Экс-правительство Украины пользовалось услугами врага

Мнения, новости, комментарии
Ordinary Man
Уже с Приветом

Экс-правительство Украины пользовалось услугами врага

Post by Ordinary Man »

Минюст США wrote:Минюст США: экс-правительство Украины пользовалось услугами лоббистских компаний

"Голубые", хоть и кричат на всех углах, что Россия - друг, а США - враг, тем не менее услугами компаний из США пользуются.

Согласно данным Минюста США, правительство Украины пользовалась консультационными услугами компании White & Case (бюджет 564,8 тыс. долларов).

Особенно мне понравилось это:

Тогдашний премьер-министр республики Виктор Янукович и его советник Эдуард Прутник наняли четыре компании: DB Communications (PR, бюджет – 99,9 тыс. долларов), JWI (PR, 195,4 тыс. долларов), Aleksei Kiselev (лоббизм, бюджет не указан) и Venable (PR, бюджет не указан).

С мистером Aleksei Kiselev они договорились за нал, мимо кассы. :mrgreen:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Кстати, весьма странно название для американской компании - Aleksei Kiselev. Видимо конторка создавалась специально для определенных целей. ЧП так сказать. Основатель уже видимо на Багамах загорает или кормит рыб там же. :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ordinary Man wrote:Кстати, весьма странно название для американской компании - Aleksei Kiselev. Видимо конторка создавалась специально для определенных целей. ЧП так сказать. Основатель уже видимо на Багамах загорает или кормит рыб там же. :mrgreen:

Какой Вы бдительный-то :)
Я бы даже и не догадался, что воспользование услугами консультантов можно трактовать чуть ли не как государственную измену :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

Айсберг wrote:
Ordinary Man wrote:Кстати, весьма странно название для американской компании - Aleksei Kiselev. Видимо конторка создавалась специально для определенных целей. ЧП так сказать. Основатель уже видимо на Багамах загорает или кормит рыб там же. :mrgreen:

Какой Вы бдительный-то :)
Я бы даже и не догадался, что воспользование услугами консультантов можно трактовать чуть ли не как государственную измену :mrgreen:

Да упаси Бог! Какая измена? Я-то как раз так не считаю. А вот что удивительно, что они кричат на каждом углу про врагов из Америки, НАТО, Европы и т.д. а все же их услугами пользуются. И причем за немалые деньги. :hat:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Уважаемый Ordinary Man

Ссылку на источник не укажите? А то не солидно как-то.
Если конечно, вы лично не являетесь полномочным представителем Минюста США. :roll:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ordinary Man wrote:А вот что удивительно, что они кричат на каждом углу про врагов из Америки, НАТО, Европы и т.д....

Может вы что-то не так про "крики" поняли?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

FYI

Кучма получил орден из рук самого Бжезинского. За дело по отдалению Украины от России. И вступление в НАТО - долго была официальная цель украины при Кучме. Не говоря уж об украинцах в Ираке...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

В прошлый раз регионы нанимали русских пиарщиков ( Павловский и другие ), которых подвела излишняя самоуверенность в том что умственно отсталому меньшему братскому народу достаточно навешать всякую лапшу на уши как он побежит голосовать за Януковича. А вышло неожиданно наоборот - зачуханный народ, живущий на окраине великой страны Россия неожиданно отреагировал на ахинею крайне негативно, в результате чего Янук был с позором прокачен.
Так в этот раз они решили пойти от противного - нанять пиарщиков более приспособленных к работе в условиях демократии (при отсутствии подтасовок, давления на СМИ и прочих послаблений привычных для их россиских коллег).
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Герасим wrote:FYI

Кучма получил орден из рук самого Бжезинского. За дело по отдалению Украины от России. И вступление в НАТО - долго была официальная цель украины при Кучме. Не говоря уж об украинцах в Ираке...

Мне тоже непоняино как можно считать Кучму пророссийским политиком. Просто спекулировал на российской теме. Но если судить по делам то возможно что между ним и Ющенко нет разницы.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Groove wrote:В прошлый раз регионы нанимали русских пиарщиков ( Павловский и другие ), которых подвела излишняя самоуверенность в том что умственно отсталому меньшему братскому народу достаточно навешать всякую лапшу на уши как он побежит голосовать за Януковича. А вышло неожиданно наоборот - зачуханный народ, живущий на окраине великой страны Россия неожиданно отреагировал на ахинею крайне негативно, в результате чего Янук был с позором прокачен.
Так в этот раз они решили пойти от противного - нанять пиарщиков более приспособленных к работе в условиях демократии (при отсутствии подтасовок, давления на СМИ и прочих послаблений привычных для их россиских коллег).

Не надо, если кто то так и считает то это меньшиньшинство.

Относительно побед т порожений Януковича, он набирает примерно одинаковый процент при поражениях и победах. Просто его противникм перегрызлись, вот выглядит что он набирает очки.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Groove wrote:В прошлый раз регионы нанимали русских пиарщиков ( Павловский и другие ), которых подвела излишняя самоуверенность в том что умственно отсталому меньшему братскому народу достаточно навешать всякую лапшу на уши как он побежит голосовать за Януковича..

Ну, лапшу нормально вешали как меньшому братскому народу, так и большому, чего уж греха таить. Отсталость тут не при чем, просто не готовы оказались бывшие советские люди к бешеному натиску пропаганды :(

А что Янук проиграл, дык ето просто оранжевая лапша длиннее оказалось, до сих пор болтается на ушах. Ееныя вожди уже давно и успешно втихую (и не очень) делят национальный пирог, перегрызлись друг с дружкой не по разу, а аргументы про священные идеалы революции еще живут на интернет-форумах :lol:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Groove wrote:В прошлый раз регионы нанимали русских пиарщиков ( Павловский и другие ), которых подвела излишняя самоуверенность в том что умственно отсталому меньшему братскому народу достаточно навешать всякую лапшу на уши как он побежит голосовать за Януковича. А вышло неожиданно наоборот - зачуханный народ, живущий на окраине великой страны Россия неожиданно отреагировал на ахинею крайне негативно, в результате чего Янук был с позором прокачен.

Маркетинг в США луше работает, их с детсва учат как лицемерить и убеждать в своей правоте.
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Килькин wrote:
А что Янук проиграл, дык ето просто оранжевая лапша длиннее оказалось, до сих пор болтается на ушах. Ееныя вожди уже давно и успешно втихую (и не очень) делят национальный пирог, перегрызлись друг с дружкой не по разу, а аргументы про священные идеалы революции еще живут на интернет-форумах :lol:

На меня намекаете ? Если кто то и говорил про какието священные идеалы то я лично нет и в них нен верю, нету их идеалов, глупости все это. Просто должна быть конкуренция, свободная пресса и еще реформу судебной системы нам обещали, вступление в ЕС - этого я от них жду. А если им еще и украсть что то удастья - ну молодцы значит, не зря старались :mrgreen: Главное нельзя им позволять монополизировать воровство ! :old:
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

MaxSt wrote:
Ordinary Man wrote:А вот что удивительно, что они кричат на каждом углу про врагов из Америки, НАТО, Европы и т.д....

Может вы что-то не так про "крики" поняли?

MaxSt.

Ну может я и не так понял, конечно, но, похоже, со мной не так поняли еще 90% населения Украины. Одна половина поняла именно так и согласилась, а вторая поняла точно также, только не согласилась.

Тут недавно в Политике пробегала ссылка на передачу Свобода Слова с Шустером. Даже там недвусмысленно говорилось, что Америка работает на отделение Украины от России, что Америка такая и сякая. НАТО желает лишь использовать Украину и т.д. Ну если они все такие и сякие, так зачем к ним обращаться и платить деньги?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ordinary Man wrote:Ну может я и не так понял, конечно...

Конечно. Сами же говорите, что реальность не стыкуется с вашей черно-белой схемой.

Только вместо того, чтобы сделать логичный вывод о ошибочности вашей упрощенной схемы, вы начинаете совершенно иррационально обвинять реальность.

MaxSt.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

MaxSt wrote:
Ordinary Man wrote:Ну может я и не так понял, конечно...

Конечно. Сами же говорите, что реальность не стыкуется с вашей черно-белой схемой.

Только вместо того, чтобы сделать логичный вывод о ошибочности вашей упрощенной схемы, вы начинаете совершенно иррационально обвинять реальность.

MaxSt.

Я ж вам говорю, что вместе со мной не поняли и 90% населения Украины. Причем из разных политических групп.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Ordinary Man wrote:Я ж вам говорю, что вместе со мной не поняли и 90% населения Украины.

Ну и что? Я вам про логику, а вы мне про проценты какие-то...

MaxSt.
Ordinary Man
Уже с Приветом

Post by Ordinary Man »

MaxSt wrote:
Ordinary Man wrote:Я ж вам говорю, что вместе со мной не поняли и 90% населения Украины.

Ну и что? Я вам про логику, а вы мне про проценты какие-то...

MaxSt.

Как раз логика говорит о том, что большинство населения России и Украины до сих пор относятся с НАТО как к вражеской организации. Или вы с этим хотите поспорить? А к США - как к вражескому государству. Интересно откуда эти настроения? Я вам скажу. Естественно Путин и ко никогда прямо не заявят, что США и НАТО - наши враги. Это было бы глупо с политической точки зрения. Такое отношение культивируется в массах. Всякими передачами, публикациями аналитиков, выступлениями отдельных политиков и т.д. А правительство просто молча согласно с таким положением вещей. В чем проблема с логикой?

Return to “Политика”