Саурона подрезали или your money Gringo are not good here
-
- Уже с Приветом
Саурона подрезали или your money Gringo are not good here
Похоже на зоне в отличие от Лондона авторитетом за деньги не станешь. Дозаигрывался и довыпендривался. Лучше бы верхонки шить научился.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7686691
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7686691
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы считаете что этого страдальца ограбили? У меня тут в местной газете каждую неделю пишут кого и за что в наручники заковали.
И почему-то пресс-центров в их поддержку не создают.
А вообще таки да. Мне чужие деньги настолько покоя не дают, что я каждую неделю по 45 часов работаю чтобы часть чужих денег стала моими.
А вообще таки да. Мне чужие деньги настолько покоя не дают, что я каждую неделю по 45 часов работаю чтобы часть чужих денег стала моими.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нахмурка wrote:Вы считаете что этого страдальца ограбили? У меня тут в местной газете каждую неделю пишут кого и за что в наручники заковали.
Вы за самосуд? За жизнь по понятиям, а не по закону?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
"От сумы и тюрьмы не зарекайся"(с)
Пойдете по "первоходу" с интересом будем ждать маляв на волю как там у Вас складывются отношения
P.S. Блатная торпеда ночью - обычно этим кумовья на красных зонах грешат. Блатные предьяву бы сделали открыто. Пасько писал, что его прессовали ночьной торпедой за неделю до освобождения. Говорит, что тяжело не спать в ожидании когда тебя резать прийдут. Надеюсь, что у МБХ обойдется и под этим нет ничего серьезного просто решили попугать "начальники".
Пойдете по "первоходу" с интересом будем ждать маляв на волю как там у Вас складывются отношения
P.S. Блатная торпеда ночью - обычно этим кумовья на красных зонах грешат. Блатные предьяву бы сделали открыто. Пасько писал, что его прессовали ночьной торпедой за неделю до освобождения. Говорит, что тяжело не спать в ожидании когда тебя резать прийдут. Надеюсь, что у МБХ обойдется и под этим нет ничего серьезного просто решили попугать "начальники".
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Вы за самосуд? За жизнь по понятиям, а не по закону?
Какому закону? Когда толпа дорогих адвокатов свои понятия через прессу в народ двигает? Вам прецендентное право?
В одной гостинице была полка с юрбуками и там в томе про наркоту было написано, что суд постановил и другие могут ссылаться: найденная полицейским наркота на полу в ДОПРЕ считается принадлежащей арестованному.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Нахмурка wrote:Вы считаете что этого страдальца ограбили? У меня тут в местной газете каждую неделю пишут кого и за что в наручники заковали.
Вы правы, в самом деле, безобразие. Куда только смотрящий по зоне смотрит
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:slozovsk wrote:Нахмурка wrote:Вы считаете что этого страдальца ограбили? У меня тут в местной газете каждую неделю пишут кого и за что в наручники заковали.
Вы правы, в самом деле, безобразие. Куда только смотрящий по зоне смотрит
А кто там сейчас смотрящий? Да и кто кум? С этих пацанов и нужно разборку начинать.
Что предьявлять будем? Разорванную ноздрю?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Каждый раз, когда разговор заходит о тюрьмах, Сергунка тут как тут с тюремным сленгом. Без смеха читать невозможно
И не говорите. Уводит своей феней разговор в сторону.
Нет чтобы на права человека, да на общегуманитарные ценности, да на кровавый путинский режим подналечь, как и положено в приличном обществе.
-
- Уже с Приветом
Нахмурка wrote:slozovsk wrote:Вы за самосуд? За жизнь по понятиям, а не по закону?
Какому закону? Когда толпа дорогих адвокатов свои понятия через прессу в народ двигает? Вам прецендентное право?
В одной гостинице была полка с юрбуками и там в томе про наркоту было написано, что суд постановил и другие могут ссылаться: найденная полицейским наркота на полу в ДОПРЕ считается принадлежащей арестованному.
1. Если один человек режет другого - это противозаконно. Почему этому надо радоваться?
2. Разве адвокаты нарушают какие-либо законы?
3. Причем тут прецедентное право? В России ведь не оно.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:interrupt wrote:Каждый раз, когда разговор заходит о тюрьмах, Сергунка тут как тут с тюремным сленгом. Без смеха читать невозможно
И не говорите. Уводит своей феней разговор в сторону.
Нет чтобы на права человека, да на общегуманитарные ценности, да на кровавый путинский режим подналечь, как и положено в приличном обществе.
Правильно, давайте лучше вы порадуетесь, что человека пыранули, как это положенно в неприличном обществе.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
авокадо wrote::funny:interrupt wrote:человека пыранули
топик все отчетливее приобретает юмористически-лингвистический оттенок
жжем дальше!
Смешно?
Тонкий русский юмор - осудить без состава преступления, потом у соседа по камере вдруг оказался нож. Взял и порезал. Из чувства классовой вражды, наверно. А всем смешно...
-
- Уже с Приветом
ETAPE wrote:авокадо wrote::funny:interrupt wrote:человека пыранули
топик все отчетливее приобретает юмористически-лингвистический оттенок
жжем дальше!
Смешно?
Тонкий русский юмор - осудить без состава преступления, потом у соседа по камере вдруг оказался нож. Взял и порезал. Из чувства классовой вражды, наверно. А всем смешно...
Тут в соседней ветке я про Ирвина Рубина рассказываю вот где обхохочешься
Вааще дедушку на покой за просто так отправили без суда, без следствия, без состава - чисто паражняком прошел
-
- Уже с Приветом
кто, куда прошел?Sergunka wrote:Тут в соседней ветке я про Ирвина Рубина рассказываю вот где обхохочешься
Вааще дедушку на покой за просто так отправили без суда, без следствия, без состава - чисто паражняком прошел
Сергунька, если вам так хочется, чтоб почитали про вашего страдающего желудком дедушку, давайте что ли ссылку
не буду же я по всему интернету за каким-то неправильно опорожнившимся дедушкой гоняться
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:кто, куда прошел?Sergunka wrote:Тут в соседней ветке я про Ирвина Рубина рассказываю вот где обхохочешься
Сергунька, если вам так хочется, чтоб почитали про вашего страдающего желудком дедушку, давайте что ли ссылку
не буду же я по всему интернету за каким-то неправильно опорожнившимся дедушкой гоняться
Дедушка в общем известный террорист возглавлющий долгие годы Лигу Защиты Евреев просто под 9/11 его фбровцы убрали потихой в Лос Анжелеской тюряге
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=2117351#2117351
http://en.wikipedia.org/wiki/Irv_Rubin
А корефана и подельника его Кругеля уже хлопнули на ИТК через три дня как тот туда откинулся из СИЗО.
Очень занятная и поучительная история, что нельзя дергать за усы спецслужбы
Ирвин оказывается всю жизнь жил и творил в десяти милях от того места где я живу вот уже четыре года
-
- Уже с Приветом
http://lenta.ru/news/2005/11/06/killed/
del
Во жизнь пошла! Чуть расслабишься - и тут же в русские фашисты запишут. Хотя после просмотра многосерийной ленты Есенин туман проясняется...
del
Во жизнь пошла! Чуть расслабишься - и тут же в русские фашисты запишут. Хотя после просмотра многосерийной ленты Есенин туман проясняется...