Пересмотр итогов приватизации в России необходим и неизбежен

Мнения, новости, комментарии
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

В России остро не хватает: строгого соблюдения законодательства (строгость закона компенсируется необязательностью исполнения), разделения властей (басманное правосудие), представительства народа во власти (переход на партийные списки при выборах в парламент). А уже как результат - вполне может быть пересмотр итогов приватизации (то есть очередная революция).
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

tau797 wrote:
interrupt wrote:Тау, да вы не волнуйтесь...
Так что все в порядке :lol:

Не надо мне советовать, что делать. За правду боремся и будем бороться.
.

Да ну .... И старика Батурина посадите ?
А ты почему не радуешься?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:. Не надо мне советовать, что делать. За правду боремся и будем бороться.
.

Осторжнее tau... :mrgreen: "Борцы" как правило, первыми падают жертвами своеи борьбы . Потанины и прочие "вяхиревы" скорее всего оставят сeбе свои богатства а у вас отберут дачныи участок под видом "борьбы".... :mrgreen:
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

stoli wrote:2) если все будет делаться прозрачно, не факт, что экономика не окажется еще и в плюсе, если перепродавать "приватизированные" объекты по реальным ценам нормальным взрослым корпорациям и/или на бирже.

А "плюс" для экономики в чём будет заключаться?
В вваливании ещё нескольких триллионов долларов, взявшихся "из ниоткуда"?
И куда они пойдут? В стабфонд? В "национальные проекты"?
В недвижимость в москве?
Или всё же в инфляцию?

Предлагаю проще:
1. расследовать случаи нарушений.
2. Выявить случаи хищения в особо крупных размерах.
3. Виновных расстрелять, или подстроить несчастные случаи, остальных - амнистировать.

Тогда и предприятия продолжат спокойно работать, и за державу не так обидно будет...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Виновных расстрелять, или подстроить несчастные случаи, остальных - амнистировать.
"А судьи кто?" (с)
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Sergey___K wrote:
Виновных расстрелять, или подстроить несчастные случаи, остальных - амнистировать.
"А судьи кто?" (с)

Победители. В смысле - те кто у власти.
Я к тому что реальная цель пересмотра - не экономическая.
Потому и решать её надо неэкономическими средствами, чтобы минимизировать урон экономике...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Palych wrote:
Sergey___K wrote:
"А судьи кто?" (с)

Победители. В смысле - те кто у власти.
Я к тому что реальная цель пересмотра - не экономическая.
Потому и решать её надо неэкономическими средствами, чтобы минимизировать урон экономике...

Ну, одни победители однажды даже съезд устроили...Так и назвался, "Съезд победителей". Вам сказать, что с победителями дальше было?

Я к тому, что если реальная цель - "не экономическая", то это потому, что реальная цель - почти всегда экономическая, но не для всех. Так что от перестановки олигархов Россия не меняется, вот уже как лет ... со времен И. Грозного.

Return to “Политика”