Empire today
Moderator: Komissar
-
- Ник закрыт.
Empire today
Кто знаком с работой этой компании? Они предлагают весь спектр услуг: мы хотим 2-ой этаж покрыть барбер-карпетом, 1-ый - хардвуд. Не говорят по телефону цену, предлагают прислать человека, по опыту знаю, что они начнут гнать пургу, не хотелось бы иметь дело с лузерами. Kакие есть #1 компании, чтобы без проблем заплатить и все?
-
- Уже с Приветом
а как вы цвет будете выбирать, если вам не привезут сам карпет посмотреть?
А вообще, я тут занималась выбором карпета и хард вуда. Проблема как раз состояла в том, чтоб найти компанию желающую установить имеющийся ковёр. Все хотят, чтоб только через них покупака материала проходила, а цену брали в 2 раза больше, чем он сам того стоил плюс установка
А вообще, я тут занималась выбором карпета и хард вуда. Проблема как раз состояла в том, чтоб найти компанию желающую установить имеющийся ковёр. Все хотят, чтоб только через них покупака материала проходила, а цену брали в 2 раза больше, чем он сам того стоил плюс установка
-
- Ник закрыт.
IRISHA74 wrote:а как вы цвет будете выбирать, если вам не привезут сам карпет посмотреть?
Не подскажете какова разумная (средняя) цена за кв.фут (ярд) в больших (HomeDepot, Lowe's) и в маленьких шопах за один и тот же товар ? Спасибо.
-
- Уже с Приветом
ой! Они так разнятся в зависимости от фактруры ковра, стиля, плотности, материала, сколько именно вам нужно купить и т.п.
По своему опыту судя, скажу, что в маленьких магазинчиках можно выторговать гораздо лучше цену, чем в Лоусе, к примеру, ( по-моему это вообще самое дорогое место в Америке)
Я наняла тех ребят, которые в стоимость ковра уже включали инстоляцию. Т.е. никаких хиден кост. Ковёр стоил мне 24 бакса за ярд. Хотели было приплюслвать уборку старого ковра, на что я заартачилась и напомнила, что об этом речи не было. Сошлись вместо 130 баксов до 30ти.
Они конечно же успели напортачить и во время не уложились, за что я попросила дискаунт, к моему удивлениею дали, более того, сказал, что если бы я заплатила не кредиткой, то и 2 процента могла бы взять, что я сейчас и собираюсь сделать...
По своему опыту судя, скажу, что в маленьких магазинчиках можно выторговать гораздо лучше цену, чем в Лоусе, к примеру, ( по-моему это вообще самое дорогое место в Америке)
Я наняла тех ребят, которые в стоимость ковра уже включали инстоляцию. Т.е. никаких хиден кост. Ковёр стоил мне 24 бакса за ярд. Хотели было приплюслвать уборку старого ковра, на что я заартачилась и напомнила, что об этом речи не было. Сошлись вместо 130 баксов до 30ти.
Они конечно же успели напортачить и во время не уложились, за что я попросила дискаунт, к моему удивлениею дали, более того, сказал, что если бы я заплатила не кредиткой, то и 2 процента могла бы взять, что я сейчас и собираюсь сделать...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт.