Scrooge McDuck wrote:
Вот даже в Сиэттле купить можно.
Какая прелесть, у нас за это и 70К не дадут, пока...
Да, уровень жизни у людей без собственного жилья на западном побережье стремительно катится в ж..
Moderator: Komissar
2005 wrote:Scrooge McDuck wrote:
Да, уровень жизни у людей без собственного жилья на западном побережье стремительно катится в ж..
2005 wrote:Scrooge McDuck wrote:
Scrooge McDuck wrote:Mic wrote:Ага, про 500К я сильно погорячился...
Bellevue Area Condo
Мик, мне кажется смысла нету.
Цаца wrote:АЛК, и как Кёркленд? Как Вы думаете, смогу я скажем в нем прижиться после стольких лет в большом городе в Азии?
Scrooge McDuck wrote:Видимо есть категория людей, богээема, которая хочет и возможно может там жить.
Цаца wrote:Scrooge McDuck wrote:Видимо есть категория людей, богээема, которая хочет и возможно может там жить.
Не знаю, может я не туда ездила, но как-то Сиэтл мне особой богемой не прокатил. Шарму маловато. Хотя у меня были такие надежды на этот счет...
Цаца wrote:В том-то и дело Отвыкла я от 30-минутных поездок за молоком и рестораном.
Scrooge McDuck wrote:Видимо есть категория людей, богээема, которая хочет и возможно может там жить. ... Сдает же кто-то на Манхеттене. Вон Кусака писала, что снимает ван бедрум на Манхеттеане за 2500...
Цаца wrote:ALK, и как Кёркленд? Как Вы думаете, смогу я скажем в нем прижиться после стольких лет в большом городе в Азии?
На крупный город Сиэтл не тянет
ALK wrote:Главное отличие Kirkland от всех остальных городков на East Side - возможнось погулять по берегу озера.
Вы скажите, что Вы ищите, дом, кондо, или что?
BOPOBYC wrote:чото я не очень понял темы насчет того что в киркланде единственное место где можно ходить по берегу озера. Это там можно ходить, где практически 99% берега покрыто частными собственностями и единственное место где можно ходить, это парк в даунтауне?
Так извините, на озере Вашингтон всего находится, если мне не изменяет гугл, 28 парков и пикник эрий. Так что, помимо киркланда, есть еще 28 мест, где можно погулять по берегу озера, плюс еще есть озеро Юнион, канал и залив Пьюджет Саунд, по берегу которого гулять, ни на каплю хуже, чем по берегу ЛВ .
airman wrote:Какие сайты с листингами лучше для этой области. Я использую www.johnlscott.com и www.windermere.com. Что нибудь ещё посоветуете?
Когда я нашёл, что меня интересует на таком сайте, как выйти на listing agent? У них обычно риэлтер присобачен к каждому листингу, который мне как собаке пятая нога.