Зверь копает

Moderator: Komissar

Leonid01
Уже с Приветом

Зверь копает

Post by Leonid01 »

Завелся у нас кто-то в этом году на бэкярде. Ползает под землей (видимо у самой поверхности) и после него земля горбом стоит - прямо целую сеть ходов нарыл весной. Если наступить, то земля проваливается, встает на место. Боюсь трава подохнет совсем от этого деятеля. Я один раз прошел по всем этим ходам, землю выровнял, потом смотрю - опять появилось.

Интересно это кто и как его выводить ?
По диаметру ходов вроде не очень большой зверь. Ходы (то что сверху) сантиметров 20.
NNM
Уже с Приветом

Post by NNM »

Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Это крот. Удачи.. :D
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Ловушки есть на кротов.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

Колхозник wrote:Это крот. Удачи.. :D

Ясно. Я по мультикам, видимо, считал, что они делают один выход наружу, а ползают глубоко под землей :)
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

О-о-о-о, крот - это целая песня. Ищите информацию по ключевому слову [gopher].
У нас страшное дело что было одно лето. У нас с ним была ну просто война миров. Может, там их была целая дружная семья, не знаю, никогда не видели. Наша проблема ешё была в том, что у нас довольно много земли, а за домом начинается [State Park].
Мы скупили всё, что [Home Depot] предлагал для борьбы с гоферами. Хлопушки, какие-то бомбочки, отрава, воду лили, ешё такие жужашие толстенькие палочки, как стержни, только больше..НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО !!!!!
Вообше, эти жужалки немножко помогли, но кроты через какое то время к ним привыкают и опять как у себя дома.
Даже я прочитала где-то на Интерненте, что надо (пардон) попИсать в эти их норы. Пописали. Не заметили, чтобы хоть какая то разница была.
Знаете, что помогло? Мы в эти дырочки натолкали какашечки нашего пёсика. Гоферы ушли, потом месяца через два опять появились...мы опять к пёсику за подмогой. Вроде, после этого не было.
Но мы теперь периодически повторяем эту творческую процедуру как профилактическое средство, каждые месяца 3.
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Lana M wrote:......Знаете, что помогло? Мы в эти дырочки натолкали какашечки нашего пёсика. Гоферы ушли, потом месяца через два опять появились...мы опять к пёсику за подмогой. Вроде, после этого не было.
Но мы теперь периодически повторяем эту творческую процедуру как профилактическое средство, каждые месяца 3.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Из той же серии - если вокруг припасов в тайге разложить потные носки и портянки, лесные звери не суются припасы воровать (пока запах не выветрится)...

Так держать.. :great:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Ласточка моя wrote:Ловушки есть на кротов.

а мне вот интересно- а что потом с ними делать? расстрелять чтоли? :nut:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

выдра wrote:
Ласточка моя wrote:Ловушки есть на кротов.

а мне вот интересно- а что потом с ними делать? расстрелять чтоли? :nut:

Отвезти далеко-далеко и выпустить.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

да уж... весело... сначала отлови крота- а потом еще и вези куда- нить. Может ему билет еще куданить купить? :mrgreen:
А как же с мышами, змеями, и.т.д? тоже поймать и отвезти далеко, далеко?
есть ли такое действительно ХОРОШЕЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ средство от всех этих бегающих/роющих/ползающих по участку? чтоб насыпать/набрызгать и ни одна гадость не захотела поселиться? Столько вокруг всего продается- отзывы почитаешь- так ничего не работает.. :? .
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
chip700
Уже с Приветом

Post by chip700 »

Депортировать!

Return to “Мой дом”