И будет пить поддельную водку! И что лучше?VladDod wrote:А я, думаю, народ вполне поддержит Кремль в этом вопросе.
Идиот 2, или вино как фундаментальная ценность
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Лопух,Lopoukh wrote:И будет пить поддельную водку! И что лучше?VladDod wrote:А я, думаю, народ вполне поддержит Кремль в этом вопросе.
Вы, ..., странный (а ля КК), шо Вы хотите? Вы не пьете или пьете? Давайте сделаею Вам Гид по водоффкам Москвы (за пределы Вы наверное не выезжаете). Будете долго искать поддельную. Если только конечно задаться такой целью....
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Lopoukh wrote:1) Я водку не пьюВы не пьете или пьете? Давайте сделаею Вам Гид по водоффкам Москвы
2) Вроде одной Москвой Россия не заканчивается?
Ето Вы мне говорите или себе?
Я то знаю, где Россия и начинается и зканчивается, а вЫ видимо только ето знаете из газет.
ЗЫ;
Вобще, после ответа по пункту 1)...вопросов больше не имею. Проехали!
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
underdog wrote:Yvsobol wrote:underdog wrote:Yvsobol wrote:Я то знаю, где Россия и начинается и зканчивается, |
Откуда?Из госдеповских ориентировок
Обижаете. В ФСБ тоже дают бАмаги..
ЗЫ;
А шо испугались? Я то знаю, шо шутка, но многие верят....
Местный модератор может напрячься.
НУ шо я могу поделать? Как говорит моя любимая Супруга - ето жиизнььь!
-
- Уже с Приветом
Общепринятая мировая практика санитарного контроля над ввозимыми продуктами питания. Если государство на будет контролировать качество, то фирмы начнут продавать опасные продукты.underdog wrote:.... те фирмы, кто импортируют вино из Грузии - дураки и без пинка из Кремля сами бы ни за что не переключились бы на импорт вина из Франции.
Япония запретила американскую говядину. Евросоюз запрещал генетически модифицированную американскую кукурузу.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
CEBA wrote:Общепринятая мировая практика санитарного контроля над ввозимыми продуктами питания. Если государство на будет контролировать качество, то фирмы начнут продавать опасные продукты.underdog wrote:.... те фирмы, кто импортируют вино из Грузии - дураки и без пинка из Кремля сами бы ни за что не переключились бы на импорт вина из Франции.
Япония запретила американскую говядину. Евросоюз запрещал генетически модифицированную американскую кукурузу.
Вино кто-нибудь запрещал?
-
- Уже с Приветом
Re: Идиот 2, или вино как фундаментальная ценность
underdog wrote:Armagedon_ wrote:Бизнес и политика смешаны по всему миру... Все гда так делается всеми и прежде всего USA.
Делается, но по-умному. Аккуратненько.
Например, что можете привести в качестве примера из практики USA?
Везде все делается приблизительно одинаково, то бишь через заднее место.
А в качестве примера... прокомментируйте пожалуйста надавнюю отмену поправки Джексона-Веника в отношении Украины.
Кстати, повод относительно качества большей части молдавско-грузинского пойла даст 100 очков поводу невыездных российских евреев. И ничего, живет Вениковская поправка и здравствует, в Конгрессе обсуждается на полном серьезе, и в отношении России неизвестно когда будет отменена...
-
- Уже с Приветом
underdog wrote:Вино кто-нибудь запрещал?
Да, в середине 80-ых был большой скандал с австрийскими винами
(вино Uhudler было запрещено)
In 1985 a scandal broke when diethylene glycol appeared to be added as an adulterant by a number of vintners of Austrian white wines, in order to make them sweeter and upgrade the dry wines to sweet wines; production of sweet wines is expensive and addition of sugar is easy to detect. The amount added was not high enough to be immediately toxic (one would have to ingest about 28 bottles per day for two weeks); however, the adverse worldwide publicity caused very high export losses and led to adoption of severe wine laws in Austria.
Last edited by CEBA on 05 Apr 2006 05:43, edited 1 time in total.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
underdog wrote:Я понял. Вы считаете, что те фирмы, кто импортируют вино из Грузии - дураки и без пинка из Кремля сами бы ни за что не переключились бы на импорт вина из Франции.
Иногда бизнес приходится направлять. Потребители проката в США в жизни бы не переключились на местную продукцию, не введи власти несколько лет назад ограничения на импорт.
Я лично бы порадовался за россиян, если бы в результате нынешнего запрета непонятно где разлитое вино с грузино-молдавскими этикетками было бы замещено на рынке дешевыми винами из Калифорнии, Испании или Австралии.
-
Re: Идиот 2, или вино как фундаментальная ценность
siharry wrote:underdog wrote:Armagedon_ wrote:Бизнес и политика смешаны по всему миру... Все гда так делается всеми и прежде всего USA.
Делается, но по-умному. Аккуратненько.
Например, что можете привести в качестве примера из практики USA?
Везде все делается приблизительно одинаково, то бишь через заднее место.
А в качестве примера... прокомментируйте пожалуйста надавнюю отмену поправки Джексона-Веника в отношении Украины.
Кстати, повод относительно качества большей части молдавско-грузинского пойла даст 100 очков поводу невыездных российских евреев. И ничего, живет Вениковская поправка и здравствует, в Конгрессе обсуждается на полном серьезе, и в отношении России неизвестно когда будет отменена...
Ура-а siharry подтянулся!
Ответ очень простой. В России принимали что-то аналогичное поправке веника джексона в отношении Грузии? Нет. Почему? Ссат. Предпочитают пакостить из-за угла. Именно это я и имел в виду, говоря о репутации.
Со стороны выглядит именно так.
-
- Уже с Приветом