Интересный топик. Моя семья живущая в России не русская. Я не из Москвы, поэтому скинхедов в том виде, описанном в статье, не видела. Однако видела молчелов следующих принципам скинхедов, довольно агрессивно настроеных. Откровенно, особенно сейчас, боюсь за свою семью (в свете некоторых последних событий в моей части России), при мне со стороны людей (как правило молодых парней) были нападки например в общественном транспорте. Плюс minor accidents тут и там заставляют задуматься. Сейчас особенно, чувствуется, что ситуация обострилась по отношению к тем, кто хотя бы внешне выглядит как нерусский. И нападающие как правило не разбираются кто ты и чем занимаешся, они по дефолту предполагают, что если нерусский, то значит "отбирает у нас работу", "наживается за наш счёт", в общем всё то что подходит под стереотип "понаехали"..Грустноmisha30 wrote:Побеседуйте с кем-нибудь у кого внешность не настолько русская.
Кто там еще сомневался в существовании скинхедов в России?
-
- Уже с Приветом
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
persiancat wrote:Как известно, позиция Ленина по этому вопросу была достаточно радикальной. В частности, в своих бессмертных трудах он писал, что следует всеми силами «защищать российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в
сущности, подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке ... Приняли ли мы с достаточной заботливостью меры, чтобы действительно защитить инородцев от истинно русского держиморды?».
И далее: «интернационализм со стороны угнетающей или так называемой великой нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой то неравенство, которое складывается в жизни фактической».
Ну Ленин вообще радикальный человек был настолько раликальный что даже спустя 80 лет после его смерти последствия чувствуются, лучше его не упоминать ну и потом он то писал про граждан а в чём заключается угнеиения нелегальных иммигрантов у них ведь есть свои страны они могут туда вернуться никто не неволит.
-
- Уже с Приветом
вот только что прочитал:
(взято с http://www.gazeta.ru/2006/04/12/oa_195750.shtml).
вспомнилось. в городе, в котором я жил до приезда в Штаты было такое место. называлось просто -- Негробанк. это была общага одного из институтов куда селили призезжих из "братских социалистических стран", а потом просто из африканских (в основном) стран.
Этот гадюшник был расположен в самом центре города. Наркота, незаконный обмен валют, проституция. Просто ВОНЬ. Очень многие из тех, кто там жил, приехали еще в Союз и так и застряли.
Знаете, если бы городские скинхеды или кто-то там еще однажды просто вымели весь этот мусор, я был бы только за. И я больше чем уверен, что в большинстве городов, где были и есть иностранные студенты есть такие же точно Негробанки. И все там тоже самое.
«Мне звонят друзья из-за границы и спрашивают, что делают россияне, почему не возмущаются, не выходят на улицы, – рассказал представитель «Африканского единства» Али Нассор. – Государство должно нас защищать, но оно не делает этого, а когда мы выходим протестовать на улицы, власти тут же начинают уверять – все в порядке».
«Путин, когда пришел к власти, быстро навел порядок в бизнесе. Если бы Путин хотел, то одним указом навел бы порядок и разобрался с экстремистами, – заявил председатель Нигерийского сообщества Андре Суберу. – Но власть не хочет это делать! И если государство не предпримет серьезных мер по обеспечению безопасности, мы сами начнем защищаться».
«И «Черные пантеры» в России могут появиться», – добавил он.
(взято с http://www.gazeta.ru/2006/04/12/oa_195750.shtml).
вспомнилось. в городе, в котором я жил до приезда в Штаты было такое место. называлось просто -- Негробанк. это была общага одного из институтов куда селили призезжих из "братских социалистических стран", а потом просто из африканских (в основном) стран.
Этот гадюшник был расположен в самом центре города. Наркота, незаконный обмен валют, проституция. Просто ВОНЬ. Очень многие из тех, кто там жил, приехали еще в Союз и так и застряли.
Знаете, если бы городские скинхеды или кто-то там еще однажды просто вымели весь этот мусор, я был бы только за. И я больше чем уверен, что в большинстве городов, где были и есть иностранные студенты есть такие же точно Негробанки. И все там тоже самое.
Anonymous Altaholic
-
- Уже с Приветом
Re: Кто там еще сомневался в существовании скинхедов в Росси
nemesis wrote:Насколько я помню, обсуждение преступности началось с Вашей фразы "В любой стране мира...". Если это не абстракция, а относилось к данному конкретному случаю - видимо я чего-то не понимаю.
Обсуждение началось с вашего постинга. И заголовка ветки, куда Вы поместили слово "Россия".
nemesis wrote:Вероятно, они уже были каким-то образом подтверждены. Все-таки не каждое нанесение телесных повреждений классифицируют по мотивам национальной ненависти.
Вы, похоже, сторонник сталинской практики : "арестован - значит виновен".
Извините, но у меня несколько другие правовые критерии.
nemesis wrote:Это уже из области фантастики. Или у Вас есть основания для такого предположения?
Лично для меня уже фраза "некий помощник прокурора сказал журналистам, что ему сказали следователи, что им сказал Мирзоев" сама по себе вызывает обоснованные сомнения независимо от того, что же именно он сказал.
Он - потерпевший, а не свидетель. Зачем Вам этого ждать?
Подождём результатов следствия, там видно будет.
nemesis wrote:Уже лучше, но все равно не совсем верно. Я Вам еще раз статью приводить не буду, посмотрите выше. Скажу лишь, как оно работает в России.
Уголовное дело просто так открывать никто не любит - много писанины, кроме того по делу должно быть либо движение, либо его надо закрывать на каком-то основании. Поэтому если можно решить проблему (или установить было ли преступление) во время рассмотрения сообщения о правонарушении - это будет сделано.
Вас почитать, так в России такого понятия как "оправдательный приговор" не может быть в принципе. Раз завели дело, значит - виновен. Если не виновен - дело не заводят. Так получается?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
PavelM wrote:вот и обьясните какое им дело - по-русски не читают, и т.д. зато новости подбираются с особой тщательностью
С какой тщательностью?
Вот только что посмотрел первые три новости:
На процессе Мусауи представлены видеокадры и записи.
Берлускони требует проверки бюллетеней.
Дума переделала уже принятый Водный кодекс.
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Обсуждение началось с вашего постинга. И заголовка ветки, куда Вы поместили слово "Россия".
Давайте тогда вернемся к Вашему утверждению о "любой стране мира". Как его тогда понимать? Что скинхеды существуют, и убивают людей в таких масштабах по национальному признаку в любой стране мира?
Вы, похоже, сторонник сталинской практики : "арестован - значит виновен".
Я сторонник практики здравого смысла.
Если у Вас есть другие основания, по которым дело открыли именно по этой статье - назовите их пожалуйста.
Вас почитать, так в России такого понятия как "оправдательный приговор" не может быть в принципе.
Да нет, что Вы такое говорите? По словам председателя ВС РФ целых ТРИ процента оправдательных приговоров выносят российские суды общей юрисдикции! По другим источникам (1, 2) настоящий процент в ~3 раза меньше (т.е. от 0.5 до 1.5%), поскольку вынесенные оправдательные приговоры очень часто успешно опротестовываются прокуратурой.
-
- Уже с Приветом
nemesis wrote:Давайте тогда вернемся к Вашему утверждению о "любой стране мира". Как его тогда понимать? Что скинхеды существуют, и убивают людей в таких масштабах по национальному признаку в любой стране мира?
Националисты. Не обязательно скинхеды. Да, практически в любой стране где есть значительное число иммигрантов
В каких таких "масштабах"? Давайте цифры. Я пока вижу три-четыре изолированных и недоказанных случая.
В одной из ближневосточных стран нацист в прошлом году открыл огонь в автобусе, убил четверых и ранил 22 человек. Это больше чем всех "жертв скинхедов" в России за тот же год вместе взятых. Вы тогда били в набат? Выражали негодование? Открывали осуждающие топики? Или Вы только в отношении России "неровно дышите", а на остальные страны Вам плевать?
Основание там пока одно - заявление одного из участников драки. Которое может подтвердится, а может и нет. Нормальная практика.nemesis wrote:Я сторонник практики здравого смысла.
Если у Вас есть другие основания, по которым дело открыли именно по этой статье - назовите их пожалуйста.
nemesis wrote:Да нет, что Вы такое говорите? По словам председателя ВС РФ целых ТРИ процента оправдательных приговоров выносят российские суды общей юрисдикции!
Да, Вы к большому сожалению правы. С этим там пока большие проблемы. В том числе из за таких настроений как у Вас, когда подозреваемых только что не на месте готовы расстреливать.
Так с этим бороться надо, а не радоваться.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
nemesis wrote:Давайте тогда вернемся к Вашему утверждению о "любой стране мира". Как его тогда понимать? Что скинхеды существуют, и убивают людей в таких масштабах по национальному признаку в любой стране мира?
В США 1992 году в Лос Анжелесе в стычках между корейцами и неграми погибло 54 человека, раненных было сотни ну и тд.
Мародерство "социально обиженных" в Новом Орлеане так же впечатляет равно как и полиция которая стреляла поверх голов препятствуя продвижению беженцев из Нового Орлена. Кстати, але? Не напомните, как наказали полицейских которые заблокировали толпу на мосту и выстрелами оттеснили обратно, не пустив в городок
Вам не показалось странным такое отношение к людям пострадавшим от стихийного бедствия со стороны официальных органов?
-
- Уже с Приветом
Насчет "любой страны мира". Ну да, видела я и в Германии фашистские газетенки, и в американской реднековщине тоже попадались писульки ККК-организаций. В таком случае стыдно за немцев и за американцев. Теперь и за русских.
Меня вот что больше всего в этих последних случаях из Москвы-Питера возмущает, хотя может кто и не согласится,- ведь эти подонки, нет ,пардон другого слова, не выходят стенка на стенку. Не сунутся они против таких же группок чеченцев или там азербайджанцев- понимают, себе ж дороже обойдется, так как эти диаспоры хорошо организованы.
А вот на беззащитного ребенка руку поднять, на одинокого студента напасть, который прадами-неправдами выбрался из своей отсталой страны получать образование- благое дело, вот мы какие, бесстрашные борцы за чистоту нации. Тьфу..
Меня вот что больше всего в этих последних случаях из Москвы-Питера возмущает, хотя может кто и не согласится,- ведь эти подонки, нет ,пардон другого слова, не выходят стенка на стенку. Не сунутся они против таких же группок чеченцев или там азербайджанцев- понимают, себе ж дороже обойдется, так как эти диаспоры хорошо организованы.
А вот на беззащитного ребенка руку поднять, на одинокого студента напасть, который прадами-неправдами выбрался из своей отсталой страны получать образование- благое дело, вот мы какие, бесстрашные борцы за чистоту нации. Тьфу..
"Бабенкой же воспользовался штабс-капитан Шамшарев.."(Н.В. Гоголь)
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Националисты. Не обязательно скинхеды.
Националисты, попивающие на кухнях пиво и рассуждающие в своем кругу, что во всем виноваты жиды, масоны и негры, меня совершенно не беспокоят - до тех пор, пока общество их считает изгоями, и за попытку подобного публичного обсуждения можно сесть в тюрьму.
В каких таких "масштабах"? Давайте цифры. Я пока вижу три-четыре изолированных и недоказанных случая.
В этом-то и есть проблема - в том, что их УЖЕ четыре, и они совершенно изолированы!
Это означает, что проблема значительно переросла уровень какого-то психически ненормального товарища, прочитавшего "майн кампф" и товарищей из дпни.
В одной из ближневосточных стран нацист в прошлом году открыл огонь в автобусе, убил четверых и ранил 22 человек. Это больше чем всех "жертв скинхедов" в России за тот же год вместе взятых.
А Гитлер в 1941 году еще больше истребил. И что?
Ну а "жертв скинхедов" в кавычках - оставлю на Вашей совести.
Вы тогда били в набат? Выражали негодование? Открывали осуждающие топики? Или Вы только в отношении России "неровно дышите"
Примерно так. В отличие от России, я не являюсь гражданином этой самой ближневосточной страны, и даже никогда там не был (и скорее всего не буду). Пусть с тем, что в ней происходит, разбираются ЕЕ граждане.
Основание там пока одно - заявление одного из участников драки.
Которого к тому же признали потерпевшим.
Которое может подтвердится, а может и нет.
Насколько я в курсе, оно уже подтвердилось свидетельскими показаниями.
Да, Вы к большому сожалению правы. С этим там пока большие проблемы.
С этим там ДАВНО большие проблемы.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:В США 1992 году в Лос Анжелесе в стычках между корейцами и неграми погибло 54 человека, раненных было сотни ну и тд.
А скажите, они лупили всех корейцев, или только избранных? Как насчет убийств корейских студентов и детей толпой негров, и наоборот?
-
- Уже с Приветом
nemesis wrote:Националисты, попивающие на кухнях пиво и рассуждающие в своем кругу, что во всем виноваты жиды, масоны и негры, меня совершенно не беспокоят - до тех пор, пока общество их считает изгоями, и за попытку подобного публичного обсуждения можно сесть в тюрьму.
Меня, напротив, очень беспокоят националисты публично обсуждающие, что во всем виноваты русские.
Если четыре случая Вами характеризуются как "значительно переросла", мне остаётся только порадоваться за Россию. Страна, несомненно, продолжает оставаться одной из самых национально терпимых на планете.nemesis wrote:В этом-то и есть проблема - в том, что их УЖЕ четыре, и они совершенно изолированы!
Это означает, что проблема значительно переросла уровень какого-то психически ненормального товарища, прочитавшего "майн кампф" и товарищей из дпни.
nemesis wrote:А Гитлер в 1941 году еще больше истребил. И что?
Ну а "жертв скинхедов" в кавычках - оставлю на Вашей совести.
Я в свою очередь оставляю на Вашей совести приравнивание убийства миллионов в гитлеровских лагерях смерти к нескольким жертвам хулиганских убийств.
Я не знал, что Вы - гражданин России, извините. У Вас в подписи стоит Украина.nemesis wrote:Примерно так. В отличие от России, я не являюсь гражданином этой самой ближневосточной страны, и даже никогда там не был (и скорее всего не буду). Пусть с тем, что в ней происходит, разбираются ЕЕ граждане.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
nemesis wrote: Как насчет убийств ... студентов и детей толпой ...?
К сожалению в этом межэтническом конфликте было все и в том числе даже неупотребленное вами (видимо за не знанием, что и такое возможно) циничное попустительство властей.
Вот как вы думаете за избиение пятнадцатилетнего подростка-девушки и за тем хладнокровного убийства в затылок сколько лет можно дать? В демократическом штате Калифорния где смертная казнь не отменена 14 лет назад дали 5 (пять) лет УСЛОВНО
Ну, а уж произбиение толпой это при определенной сноровке с гуглом вы и сегодня можете посмотреть видео, вплоть да танцев над жертвой лежащей на асфальте с проломленным черепом
К слову сказать это действо передавали в прямом эфире, что и спасло жизнь водителю трака жизнь
P.S. Материала в сети уйма читайте, если, что не понятно спрашивайте всегда готовы помочь.
http://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_Angeles_Riots
Приезжайте в гости к нам в Лос Анжелес, прогуляемся по местам событий к слову сказать, там ничего не изменилось, но в затылок не стреляют... пока.
-
- Ник закрыт.
http://www.regnum.ru/news/623338.html
BTW 88 means Heil Hitler......
В Кургане возбуждено уголовное дело по факту организации экстремистской группировки
...............................................
Курганские скинхеды называют себя "КБ-88". По предположению специалистов управления, "КБ" переводится как "Курганские бритоголовые", а 88 - это последние числа года рождения лидера местной нацистской группировки.
Основанием для возбуждения уголовного дела стал ряд фактов. Сначала внимание стражей порядка привлекли нацистские лозунги на стенах зданий города: "Россия - для русских!", "Бей жидов!", "Мечети в Кургане не бывать!" и другие.
...............................................
BTW 88 means Heil Hitler......
Не мир тесен, а прослойка узкая!
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Вот как вы думаете за избиение пятнадцатилетнего подростка-девушки и за тем хладнокровного убийства в затылок сколько лет можно дать? В демократическом штате Калифорния где смертная казнь не отменена 14 лет назад дали 5 (пять) лет УСЛОВНО
Для порядка нужно заметить, что скорее уж девушка-подросток избила тётеньку.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote:Sergunka wrote:Вот как вы думаете за избиение пятнадцатилетнего подростка-девушки и за тем хладнокровного убийства в затылок сколько лет можно дать? В демократическом штате Калифорния где смертная казнь не отменена 14 лет назад дали 5 (пять) лет УСЛОВНО
Для порядка нужно заметить, что скорее уж девушка-подросток избила тётеньку.
Надо бы видео найти в сети. По очкам если взять за основу боксерское судейство, то да девушка победила.
Для суда если бы тетенька промахнулась, виноват всегда взрослый человек когда дело касается несовершеннолетнего при условии, что подросток ни чем не угрожал, уж подавно.
Хотя не удивлюсь если кто-то начнет утверждать, что не видит никакой ксенофобии в данном факте - чисто за бутылку сока за 1.75 убили.
-
- Уже с Приветом
расово-чистые бары в России:
http://www.newsru.com/russia/14apr2006/neo_rasa.html
http://www.newsru.com/russia/14apr2006/neo_rasa.html
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Меня, напротив, очень беспокоят националисты публично обсуждающие, что во всем виноваты русские.
Что Вы имеете ввиду под "русскими" в данной фразе? Если всех лиц соответствующей национальности - покажите пальцем, кто именно так считает? Если же речь идет о некоторой группе лиц, среди которой есть наверняка лица разных национальностей - вполне.
Если четыре случая Вами характеризуются как "значительно переросла", мне остаётся только порадоваться за Россию.
Вы рано радуетесь. Случаев становится все больше и больше:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
Страна, несомненно, продолжает оставаться одной из самых национально терпимых на планете.
Ну так где больше-то? Пока что мне только привели сведения 14-летней давности по одному из городов США.
Я в свою очередь оставляю на Вашей совести приравнивание убийства миллионов в гитлеровских лагерях смерти к нескольким жертвам хулиганских убийств.
Сравним через несколько лет. Ибо Гитлера уже нет, а скинхедское движение все растет.
Я не знал, что Вы - гражданин России, извините. У Вас в подписи стоит Украина.
Гражданин России. Извинения приняты.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:К сожалению в этом межэтническом конфликте было все и в том числе даже неупотребленное вами (видимо за не знанием, что и такое возможно) циничное попустительство властей.
Не знал.
Вот как вы думаете за избиение пятнадцатилетнего подростка-девушки и за тем хладнокровного убийства в затылок сколько лет можно дать?
Зависит от целой кучи не упомянутых здесь обстоятельств. Можно и нисколько лет не дать.
Приезжайте в гости к нам в Лос Анжелес, прогуляемся по местам событий к слову сказать, там ничего не изменилось, но в затылок не стреляют... пока.
Я был, правда проездом. И надеюсь, что больше не буду. Не понравилось.
-
- Уже с Приветом
nemesis wrote:Что Вы имеете ввиду под "русскими" в данной фразе? Если всех лиц соответствующей национальности - покажите пальцем, кто именно так считает? Если же речь идет о некоторой группе лиц, среди которой есть наверняка лица разных национальностей - вполне.
Если будут бороться с нацизмом, не взирая на личности, я буду только за. Пусть берут на особый контроль любое межнациональное преступление, будь то избиение кавказца группой славян, либо избиение славянина группой кавказцев. Пока всё происходящее больше похоже на фарс. Причём этот фарс приведёт именно к росту националистических настроений, потому что граждане на улицах видят одно, а по телевизору им рассказывают совсем другое.
nemesis wrote:Вы рано радуетесь. Случаев становится все больше и больше:
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/inc ... _bod.shtml
Каких таких случаев? По Вашей ссылке история с избиением афганца. Причём неизвестно кем. Никакие "скинхеды" и близко не помянуты. Такими темпами Вы скоро станете записывать в "жертвы скинхедов" всех потерпевших с тёмным цветом волос на территории России.
nemesis wrote:Ну так где больше-то? Пока что мне только привели сведения 14-летней давности по одному из городов США.
Не обманывайте, на 7-й странице Вам привели статистику ФБР по США за прошлый год, а на 4-й ссылку с примерами. Я тоже приводил пример по одной из стран. У меня все ходы записаны (с).
По Вашей логике, если посмотреть на статистику изнасилований, всё мужское население планеты надо срочно загонять в концлагеря. Пока ещё на поздно.nemesis wrote:Сравним через несколько лет. Ибо Гитлера уже нет, а скинхедское движение все растет.
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
Возросшие националистические настроения, вернее нетерпимость к другим национальностям меня тоже очень сильно возмущают, НО...
А, к примеру, не русский, и проявления сброда моей национальности в Russia меня бесит не меньше, а даже больше...
Ето ни в ком случае не оправдывает етих скинхедов или другие разборки на нац. почве...
PS Вообше, если говорить откровенно то русские по натуре очень терпеливый, отзывчивый и добрый народ, я вырос в Russia, и могу сравнивать... Ето не хвальбы, а на самом деле...
А, к примеру, не русский, и проявления сброда моей национальности в Russia меня бесит не меньше, а даже больше...
Ето ни в ком случае не оправдывает етих скинхедов или другие разборки на нац. почве...
PS Вообше, если говорить откровенно то русские по натуре очень терпеливый, отзывчивый и добрый народ, я вырос в Russia, и могу сравнивать... Ето не хвальбы, а на самом деле...
-
- Уже с Приветом
Saphi wrote:http://www.regnum.ru/news/623338.htmlВ Кургане возбуждено уголовное дело по факту организации экстремистской группировки
В США такие дела идут полным ходом
Вскоре после 11 сентября провокатор от ФБР пришел на квартиру приближенного Рубина, Герба Крюгера и передал ему порошок для изготовления взрывчатки. Через десять минут агенты ФБР совершили рейд на квартиру. Самого Рубина там не было. Тот же провокатор сообщил, будто Ирвин намеревался взорвать исламистский центр в Лос-Анджелесе, а также офис калифорнийского конгрессмена арабского происхождения. В подтверждение обвинительной версии власти привели запись телефонного разговора, в котором Рубин сказал: «Надо что-то делать». Десятки миллионов американцев высказывались часто в беседах куда жестче после событий 11 сентября. Но их власти не стремились упрятать за решетку. А на примере Ирвина Рубина они решили показать, что намерены бороться с еврейским террором как с арабским, даже если его не существует в природе.
Власти США утверждают, что это была попытка самоубийства. Будто Ирвин сам порезал себе горло и спрыгнул после этого с высоты шести метров
http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&item=46
Ну, уж у наших точно не заржавеет, "разведут" скинов по полной программе
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Saphi wrote:http://www.regnum.ru/news/623338.htmlВ Кургане возбуждено уголовное дело по факту организации экстремистской группировки
В США такие дела идут полным ходомВскоре после 11 сентября провокатор от ФБР пришел на квартиру приближенного Рубина, Герба Крюгера и передал ему порошок для изготовления взрывчатки. Через десять минут агенты ФБР совершили рейд на квартиру. Самого Рубина там не было. Тот же провокатор сообщил, будто Ирвин намеревался взорвать исламистский центр в Лос-Анджелесе, а также офис калифорнийского конгрессмена арабского происхождения. В подтверждение обвинительной версии власти привели запись телефонного разговора, в котором Рубин сказал: «Надо что-то делать». Десятки миллионов американцев высказывались часто в беседах куда жестче после событий 11 сентября. Но их власти не стремились упрятать за решетку. А на примере Ирвина Рубина они решили показать, что намерены бороться с еврейским террором как с арабским, даже если его не существует в природе.Власти США утверждают, что это была попытка самоубийства. Будто Ирвин сам порезал себе горло и спрыгнул после этого с высоты шести метров
http://avigdor-eskin.com/page.php3?page=6&item=46
Ну, уж у наших точно не заржавеет, "разведут" скинов по полной программе
А что есть фигура "масштаба Лимонова" для показательной порки ?
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:Пока всё происходящее больше похоже на фарс. Причём этот фарс приведёт именно к росту националистических настроений, потому что граждане на улицах видят одно, а по телевизору им рассказывают совсем другое.
Это уже не просто фарс. Это сейчас очень модно. Всякого рода националистическая атрибутика которая ассоциируется с коричневым злом активно пропагандируется даже государственными лицами. В cредствах массовой информации такого рода проявления критикуются только как бы формально - как раз достаточно для того чтобы вызвать у рoтозеев нездоровый интерес. По сравнению с тем как ведется всякого рода пропаганда настраивающая против соседних стран - так вообще пустяки.
-
- Уже с Приветом