лечение зубов через универ

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

madam Liza
Уже с Приветом

лечение зубов через универ

Post by madam Liza »

знаю лечат зубы в больницах при универе, где студенты-дантисты тренируются при контроле профессоров. Знаю нескольких человек, кто таким образом лечат зубы всей семье. Все довольные результатами, во-первых студенты под присмотром профессора, который всё проверяет. Во-вторых, им за это ставят оценку, т.е. они напрямую зависят от качества сделаной работы.
Хотела бы у доктора Евгения спросить его мнения о данном лечении, ведь при универах лечат намного дешевле. Ну и всех тех, кто подобным пользовался..
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Lurker meow
Уже с Приветом

Post by Lurker meow »

Я когда-то пользовалась. Все было очень хорошо, всего $10, но... заняло 4 часа! Все проверяли во рту, а инструктор была тут же и попутно учила. Я сама узнала много за эти 4 часа о dental hygiene!
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Lurker meow wrote:Я когда-то пользовалась. Все было очень хорошо, всего $10, но... заняло 4 часа! Все проверяли во рту, а инструктор была тут же и попутно учила. Я сама узнала много за эти 4 часа о dental hygiene!
да, там пишут у них на сайте, что если к нам пойдёте, то расчитывайте как минимум на 3 часа, но цены очень доступные
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Nadiya
Уже с Приветом

Post by Nadiya »

Я делала чистку. Очень хорошо сделали. Никакои суеты, все досконально, но долго. Для меня качество было на 1 месте поетому я осталась довольна.
Lisa
Уже с Приветом

Post by Lisa »

Я в студенчестве лечила зубы в универовской поликлинике как раз. На тот момент была довольна, но когда через год пошла к нормальному дантисту он был в ужасе :( Многое пришлось переделывать :(
Хотя тамошняя dental school считается вполне приличной.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: лечение зубов через универ

Post by DoctorEugene »

madam Liza wrote:Хотела бы у доктора Евгения спросить его мнения о данном лечении, ведь при универах лечат намного дешевле.

Долго, но по всем "книжным" правилам, что зачастую немного оторвано от жизни.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)

Return to “Здоровье”