Так помолимся же за Америку.

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так за кого вы собираетесь "bear arms when required by the law", а? Только без дураков.

За Гондурас. Без дураков.
ЗЫ;
Надеюсь Вы уже доложили куда следует? :mrgreen:
Ogloed
Уже с Приветом

Post by Ogloed »

Yvsobol wrote:
Так за кого вы собираетесь "bear arms when required by the law", а? Только без дураков.

ЗЫ;

Демонстративная бравада по отношению к требованиям закона страны гражданства однажды может дать серьезные основания для подобных надежд. И "включение дурочки" может не всегда помочь.

Ну а я... помолюсь за Америку.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ogloed wrote:
Yvsobol wrote:

ЗЫ;

Демонстративная бравада по отношению к требованиям закона страны гражданства однажды может дать серьезные основания для подобных надежд. И "включение дурочки" может не всегда помочь.

Какой из стран? Вот в чем вопрос....
Ну а молится надеюсь Вы заставлять не будете? Или ето тоже требование некой "страны гражданства"? :mrgreen:
Ogloed
Уже с Приветом

Post by Ogloed »

Yvsobol wrote:
Ogloed wrote:
Yvsobol wrote:

ЗЫ;

Какой из стран? Вот в чем вопрос....
Ну а молится надеюсь Вы заставлять не будете? Или ето тоже требование некой "страны гражданства"? :mrgreen:

Какое слово из цитированного выше U.S. INA нуждается в дословном переводе? Или после принятия ЭТОЙ присяги Вы успели присягнуть на верность еще и Гондурасу?
Тогда это действительно большой вопрос...

Молиться - это не обязанность. Молиться побуждает беспокойство о будущем государства, новоиспеченные граждане которого публично заявляют об отсутствии той лояльности, которую они декларировали в своей присяге...
It may seem that I do nothing, but on the cellular level, I am very busy!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ogloed,
Скажите Вы в молодости комсомольским важаком не были? :lol:
Или ето уже здесь, на новой родине, научились давать советы в делах, которые...мягко скажем - не Ваши.
Идите и молитесь, а мою лояльность оставьте в покое.
Ogloed
Уже с Приветом

Post by Ogloed »

Yvsobol wrote:Ogloed,
Или ето уже здесь, на новой родине, научились давать советы в делах, которые...мягко скажем - не Ваши.

Комсомольским вожаком не был, ибо не выношу словесных деклараций, не соответствующих внутренним убеждениям.

Если Вы так озабочены Вашей privacy, то, может быть, не нужно выставлять на публичном форуме факты своей биографии и высказывать убеждения, которые (факты и убеждения) Вы не хотели бы видеть подвергнутыми публичному обсуждению? Следуя Вашему пожеланию, тем не менее, оставляю эту дискуссию. Будьте здоровы.
It may seem that I do nothing, but on the cellular level, I am very busy!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ogloed wrote:
Yvsobol wrote:Ogloed,

Комсомольским вожаком не был, ибо не выношу словесных деклараций, не соответствующих внутренним убеждениям.

Если Вы так озабочены Вашей privacy, то, может быть, не нужно выставлять на публичном форуме факты своей биографии и высказывать убеждения, которые (факты и убеждения) Вы не хотели бы видеть подвергнутыми публичному обсуждению? Следуя Вашему пожеланию, тем не менее, оставляю эту дискуссию. Будьте здоровы.

И Вам того же. Не опоздайте на комсомольское собрание..тьфу..на молитву. :mrgreen:
Кстати, я не чем не озабочен. И мне по барабану Ваши нравоучения. Просто мне казалось, что Вы - не мой Папа или Мама, чтобы их проводить.
Еще раз удачи!
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Кстати, достаточно интерестный вопрос.
Насколько большое кол-во людей, которые давали присягу, лгали при этом в той части, которая касалась защиты США с оружием в руках.
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

interrupt wrote:Кстати, достаточно интерестный вопрос.
Насколько большое кол-во людей, которые давали присягу, лгали при этом в той части, которая касалась защиты США с оружием в руках.

Думаю что в реальности не так и много. Потому как те, у кого здесь дети выросли, их в Россию в случае чего не потащут. Стало быть будут здесь с оружием в руках. Те, у кого здесь ни дома, ни детей, ни работы нет, надо полагать, оставят жену здесь и поедут воевать. Или в третьи страны, если таковые останутся, кроме Зимбабве.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

interrupt wrote:Кстати, достаточно интерестный вопрос.

Я думаю н очень много. ну даже очень...
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Yvsobol wrote:

Зря думаете. Просто представьте себе, что у Вас взрослые дети. У них семьи, работа. Родной язык английский. Они, ясное дело, никуда не поедут. Как много родителей, пошлет своих детей в такой ситуации подальше и поедет воевать с их страной?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

ALK wrote:
Yvsobol wrote:

Зря думаете. Просто представьте себе, что у Вас взрослые дети. У них семьи, работа. Родной язык английский. Они, ясное дело, никуда не поедут. Как много родителей, пошлет своих детей в такой ситуации подальше и поедет воевать с их страной?

А кто то посылает кого то воевать с кем то?
Вы ето, того..читайте повнимательнее топик.
А то скоро договоритесь до полных глупостей.
Меня тут обвиняли в нелояльности, а не в "походах воевать". Отличайте мух от котлет, млин.
"Воевать" ето - к "Бродяге". Он там кидался призывами. Мы люди мирные.
ЗЫ;
И потом, а как быть с Ирландией. Я ее Гражданин тоже. Шо делать? :mrgreen:
underdog
Удалена за наезды на участников

Post by underdog »

Yvsobol wrote:И потом, а как быть с Ирландией. Я ее Гражданин тоже. Шо делать? :mrgreen:

Гинесс завозить.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Ogloed wrote:.
(2) to renounce and abjure absolutely and entirely all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which the applicant was before a subject or citizen;

И, тем не менее, они, не принимают решительныхмер для того, чтобы человек отказывался от предыдущего гражданства? Тоесть, не требуют предъявить соответствующие документы. Что, считают, что "бесценное" американское гражданство "забьет" все остальные? :mrgreen:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

По теме:

цитата из первоначального поста:

Но, вместо мира и процветания, у нас имеется долг, который нарастает как снежный ком, и циклические периоды военных действий. Нами – народом – теперь управляет банковская система, что узурпировала мантию правительства, замаскировалась под его законных представителей и раскинулась во все стороны, чтобы довести до нищеты и контролировать.

"Враги" создаются постепенно посредством международных манипуляций и провокаций, ими пользуются для того, чтобы запугать американский народ, вогнать его в новые многомиллиардные долги перед "банкирами" под предлогами "подготовки к войне", "помощи для борьбы с коммунизмом", "войны с наркотиками" и т.д.

Нам без конца повторяют, что они действуют для нашего же блага, но правда в том, что они делают всё, чтобы нанести ущерб народу. Тираны знают, что намного легче контролировать и грабить людей больных, малообразованных и поставленных в тупик, чем здоровых и умных – и потому намеренно не дают лечить серьёзные болезни, разрушают систему образования и вносят свою лепту в социальные и расовые беспорядки. Всё, что ослабляет разум и тело людей, втайне благословляется, поскольку делает народ всё менее и менее способным противостоять им, или даже просто понять, что с ними делают.

http://www.maltsev.nsk.ru/bln.html
Вы, конечно, скажите, что все это - чушь. Но тогда, простите, откуда в такой цивилизованной, демократической. развитой стране, как США, простите, столько больных диабетом? Столько тучных людей, людей страдающих ожирением? Почему столько генетически модифицированных продуктов? Почему, простите, когда смотришь по телевизору репортажи из малоразвитых стран, из тогоже Ирака, видишь стройных, подтянутых и здоровых людей? А когда вмотришь репортажи из США, то подавляющее большинство, пардон, в экран не влазит :mrgreen:

да что экран!
Вот статистика:
http://www.obesity.org/subs/fastfacts/obesity_US.shtml

Approximately 127 million adults in the U.S. are overweight, 60 million obese, and 9 million severely obese.

Население США сейчас превышает 298
миллионов человек, значит более 42% от общего числа населения, страдают избыточным весом.!

Не лучше ли правительству подумать о своем народе, о гражданах США, об оздоровлении общества, чем финансировать ту же войну в Ираке? Прочитайте что пишет Эмри Шелдон об этом в статье,поневоле задумаешься. :upset:
Last edited by Роза on 05 Apr 2006 05:00, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Роза,
"Ну Вы, блин, даете!" (с) :lol:
underdog

Post by underdog »

Lonely Rose wrote:
Approximately 127 million adults in the U.S. are overweight, 60 million obese, and 9 million severely obese.

миллионов человек, значит более 42% от общего числа населения, страдают избыточным весом.!

Ужас. Вам нужно скорее уезжать, а не то и Вас затянет. Представляете, не сможете втиснуться в самолет и придется остаться здесь навсегда.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Yvsobol wrote:Роза,
"Ну Вы, блин, даете!" (с) :lol:

Ну, не все ж Вам одному :wink:

Я статью первоисточник осилила. наконец :oops: Уф-ф! Ну и длинная, зараза! :)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ALK wrote: Родной язык английский.

Весьма спорный вопрос, скорее двуязычные :food:

P.S. Если, что в Крым махнут :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

underdog wrote:
Lonely Rose wrote:

Ужас. Вам нужно скорее уезжать, а не то и Вас затянет. Представляете, не сможете втиснуться в самолет и придется остаться здесь навсегда.

ну, я ж не здесь родилась, не здесь воспитывлась, посему знаю что-почем, не ем что попало :D И то, боюсь-боюсь :horror:
так что оставаться навсегда будут другие, у кого дети :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

underdog wrote:
Lonely Rose wrote:

А зачем уезжать? Не пойму людей... почему запрещаете жить там где прикольно на сегодняшний момент жизни?
Или Вам ето не понять? :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Yvsobol wrote:А зачем уезжать? Не пойму людей... почему запрещаете жить там где прикольно на сегодняшний момент жизни?

Старое комсомольское прошлое покоя не дает :mrgreen: "где прикольно"- не вписывается в нормы строителя коммунизма :radio%: Надо: "куда партия позовет", то есть клянись, молись, бей челом. Космополитизм, видать, не в цене. :mrgreen: Нэ положено! :P

А я вот хочу и буду здесь жить пока хочу, правильно Yvsobol говорит, прикольно! :D :tong: :nono: :P имею, меж прочим, право, на законном, так ск-ть, основании. :tong:
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Lonely Rose wrote:Вы, конечно, скажите, что все это - чушь. Но тогда, простите, откуда в такой цивилизованной, демократической. развитой стране, как США, простите, столько больных диабетом? Столько тучных людей, людей страдающих ожирением?

Оттуда же наверное откуда и в других странах, в том числе и в России.

По данным ВОЗ, ожирение признано эпидемией.
Ожирение - одно из наиболее опасных заболеваний человека, быстро
прогрессирующее в последние десятилетия прошедшего второго тысячелетия. В
настоящее время в России более, чем половина взрослых людей в возрасте
35-65 лет имеют избыточный вес или ожирение. В некоторых российских
возрастных группах эти показатели существенно выше. Так, у женщин в
возрасте 35-55 лет избыток веса регистрируется у 75 процентов, а показатель
ожирения приближается к 50 процентов. В Великобритании распространенность
ожирения удвоилась за период с 1987 по 1997 год и продолжает увеличиваться.
В США 20% взрослых мужчин и 28% женщин страдают ожирением и еще около
трети населения имеет избыточный вес.

В настоящее время в большинстве стран Западной Европы ожирением (ИМТ>30 кг/м2) страдают от 20 до 25% населения, в США — до 25%. Избыточную массу тела (ИМТ >25 кг/м2) в индустриально развитых странах, кроме Японии и Китая, имеют около половины населения (табл. 1).

Во многих странах мира за последние десять лет заболеваемость ожирением увеличилась в среднем в два раза.

Расчеты экспертов ВОЗ предполагают, что к 2025 году число больных ожирением в мире составит 300 млн. человек.

Отмечается рост ожирения среди детей.

В России, по данным Института питания РАМН, ожирение и избыточная масса тела наблюдаются в среднем у 30 и у 25% городского трудоспособного населения соответственно.

Сегодня Россия входит в десятку стран с наибольшим числом больных диабетом. По официальным данным, в стране 5 млн. человек, больных диабетом. По данным специалистов, этим заболеванием страдает 8-10 млн. человек, в том числе в скрытой форме

Наверное один из плодов цивилизации и комфорта. Так что от этой напасти если уж и бежать, то действительно в Ирак или в Африку.

Lonely Rose wrote:Почему, простите, когда смотришь по телевизору репортажи из малоразвитых стран, из тогоже Ирака, видишь стройных, подтянутых и здоровых людей?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

AKBApuyc wrote:

В России, по данным Института питания РАМН, ожирение и избыточная масса тела наблюдаются в среднем у 30 и у 25% городского трудоспособного населения соответственно.

Наверное один из плодов цивилизации и комфорта. Так что от этой напасти если уж и бежать, то действительно в Ирак или в Африку.

ну не видела я на Украине тучных в таком количестве! там, если тучный - то это кошмар! Здесь - норма.
А как, кстати, с этим в ЮАР? на Кипре? Мне эти страны кажутся привлекательными в плане "прикольного проживания" :) Или, там тоже мировой капитал свои щупальца раскидал? :)
underdog

Post by underdog »

Yvsobol wrote:
underdog wrote:
Lonely Rose wrote:

А зачем уезжать? Не пойму людей... почему запрещаете жить там где прикольно на сегодняшний момент жизни?

Я советую, а не запрещаю. Некотрые прикольные поначалу вещи, могут потом очень тяжело отразиться на здоровье. Любой врач это подтвердит.

Return to “Политика”