Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:(бьется головой об стену) Люди, абисните мне тупой. Вот возьмем такой срез общества в Украине - человека необразованного, естественно, мало зарабатывающего на родине, поэтому поехавшего куда-то подработать побольше, чтобы вернуться и купить хатынку. Вот такой вот типичный образчик гастарбатера на малооплачиваемых работах в зап. Европе. Ну вот скажите, нафига ему Ан?

:appl: :appl: :appl: (Айсберг рукоплещет, вовремя подложив подушечку к стене) :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Roxana wrote:В этом есть какая-то сермяжная правда?
сермяжная правда в этом вопросе заключается в том, что сейчас из-за Вас побанят половину наших иногда несдержанных украинских товарищей :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

adb wrote:
Roxana wrote:А... эта... можно я спрошу? Это что, так стыдно, унитазы чистить? А то я сегодня дома уборкой занялась...

Нет конечно. Стыдно строить иллюзии: "Вот присоединимся к ЕС, они решат за нас все проблемы и мы заживем".

А чистить унитазы очень почетная работа. Я очень рад, что она достается такому великому народу как украинцы. Он этого заслуживает.

Ну это вы себя сильно опустили этой фразой. Как-то нехорошо пахнуло от вас. Грязным сортиром, что ли? :|
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

хаха... ну все понятно... Это, ребята, называется из грязи в князи. Так рассуждают люди, которые сами недавно чистили сортиры, а теперь стали начальниками чистильщиков сортиров и считают, что их можно попинать.

Несомненно, надеюсь, что среди воспитанных образованных украинцев таких мало.

Украинцы, я надеюсь, всегда были трудолюбивыми. И если приперло, то и сортир будут мыть, не погнушаются, а не станут водку хлестать и бездельничать, растопырив пальцЫ.
Last edited by Roxana on 08 Apr 2006 13:25, edited 1 time in total.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Re: Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:
A. Fig Lee wrote:
VladDod wrote:Впрочем, тут уже немало распинались, ваша участь - прислуга и чернорабочие в странах побогаче.

Опять тоже самое?
Опять украинцы - недочеловеки? "Гитлер, Маин Кампф, издание 13-е".. Ну-ну..
И чем ты от фашиста отличаешся?

Модератор с владельцем я смотрю потакают тебе. А чеб творилось еслиб вместо украинцев были евреи или негры.

Ну лано, моете меня банить...

Извините, Фигли, тут Вы не правы :wink:
Фашисты решали за других. А украинцы - решили за себя. Да еще и с таким шумом и дискотекой длиною в месяц. Причём пример у них был всегда перед глазами - их ближайшие друзья и союзники по блоку ГУАМ - Грузия и Молдавия. Так что... выбор украинцев (половины, по крайней мере) был вполне осознанным и на основании вполне объективной информации. :great:

не извиню. Влад решил за украинцев. И подходит под Ваше определение фашистов:

VladDod wrote:
Впрочем, тут уже немало распинались, ваша участь - прислуга и чернорабочие в странах побогаче.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Влад решил за украинцев
Влад решил? :roll:
я думал, Влад лишь констатировал решение самих украинцев :roll:
посмотрите, вон, на Роксану - она ж в восторге от такого выбора :pain1:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

авокадо wrote:

Где я вам сказала, что я в восторге от этого? Взрослый человек сам решает, где, и как ему работать. Ясное дело, что человеку с образованием не придет в голову заниматься такой дешевой работой, потому что он головой заработает больше - это было бы глупо зарабатывать такой мизер на довольно тяжелой работе. И так оно и есть. Украинцы, которые получили хорошее образование, они и в Зап. Европе и в США работают программистами, докторами, экономистами, и др. работой, где требуются знания.

А люди, которые должное образование не получили - по каким-то причинам, вынуждены работать на малооплачиваемых работах. Так было всегда и во всех странах. Я не понимаю, почему вам это непонятно.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:

цитату с "решением самих украинцев" которую Влад "констатировал".
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:Фи, какаой неудачный и нелогичный пример :)
На каждого украинского гастарбайтера, кто имеет интернет на работе - приходится сотня тех, у кого интернета нет. Вот скажите, Вы когда-нибудь видели общественный туалет с интернетом? Или стройку? 8)

Да нет такой статистики - на каждого с инетом приходится сотня без. Мы щас начнем еще выяснять сколько русских помимо IT работает за малоквалифицированных работах в европе и азии. К примеру,
http://www.rg.ru/2004/10/05/migranty.html
http://newwoman.ru/letters_435.html
http://www.aferizm.ru/moshen/rabota/rabota_s_krasoti.htm
Тема гнилая и закончится только взаимными оскорблениями. :nono#:
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Я что-то непонимаю, Россия вернулась в рабовладельчество, что ли? Типа, такого кастового общества, где определяется место людям, кому кем быть? Или как? Но, насколько я знаю, рабовладельчество никогда не вело к экономическому развитию. Так чем тут гордиться?

adb wrote:
А чистить унитазы очень почетная работа. Я очень рад, что она достается такому великому народу как украинцы. Он этого заслуживает.

VladDod wrote:Впрочем, тут уже немало распинались, ваша участь - прислуга и чернорабочие в странах побогаче.

Оба живут в России... Мда, тенденция налицо. Даже если бы хотела в ЕЭП, то после этой темы хочется от такого рабовладельческого сознания оградиться железным занавесом. Средневековье какое-то...
Last edited by Roxana on 08 Apr 2006 13:45, edited 1 time in total.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:цитату с "решением самих украинцев" которую Влад "констатировал".
это Вы со мной в приказном тоне что ли собираетесь разговаривать? :roll:
Влад написал: "тут уже немало распинались" а не "я считаю"
поскольку вы украинец, получивший "хорошее образование"(с)Roxana, да еще и работающий на Западе, я думаю, Вы сами легко найдете удовлетворяющие Вас колличество цитат :hat:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Roxana wrote:
adb wrote:
Roxana wrote:А... эта... можно я спрошу? Это что, так стыдно, унитазы чистить? А то я сегодня дома уборкой занялась...
Нет конечно. Стыдно строить иллюзии: "Вот присоединимся к ЕС, они решат за нас все проблемы и мы заживем"..

Ну это вы себя сильно опустили этой фразой. Как-то нехорошо пахнуло от вас. Грязным сортиром, что ли? :|

Роксана, вы зря обижаетесь. Сортиры и туалеты - образное выражение. :pain1: Вопрос в том ... куда податься вполне квалифицированным людям из сокращающегося промышленного производства? Конкуренция на рынке квалифицированного труда в Европе - очень большая. Свое производство во многом загнется, поскольку было сориентированно на советский/российский рынок. Че людям то делать останется? :roll: Правильно подаваться в мешочники и ехать на низкоквалифицированные заработки. Или вы думаете, что, скажем, ... украинский буровой мастер высокой квалификации сможет найти работу в Норвегии? Уверяю ... это удастся - единицам.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Roxana wrote:Даже если бы хотела в ЕЭП, то после этой темы хочется от такого рабовладельческого сознания оградиться железным занавесом. ...

Ага ... Как Грузия вон. :pain1: Отгородилась от основного рынка сбыта и живет себе припеваючи. :umnik1: :lol:

Ну, собсно ... вам - виднее, конечно. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Я здесь не советы даю. Каждый за себя сам решает. Я когда-то переквалифицировалась, когда это было нужно для меня. Моя знакомая в свое время просто улучшила свою квалификацию дополнительными знаниями.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

A. Fig Lee wrote:. Влад решил за украинцев. И подходит под Ваше определение фашистов:

VladDod wrote:
Впрочем, тут уже немало распинались, ваша участь - прислуга и чернорабочие в странах побогаче.

Фигля, не стоит из себя ничего корчить. :nono#: Это не решение, это констатация. Решение вы сами приняли. :pain1: .

Хорошо, конечно, сидя за бугром подзуживать своих соотечественников "Давай, ребята", делай как я! :umnik1: Только все государство, за которое ты, якобы ратуешь, не сможет так сделать. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Roxana wrote:Я здесь не советы даю. Каждый за себя сам решает. Я когда-то переквалифицировалась, когда это было нужно для меня. Моя знакомая в свое время просто улучшила свою квалификацию дополнительными знаниями.

Вы - может быть! :pain1: Вся Украина - не сможет. И никто нахаляву кормить ее не будет.
Плавали-Знаем! (C)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

VladDod wrote:
Roxana wrote:Я здесь не советы даю. Каждый за себя сам решает. Я когда-то переквалифицировалась, когда это было нужно для меня. Моя знакомая в свое время просто улучшила свою квалификацию дополнительными знаниями.

Вы - может быть! :pain1: Вся Украина - не сможет. И никто нахаляву кормить ее не будет.

Ну, пол-Украины уже смогло. Это по моим личным грубым подсчетам. Со мной работают люди, первое образование которых было совсем другим.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladDod wrote:

Вы за нас не переживайте сильно. От таких эмоций ведь организм изнашивается быстрее. Оно вам надо ? :lol: А мы уж как нибудь сами разберемся. Что за привычка все время беспокоится об Украине ?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Roxana wrote:
VladDod wrote:

Ну, пол-Украины уже смогло. Это по моим личным грубым подсчетам. Со мной работают люди, первое образование которых было совсем другим.

Пол-Ураины... Пол-Украины.... Нечто сакральное уже в этих словах:"Пол-Украины" :)
И ведь действительно - в то время как одна пол-Украины с пеной у рта рвётся в Европу лишь с одной только целью - втиснуться на рынок неквалифицированного труда, пытаясь обеспечиь себе беспрепятственный въезд - другая "пол-Украины" изо всех сил пытается спасти своё производство, сохранив уже ускользающие рынки сбыта...

То, что нужно одной "пол-Украине" как воздух - является соврешенно губительным для другой. Две "пол-Украины". Два антагониста.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Айсберг wrote:
Roxana wrote:
VladDod wrote:

Пол-Ураины... Пол-Украины.... Нечто сакральное уже в этих словах:"Пол-Украины" :)
И ведь действительно - в то время как одна пол-Украины с пеной у рта рвётся в Европу лишь с одной только целью - втиснуться на рынок неквалифицированного труда, пытаясь обеспечиь себе беспрепятственный въезд - другая "пол-Украины" изо всех сил пытается спасти своё производство, сохранив уже ускользающие рынки сбыта...

То, что нужно одной "пол-Украине" как воздух - является соврешенно губительным для другой. Две "пол-Украины". Два антагониста.

Я, вроде, по-русски говорю. :pain1: А товарищ делает вид, что не понимает. Со мной работают люди со всех регионов Украины, Айсберг. К вашему неудовольствию, антагонизма нет.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote:Вы за нас не переживайте сильно. От таких эмоций ведь организм изнашивается быстрее. Оно вам надо ? :lol: А мы уж как нибудь сами разберемся. Что за привычка все время беспокоится об Украине ?

Вы хотели по теме сказать? :roll: Или на меня наехать? :pain1:

Главное, что бы их локальная свара не вылилась в конфликт между ЕС и Россией.
Плавали-Знаем! (C)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

VladDod wrote:
Groove wrote:Вы за нас не переживайте сильно. От таких эмоций ведь организм изнашивается быстрее. Оно вам надо ? :lol: А мы уж как нибудь сами разберемся. Что за привычка все время беспокоится об Украине ?

Мне на самом деле непонятен феномен этого явления. Все говорят о том что Украине станет плохо, о том что ее жителей ждет работа мойщиками туалетов в европе . Ну вот и хорошо , почему вас это все время беспокоит ? Ну дайте нам возможность сделать эту ошибку не мешайте уже, а ?! :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Groove wrote:
VladDod wrote:

Мне на самом деле непонятен феномен этого явления. Все говорят о том что Украине станет плохо, о том что ее жителей ждет работа мойщиками туалетов в европе . Ну вот и хорошо , почему вас это все время беспокоит ? Ну дайте нам возможность сделать эту ошибку не мешайте уже, а ?! :pain1:

Да за ради Бога :)
Крым вот только верните. Крымчане не хотят сортиры мыть 8)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Groove wrote:.. Ну дайте нам возможность сделать эту ошибку не мешайте уже, а ?! :pain1:

А что? 8O Кто то мешает? :pain1: :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Айсберг wrote:
Groove wrote:
VladDod wrote:

Да за ради Бога :)
Крым вот только верните. Крымчане не хотят сортиры мыть 8)

А вот с Россией у нас антагонизм. Потому что в России не понимают, что крымчане не хотят мыть сортиры в России. :wink: Иначе давно бы были в составе России.

Return to “Политика”