Сколько на сегодняшний день средняя цена зубного импланта в окрестностях Манхеттена. Мне мой доктор сказал что он хочет 4 тыс. не дороговато ли?
Также он мне сказал что страховка может покрыть 50% только в том случае если на вырванный только что зуб ставиться сразу имплант. Если же уже прошло время - то страховка ничего не покроет.
Имплант и страховка
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Имплант и страховка
Kaktusik wrote:Также он мне сказал что страховка может покрыть 50% только в том случае если на вырванный только что зуб ставиться сразу имплант. Если же уже прошло время - то страховка ничего не покроет.
Preexisting condition не покроет.
Если зуб вырывали по той же страховке, то (IMHO) должна покрыть.
-
- Уже с Приветом
У нас PPO, на место вырванного 2 года назад зуба не покрыли,а имплант вместо вырванного по их страховке покрыли 80% без проблем,коронку еще пока не поставили,но думаю,что покроют так же. Мы делали в Пенсильвании,имплант стоил 1450 сам штифт с работой,удаление зуба 300,коронка даже еще не знаю сколько.А еще уплотнитель под штифт,графт где то 450.Так что выходим на вашу сумму в итоге,тк коронка примерно 1000-1500,тк для имплантов они почему то дороже.Имплант было делать менее болезненно,чем удалять зуб,ничего не болело и не опухло,на следующий день уже даже и боли не было.Все очень индивидуально. У страховки покрытие только 2000 в год,так что все равно свои деньги пришлось приплачивать,увы...
-
- Уже с Приветом