Dispenser в холодильнике

Moderator: Komissar

Cliff
Уже с Приветом

Dispenser в холодильнике

Post by Cliff »

Нужен или нет реально? Или это в чистом виде "шашечки"?
Serenalife
Уже с Приветом

Re: Dispenser в холодильнике

Post by Serenalife »

Cliff wrote:Нужен или нет реально? Или это в чистом виде "шашечки"?

Eсли вы имели в виду Water/ice dispenser, то, по-моему мнению, нужен. Мы постоянно пользуемся, все напитки только со льдом пьем - но мы в жарком климате живем, тут без этого никак.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Serenalife wrote:

Eсли вы имели в виду Water/ice dispenser, то, по-моему мнению, нужен. Мы постоянно пользуемся, все напитки только со льдом пьем - но мы в жарком климате живем, тут без этого никак.

A разве бывает холодильник без ice maker'a? Это как машина без колес. :)
All rights reserved, all wrongs revenged.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

thinker wrote:
Serenalife wrote:

Если вы имели в виду Шатер/ице диспенсер, то, по-моему мнению, нужен. Мы постоянно пользуемся, все напитки только со льдом пьем - но мы в жарком климате живем, тут без этого никак.

А разве бывает холодильник без ице макерьа? Это как машина без колес. :)

Имеется ввиду наружный, где вы можете набрать лед/воду.

Я бы с удовольствием, но из за этого новый покупать не буду... Прожить можно.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Tatka71 wrote: Имеется ввиду наружный, где вы можете набрать лед/воду.

Внутренний отличается от наружного тем, что нужно открыть дверцу и самому взять лед. Not easy task for averange american :)
All rights reserved, all wrongs revenged.
Maria (DE)
Уже с Приветом

Post by Maria (DE) »

У нас наружный: вода, лёд кубиками, лёд раскрошенный. Очень удобно. Воду только из холодильника и пьём, тем более в нём фильтр стоит. Лёд кубиками очень популярен у мужа, кроме того очень удобно, когда гости приходят. Даже если они сами набирают себе лёд, то при этом не лезут ко мне в холодильник. Раскрошенный лёд люблю я, т.к. очень хорошо в ликёрчик.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

thinker wrote:
Serenalife wrote:

A разве бывает холодильник без ice maker'a? Это как машина без колес. :)
Загадочный Вы человек, thinker. То полный аскетизм в жизни пропагандируете, то холодильников у Вас без ice maker не бывает.

По теме. У нас есть. Пользуемся очень активно.
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

А как в таком холодильнике меняется фильтр для воды? Где он, хотя бы? :pain1:
dim635csi
Удалён за грубость

Post by dim635csi »

внутри неморозильной половины - у нас сверху справа.
If Dell were Ford Motor Company and HP were Chevrolet, then Apple is more like BMW.
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Ice maker и фильтрованная вода это очень нужные вещи холодильника.
Ещё важно что-бы фильтр был build in, т.к. есть модели без фильтра.
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

Многоборец wrote:Ещё важно что-бы фильтр был build in, т.к. есть модели без фильтра.
В этом случае фильтр ставится в линию подачи воды перед холодильником. ИМХО это даже лучше, так как позволяет использовать любой inline фильтер, а не только тот что требует производитель для данного холодильника.
Max_ii
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

max_ii wrote:
Многоборец wrote:Ещё важно что-бы фильтр был build in, т.к. есть модели без фильтра.
В этом случае фильтр ставится в линию подачи воды перед холодильником. ИМХО это даже лучше, так как позволяет использовать любой inline фильтер, а не только тот что требует производитель для данного холодильника.

Любой? А как же "посадочные места"? Они стандартные для всех фильтров?
max_ii
Уже с Приветом

Post by max_ii »

Многоборец wrote:
max_ii wrote:

В отличии от фильтра внутри холодильника, который разумеется зависит от фирмы и модели, inline filter ставится в кусок шланга или медной трубки которая идет от водопроводной трубы к холодильнику. Посадочных мест в этом случае просто нет...
Max_ii
Nataxa
Уже с Приветом

Post by Nataxa »

Че то я не нашла никаких фильтров... :pain1: Наверно он действительно где-то на трубе. Только Я об этом ничего не знаю :mrgreen:
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

max_ii wrote:
Многоборец wrote:
max_ii wrote:

В отличии от фильтра внутри холодильника, который разумеется зависит от фирмы и модели, inline filter ставится в кусок шланга или медной трубки которая идет от водопроводной трубы к холодильнику. Посадочных мест в этом случае просто нет...

Вот именно, а таких типов "инлайн" фильтров очень мало и менять их головная боль (надо перекрывать воду, откручивать гайки с двух сторон, вставить новый фильтр, закрутить гайки да ещё make sure there is no leaks).
Мороки уйма.
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Nataxa wrote:Че то я не нашла никаких фильтров... :pain1: Наверно он действительно где-то на трубе. Только Я об этом ничего не знаю :mrgreen:

Его, кстати, может совсем небыть.

Return to “Мой дом”