Украина готова подписать часть документов по ЕЭП

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Groove wrote:Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !

А я вам напомню. Такие же как и вы люди оранжевой направленности называют Якуновича уголовником. Сколько он набрал голосов на последний выборах вы, наверно, знаете лучше меня.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

adb wrote:
Groove wrote:Ну размеется Немцов банкрот а Путин с Жириновским зато сияют на политическом небосклоне. Это я и пытаюсь понять - что в России заставляет считать банкротами толковых образованных людей а скандальные личности и воры уважаемые люди !

А я вам напомню. Такие же как и вы люди оранжевой направленности называют Якуновича уголовником. Сколько он набрал голосов на последний выборах вы, наверно, знаете лучше меня.

Конечно - он проиграл президентские выборы а теперь проиграл парламентские :lol: , т.к. при формировании демкоалиции он остается в меньшинстве.
Но я не считаю что все кто с януком воры , бандиты и т.п. а те кто с тимошенко и ющенко святые, не будем все так уж оглуплять, ладно ? :nono#: Просто работает принцип демократии - парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.
Last edited by Groove on 11 Apr 2006 11:52, edited 1 time in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Groove wrote:Конечно - он проиграл президентские выборы а теперь проиграл парламентские :lol: , т.к. при формировании демкоалиции он остается в меньшинстве.

1. До коалиции еще далеко.
2. Опыт мне подсказывает, что проблемы такой коалиций мы все еще увидим. По ключевым вопросам им постоянно придется договариваться и идти на компромис. И это при условии, что все члены двух партий будут "колебаться" так же, как и их лидеры.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Groove wrote:парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.

Упс, вот оказывается, что главное. А я думал, грешным делом, чтобы работал эффективно :|
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Килькин wrote:
Groove wrote:парламент получился не обнообразным а состоящим из разных сил, это главное.

Упс, вот оказывается, что главное. А я думал, грешным делом, чтобы работал эффективно :|

Ага, и это тоже . :lol: Пусть лучше будут разные и они найдут механизм как договориться чем одна "единая россия" штампует то что хочется путину, я так считаю. :shy:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Groove wrote:
Килькин wrote:

Ага, и это тоже . :lol: Пусть лучше будут разные и они найдут механизм как договориться чем одна "единая россия" штампует то что хочется путину, я так считаю. :shy:

Groove,

Оппозиция полезна, нет сомнений. Но если парламент не дееспособен, это наверно плохо. Ведь он для дела существует, а не только в демонстративных целях.

Return to “Политика”