Земфира и ее тараканы
-
- Уже с Приветом
Мне Земфира на ухо хорошо ложилась, пока глазами не наткнулась на текст на бумаге. А ведь правда, подумала я , что-то в этом есть от Боба - якобы глубокомысленный, а по сути пустопорожний порядок слов ни о чем. Ее в комплексе надо воспринимать с вокалом, а ни в коем случае не разделять текст отджельно, музыку отдельно.
Мантис, , не ожидала, что кто-то знает и помнит "Объект насмешек".
И кофточка у Вас красивая.
Старуха Козлодоева
-
- Удалён за грубость
Boriskin wrote:korzhik$ wrote:Что касается упомянутой тут Янки Дягиевой, ну конечно до земфириного вокала и слуха Янке было далеко.
У Киркорова вон тоже вокал, но разве это кого то волнует?
Вы что? У Киркорова нет голоса. Мне один оперный певец, преподававший вокал, рассказывал, что когда с Киркоровым занимались вокалом, под дверью собиралась толпа студентов с целью поржать, и их приходилось гонять.
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
korzhik$ wrote:Boriskin wrote:korzhik$ wrote:Что касается упомянутой тут Янки Дягиевой, ну конечно до земфириного вокала и слуха Янке было далеко.
У Киркорова вон тоже вокал, но разве это кого то волнует?
Вы что? У Киркорова нет голоса.
Дык и у Земфиры голос - нефонтан. Вот у Пелагеи - да, Голос. Все познается в сравнении...
ЗЫ чтобы подвести черту : не люблю я Земфиру, она мне не близка ни социально, ни музыкально, ни эмоционально, и посему предпочитаю других исполнителей, подобных субъективных недостатков не имеющих.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
осторожная wrote:Мне Земфира на ухо хорошо ложилась, пока глазами не наткнулась на текст на бумаге. А ведь правда, подумала я , что-то в этом есть от Боба - якобы глубокомысленный, а по сути пустопорожний порядок слов ни о чем. Ее в комплексе надо воспринимать с вокалом, а ни в коем случае не разделять текст отджельно, музыку отдельно.
Мантис, :hat: , не ожидала, что кто-то знает и помнит "Объект насмешек".
И кофточка у Вас красивая. :mrgreen:
Да интересная команда была и профессионализм и изюминка, я вроде кроме как кроме одного концерта больше и не слышал ничего. А было?
chip700 wrote:А что был ко мне какой-то вопрос про ассоциативный ряд (кстати что это такое :) )?
Не обратил внимания. Напишите яснее.
Ну что вы право слово, прозрачно ведь все. Вот пост осторожной ассоциация Боб – Шефнер, «кто помойное ведро в срок свой не выносит, у того в башке мура – морда палки просит» (С) Это если даже не знаешь о чем речь. А вы ведь знаете, на Гурченко ссылались, но это ведь послевоенное поколение. Читал ее в современнике, сложно росла с Земфирой не сравнить, что у нее там было «задето» я не в курсе, хотя с удовольствием бы спросил. Но в то что у вас одинаковый ассоциативный ряд я не верю, если вы конечно тоже не послевоенное поколение? Кроме того допускаю, что это мог быть пиарный ход. Теперь вопрос понятен, или упростить?
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mantis wrote:осторожная wrote:Мне Земфира на ухо хорошо ложилась, пока глазами не наткнулась на текст на бумаге. А ведь правда, подумала я , что-то в этом есть от Боба - якобы глубокомысленный, а по сути пустопорожний порядок слов ни о чем. Ее в комплексе надо воспринимать с вокалом, а ни в коем случае не разделять текст отджельно, музыку отдельно.
Да интересная команда была и профессионализм и изюминка, я вроде кроме как кроме одного концерта больше и не слышал ничего. А было?
Было.
1987 г. Сильный альбом "Гласность" - не без политизированности, но тогда этим все грешили.
1988 г. - альбом "Жизнь настоящих ковбоев"
Из позднего, после распада ОН - сольные записи Рикошета, совместная с Кинчевым "Геополитика" 200 г.
Старуха Козлодоева
-
- Уже с Приветом
осторожная wrote:Было.
1987 г. Сильный альбом "Гласность" - не без политизированности, но тогда этим все грешили.
1988 г. - альбом "Жизнь настоящих ковбоев"
Из позднего, после распада ОН - сольные записи Рикошета, совместная с Кинчевым "Геополитика" 200 г.
Спасибо, поищу, я слышал только 88, несколько тем показались интересными, если 87г сильнее, тем более интересно.
-
- Уже с Приветом
Макаревич по теме:
А Земфира все равно the best!
Не дай Вам бог хоть раз зайти на сцену
С той стороны, где дверь "Служебный вход",
Где все имеет подлинную цену,
Где все не так, где все наоборот.
Как вы любили кости мыть артистам,
За водку и за низкую мораль,
И в личной жизни, мол, у них не чисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль.
Как вам не стыдно, уберите лапы,
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал,
А тихо встаньте и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.
-
- Удалён за грубость
Не брат, мы не лжем, и не сплетни собираем, мы просто обсуждаем, то что увидели. Тут больше подойдут слова Вертинского "Не прикасайтесь к кумирам, позолота на руках остается". Ну знаешь, в одном случае позолота, а в другом дерьмо. Всяко случается.
Поэтому соглашусь с тобой "Руки прочь!"
Ниче, что я на "ты"?
Поэтому соглашусь с тобой "Руки прочь!"
Ниче, что я на "ты"?
С любовью из бана
-
- Уже с Приветом
Для Мантис по-поводу ассоциаций.
Я привел в пример Гурченко не в том смысле, что у нас с ней одинаковый ассоциативный ряд, и я совершенно не собираюсь ей прикрываться или к ней примазываться.
Это был ответ на Ваши слова о песне "Хочешь"
, как пример того, что эта песня оказалась близка человеку, являющемуся одним из эталонов хорошего вкуса.
И кстати это был не пиар. Гурченко никогда в жизни, насколько мне известно, не занималась пиаром и не гналась за славой.
Предлагаю закончить спор. Похоже, что ни Вы меня не убедите, ни я Вас. Кроме того работать тоже иногда нужно : )
Я привел в пример Гурченко не в том смысле, что у нас с ней одинаковый ассоциативный ряд, и я совершенно не собираюсь ей прикрываться или к ней примазываться.
Это был ответ на Ваши слова о песне "Хочешь"
Да и вообще что там у наутилуса, какое то дыхание одно на двоих, бред какой то, километры воды .. То ли дело конкретно – хочешь я убью соседей? Вот это лУбов, в высших проявлениях, украл, выпил сел в тУрму, без всяких там соплей
, как пример того, что эта песня оказалась близка человеку, являющемуся одним из эталонов хорошего вкуса.
И кстати это был не пиар. Гурченко никогда в жизни, насколько мне известно, не занималась пиаром и не гналась за славой.
Предлагаю закончить спор. Похоже, что ни Вы меня не убедите, ни я Вас. Кроме того работать тоже иногда нужно : )
-
- Уже с Приветом
chip700 wrote: ... : )
Согласен, насчет спора.
Скажите, а вас не настораживает, что в принципе никто так и не ответил на вопрос? Я согласен с вами по поводу Гурченко, реально я не могу допустить что это пиар, но она и женщина не простая и судьба у нее такая же. То есть, может она взяла себе свое, может это память о комуналках, к примеру. Я не знаю. Но ведь тут отметилось много народу, ну и? По барабану, имхо, круто бла –бла, вас это не настораживает? Я ведь даже не предлагал, чувства тут выворачивать, все го лишь ассоциацию. Ну вот к примеру, беру нейтральную для меня команду «Ногу свело», первое что приходит на ум – Дюшан, это ни в коей мере не оскорбление. И это только моя ассоциация, у вас может быть другая. Но чтоб НИЧЕГО? Это вам не странно?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Ои,ли? А как насчет 30 гр. героина еи и каждому из ее "помошников" на каждое выступление (ето так обстоит дело в Москве).Естественно, не включенные в контракт, вместе со всякими официальными вода с газом/без газа-еда-и.т.д, но обговоренные заранее, и без которых она и не подумает к вам приехать выступать.
-
- Уже с Приветом
Wow! И пристрелить пару-тройку бомжей у входа для встряски?Myrzilka wrote:А Земфира все равно the best!
Ои,ли? А как насчет 30 гр. героина еи и каждому из ее "помошников" на каждое выступление (ето так обстоит дело в Москве).
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Myrzilka wrote:А Земфира все равно the best!
Ои,ли? А как насчет 30 гр. героина еи и каждому из ее "помошников" на каждое выступление (ето так обстоит дело в Москве).Естественно, не включенные в контракт, вместе со всякими официальными вода с газом/без газа-еда-и.т.д, но обговоренные заранее, и без которых она и не подумает к вам приехать выступать.
С героином она еще в Уфе завязала. Вы хоть сами поняли, что написали? Сколько человек может на героине продержаться, и при этом в овощ не превратиться? А она почитай уже лет пять по концертам ездит и еще альбомы выпускает. Сильна однако, старуха.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Новичок
[/quote]С героином она еще в Уфе завязала. Вы хоть сами поняли, что написали? Сколько человек может на героине продержаться, и при этом в овощ не превратиться? А она почитай уже лет пять по концертам ездит и еще альбомы выпускает. Сильна однако, старуха.[/quote]
1.Прошлый год,Москва, Новогодние корпоративные праздники.
2.Что написала-поняла,не переживаите так.
1.Прошлый год,Москва, Новогодние корпоративные праздники.
2.Что написала-поняла,не переживаите так.