underdog
Советчиков тут - масса! Не успеваю сориторвать советы .
Если серьезно, - по барaбану. Нынешнее время тем и отличается от старого, что никто никому ничего не должен.
У меня есть мои личные, сугубо личные обязательства, а все остальное - фикция. Полная.
Так помолимся же за Америку.
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:ну не видела я на Украине тучных в таком количестве! там, если тучный - то это кошмар! Здесь - норма.
А как, кстати, с этим в ЮАР? на Кипре? Мне эти страны кажутся привлекательными в плане "прикольного проживания" Или, там тоже мировой капитал свои щупальца раскидал?
NEARLY a quarter of Cypriot children are obese or overweight, with indications the figure is increasing.
Nine European countries have male obesity levels above 20 percent, Greece and Cyprus reporting 27 percent. Greece shows 38 percent prevalence in female obesity. Countries with typically low rates in obesity, such as France, Netherlands and the UK, also see their figures significantly rising.
По данным ВОЗ, от избыточного веса страдают более 75% женщин старше 30 лет в США, ЮАР, Турции, Египте, Мальте, Мексике. В Великобритании, Германии, Аргентине, Греции, Кувейте, Самоа или Новой Зеландии с проблемой ожирения сталкиваются более 75% мужчин.
И там щупальцы
Ну а то, что Вы их не видели, не обязательно означает, что их нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:..Почему, простите, когда смотришь по телевизору репортажи из малоразвитых стран, из тогоже Ирака, видишь стройных, подтянутых и здоровых людей? А когда вмотришь репортажи из США, то подавляющее большинство, пардон, в экран не влазит ..
Lonely Rose,
Читать вас одно удовольствие. Посмотрите репортажи из Сомали или Ефиопии, вот где полно "стрoиных" людеи, столько их "влазит" в екран.., и главное не наидете ни одногo больного диабетом..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lonely Rose wrote:Ogloed wrote:.(2) to renounce and abjure absolutely and entirely all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which the applicant was before a subject or citizen;
Так за кого вы собираетесь "bear arms when required by the law", а? Только без дураков.
И, тем не менее, они, не принимают решительныхмер для того, чтобы человек отказывался от предыдущего гражданства? Тоесть, не требуют предъявить соответствующие документы. Что, считают, что "бесценное" американское гражданство "забьет" все остальные?
Да, Роза, представляете здесь все еше верят на слово. Правда дикость?
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом