На Тарасов рассчитайсь!
-
- Уже с Приветом
На Тарасов рассчитайсь!
Президент Украины Виктор Ющенко во исполнение своих слов, сказанных на недавней пресс-конференции, о том, что будет проведено озеленение мест памяти Тараса Григорьевича Шевченко, сегодня дал "оригинальную" команду Министерству внутренних дел Украины.
А именно, всех милиционеров по имени Тарас в субботу, 15 апреля, в парадной одежде отправят на места, где жил и творил украинский Кобзарь, с тем, чтобы именно они передавали связь от поколения поколению, от Тараса к Тарасу, озеленяя эти места, передает «mignews.com.ua».
Это распоряжение поступило сегодня из Секретариата Президента Украины, и "офигевшее" милицейское начальство теперь в спешке пытается, во-первых, найти Тарасов, а во-вторых, одеть их в парадную форму и отправить на озеленение.
А именно, всех милиционеров по имени Тарас в субботу, 15 апреля, в парадной одежде отправят на места, где жил и творил украинский Кобзарь, с тем, чтобы именно они передавали связь от поколения поколению, от Тараса к Тарасу, озеленяя эти места, передает «mignews.com.ua».
Это распоряжение поступило сегодня из Секретариата Президента Украины, и "офигевшее" милицейское начальство теперь в спешке пытается, во-первых, найти Тарасов, а во-вторых, одеть их в парадную форму и отправить на озеленение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://mignews.com.ua/archive/2006/04/15/
это сегодняшние новости на Мигньюз. Что-то я не нахожу такой. Дайте ссылочку, пожалуйста.
Ничего не нашла, кроме этого:
это сегодняшние новости на Мигньюз. Что-то я не нахожу такой. Дайте ссылочку, пожалуйста.
Ничего не нашла, кроме этого:
// 15.04.2006 // 13:10 //
Президент посадил "зеленый росток будущего"
MIGnews.com.ua
Виктор Ющенко принял участие в высадке деревьев на 60-м километре автомобильной дороги " Киев-Одесса" в рамках всеукраинской акции "Зеленый росток будущего".http://mignews.com.ua/articles/204223.html
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: На Тарасов рассчитайсь!
chepackav wrote:Президент Украины Виктор Ющенко во исполнение своих слов, сказанных на недавней пресс-конференции, о том, что будет проведено озеленение мест памяти Тараса Григорьевича Шевченко, сегодня дал "оригинальную" команду Министерству внутренних дел Украины.
Шевченко - это наше все !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:chepackav wrote:Цитата на одном из ФУП-вских форумов была приведена.
Они там любят так баловаться.
Для проверки критического мЫшления.
Стазу видно, у кого крыша поехала.
Ну чего, все возможно. У Ющенко есть сдвиг на эту тему - мимоходом сказать эдакое. Но проверять такое стоит.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
-
- Уже с Приветом
Re: На Тарасов рассчитайсь!
Митяй wrote:Шевченко - это наше все !
Это да, но зовут его Андрей
О,Генри - не писатель, О,Генри - читатель!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Roxana wrote:http://mignews.com.ua/archive/2006/04/15/
http://mignews.com.ua/categ186/articles/204093.html
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:Roxana wrote:http://mignews.com.ua/archive/2006/04/15/
А Вы серьезно рассчитывали найти? Ничего, обработаный СМИ путин-юргенд и не в такое поверит (про тайные тюрьмы ЦРУ на Украине слыхали)?
Не знаю ничего про тюрьмы ЦРУ. Но наличие российского спецназа в Киеве - научно-достоверный медицинский факт.
Тут все словно сговорились
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dimp wrote:Килькин wrote:Сказали же вам русским по белому - ссылки нет и не может быть.
Поздравляю, граджанин, соврамши (С)
dimp wrote:А Вы серьезно рассчитывали найти? funny
Ну, извините, я же не знал, что вы свои собственные посты не помните. Что, в принципе, правильно. Ежели сегодня за каждое слово отвечать, какое вчера ляпнули, все удовольствие от общения пропадёт.
Хм... Или ваша реплика содержала скрытый, потаенный смысл, понятный лишь избранным?
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:dimp wrote:Наличие ссылки принципиально что-то меняет?
Совсем недавно предположение о ее существовании вас жутко развеселило.
MaxSt.
Развеселило, признаюсь. Но больше не предположение о ее существовании (в интернете и не такое можно найти), а желание искать подтвержение/опровержение подобных "новостей"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Хм... Или ваша реплика содержала скрытый, потаенный смысл, понятный лишь избранным?
Моя реплика не содержала ничего подобного написанному Вами:
Сказали же вам русским по белому - ссылки нет и не может быть. Кто считает иначе - путин-югенд
Там было "путин-юргенд и не в такое поверит (про тайные тюрьмы ЦРУ на Украине слыхали)"
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:dimp wrote:Но больше не предположение о ее существовании [...], а желание искать...
Нет, именно предположение о ее существовании и ничто иное.
Я же, как тут выразились, русским по белому написал: "Развеселило, признаюсь"
А про то, развеселило ли меня еще что-то иное, и что меня развеселило больше Вам конечно лучше знать...
Я конечно польшен вниманием к моей скромной персоне, но мы по-моему отклоняемся от темы. Тема вроде про Тарасов была. Хотелось бы дальнейших подробностей и отчета о вывозе Тарасов на озеленение.