Украина. Выборы - 2006

Мнения, новости, комментарии

Кого вы поддержите на выборах 2006 в Украине?

"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
Другое
7
2%
Другое
7
2%

Total votes: 318

hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Lonely Rose wrote:
ESN wrote:В общем - на Украине интернета нет ;)

Но если покопаться, то найти можно :umnik1:
www.myforum.org.ua

Есть,но там он, в основном, для работы, а не потрепаться.

:pain1: Что-то я не понимаю... а народ в чатах, аськах сидит... и не знают, что работать надо! :umnik1: Вот Роза целыми днями работает, работает, работает в поте лица и нервно терзая мышку... :wink:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Lonely Rose wrote:

www.myforum.org.ua

Есть,но там он, в основном, для работы, а не потрепаться.

Хотите удивиться? Зайдите по ссылке выше ;)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

hrad wrote:

www.myforum.org.ua

Да, да, нет интернета, и меня тоже здесь нет :)))

А у Вас откуда столько свободного времени, позвольте полюбопытствовать? :wink: А, погода не установилась, понимаю. Ничего, скоро весна нагрянет, ой,ка-ак нагрянет :wink: Девочки юбочки короткие оденут, кофточки открытые :wink: Ка-акие красавицы по улицам Украины ходят, ах!
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

hrad wrote: :pain1: Что-то я не понимаю... а народ в чатах, аськах сидит... и не знают, что работать надо! :umnik1: Вот Роза целыми днями работает, работает, работает в поте лица и нервно терзая мышку... :wink:

О чем Вы? Я не работаю, живу далеко от города, вот и сижу в инете, я ж в Америке, че тут делать то? :P
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Lonely Rose wrote:
hrad wrote:

www.myforum.org.ua

Да, да, нет интернета, и меня тоже здесь нет :)))

А у Вас откуда столько свободного времени, позвольте полюбопытствовать? :wink: А, погода не установилась, понимаю. Ничего, скоро весна нагрянет, ой,ка-ак нагрянет :wink: Девочки юбочки короткие оденут, кофточки открытые :wink: Ка-акие красавицы по улицам Украины ходят, ах!

:pain1: Еще раз спрашиваю, как одно может мешять другому? Вы еще скажите, что молодые образованные поесть не успевают.
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Lonely Rose wrote:
hrad wrote: :pain1: Что-то я не понимаю... а народ в чатах, аськах сидит... и не знают, что работать надо! :umnik1: Вот Роза целыми днями работает, работает, работает в поте лица и нервно терзая мышку... :wink:

О чем Вы? Я не работаю, живу далеко от города, вот и сижу в инете, я ж в Америке, че тут делать то? :P

А я в Украине :wink: И немного больше вашего знаю об украинцах.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

hrad wrote:А я в Украине :wink: И немного больше вашего знаю об украинцах.

Ну я тоже всего год здесь как живу, и в прошлых выборах участвовала. И на митинги с друзьями ходила, и репортажи делала. так что не так уж и далека. А Вы из какого района? С Запада? Центра?

Но я согласна, что чем дальше от Родины, тем меньше будешь разбираться в процесах там происходящих. Хотя я стараюсь не отдаляться. Вчера друг сказал по телефону, что бензин был 5 гривен за литр очень недолго, и сейчас 3.90\л.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Ну что, кого вы думаете возьмут в министры?

То что Тимошенко премьер, я так понимаю без вариантов.

Томенко она наверное опять захочет куда-то назначить, хотя по-моему ему лучше в парламент пойти. На
топливно-энергетический комплекс всегда назначают кого-то неизвестного, своего.
На министра финансов может Пинзеныка опять возьмут, хотя этого лузера пора на свалку истории, чего-то он мне перестал нравится, хотя на позапрошлых парламентских выборах я за него голосовал.
Яценюк - может протолкнут на пост министра экономики, хотя в этом я не уверен, Тимошенко явно захочет своих людей поставить в правительство.
Соцпартия похоже будет довольна Луценко и Баранивским на посту мин. агропромышленности. + фонд госимущества.
Про кинаха я не уверен, что он продержится на СНБО, может Тимошенко захочет туда своего друга - СБУ-шника.

Что вы думаете, реальный такой вариант?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Министров угадывать не берусь, фиг его знает кто там ближе к телу. Кто еще недавно знал про Гриценко? Оказывается человек Ющенко, может он и останется. Фиг угадаешь такие подробности.

Смотрел последнюю "Свободу слова". Наша Украина прикрывается Ющенко как иконой, Бессмертный величал его не иначе как Архитектор. :) Ну почти что Создатель. Да и Ющенко судя по его потугам родить "широкую коалицию", метит не меньше чем в отцы нации. Может он искренне себя таким считает, может просто попытка остаться на плаву - все таки в "широкой коалиции" он был бы связующим звеном и инстанцией решения для споров. Но к счастью такая противоестественная коалиция никому кроме ПР и самому Ющенко не нужна, то есть меньшенству. Так что не судьба!
...
Armagedon_
Уже с Приветом

Post by Armagedon_ »

Так Юлия кажется опять будет примьером... Выбила она все-же шестой пункт в договоре о коалиции оранжевых.
Нас ожидает вторая серия! Вернее вас ожидает, а мы "понаблюдаем"... :lol:
Второе пришедствие, так сказать!
:funny:
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Украина: мечты и реальность. Все же разные вещи. По-другому и быть не могло:
http://www.korrespondent.net/main/151738
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

И тут же, тот же Тарасюк опять делает обещания:
http://www.korrespondent.net/main/151789
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Че, в натуре?

Президент Украины Виктор Ющенко согласился на создание в новом парламенте коалиции пропрезидентского блока "Наша Украина" с Партией регионов Виктора Януковича. Такое заявление сделала сегодня глава БЮТ Юлия Тимошенко на пресс-конференции, передает "РБК-Украина".

Представители Народного союза "Наша Украина" (НСНУ) - Петр Порошенко, Юрий Ехануров и Николай Мартиненко договорились с Партией регионов В.Януковича о создании так называемой "большой коалиции". По словам Ю.Тимошенко, вышеупомянутые представители НСНУ убедили президента Виктора Ющенко и политсовет в необходимости создания такой коалиции.

Для этого планируется создать в СМИ позитивный образ союза с Партией регионов, затянуть создание коалиции демократических сил с целью ее дискредитации и предпринять определенные шаги, чтобы вывести Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) из равновесия, отметила лидер блока.

http://top.rbc.ru/index2.shtml

И почему это я не удивляюсь... :pain1:
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

От ить блин, даже до конца антракта не дотерпели.
Народ не успел в буфет сбегать, как уже следующее действие началось :roll:

"Наша Украина" опровергла заявления о переговорах с Януковичем
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7703653

Комментируя подход БЮТ к созданию коалиционного парламентского большинства, Жданов отметил, что Тимошенко "должна работать над программой деятельности коалиции". "Если она хочет быть только премьером, то никакой коалиции не будет", - заявил представитель "Нашей Украины".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

testuser wrote:То что Тимошенко премьер, я так понимаю без вариантов.
Если без вариантов, то почему до сих пор не назначили ? Сколько времени уже прошло, а все одни закулисные интриги.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

rvb wrote:Украина: мечты и реальность. Все же разные вещи. По-другому и быть не могло:
http://www.korrespondent.net/main/151738

Ну как же не могло, если уже пару лет как визы бесплатные. Кстати, с Венгрией тоже, во всяком случае два года назад были.

Это скорее всего связано с присоеднинением новых членов ЕС к шенгену. Так что конец света отменяется, дышите глубже.
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

lxf wrote:
testuser wrote:То что Тимошенко премьер, я так понимаю без вариантов.
Если без вариантов, то почему до сих пор не назначили ? Сколько времени уже прошло, а все одни закулисные интриги.

Ничего себе закулисные. :mrgreen: Еханурова вон журналисты заловили на выходе из кабинета Януковича. Это не закулисье, это прямой эфир прайм-тайм.
...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Ну как же не могло, если уже пару лет как визы бесплатные. Кстати, с Венгрией тоже, во всяком случае два года назад были.

Ну дык... То было при злочинной владе и при душителе свободы тиране Кучме... Хотя дело и ни в Кучме и не в апельсинах.

От чеснорукой влады, революционной свободы, и полной оранжевой демократии Европа закрывается также, как она закрывается от других свобод и демократий... африканских или латиноамериканских...
Скоро и Россия от голозадых демократий начнет закрываться
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Не, я вот все таки не понимаю. Похоже, коалиционеры не собираются идти ни на какие компромиссы друг с другом. Чего ето за коалиция такая странная, созданная только в пику Януковичу.

Коренной вопрос революции - дадут Юле портфель или нет. Ну что ето такое? :pain1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

rvb wrote:И тут же, тот же Тарасюк опять делает обещания:
http://www.korrespondent.net/main/151789

Дитё Майдана, что с него взять... Вот еще:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2006/04/18/74672
"Если главы государств в Казани (Россия) в августе прошлого года приняли концепцию, согласно которой Украина будет реализовывать свои интересы в рамках Единого экономического пространства на уровне зоны свободной торговли, а остальные пойдут путем создания таможенного союза, то сегодня вдруг с российской стороны начали звучать требования относительно того, что Украина должна подписать либо все, либо ничего - так называемый пакетный подход, которого не было до этого. Я думаю, это является превышением полномочий", - заявил Б.Тарасюк в интервью журналистам сегодня в Киеве.

Кстати, что-то представители чеснорукой влады последнее время по поводу ЕЭП расшумелись. Видимо, чуствуют, что пролетают, как фанера над Парижем.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:
O.K. wrote:Ну как же не могло, если уже пару лет как визы бесплатные. Кстати, с Венгрией тоже, во всяком случае два года назад были.

Ну дык... То было при злочинной владе и при душителе свободы тиране Кучме... Хотя дело и ни в Кучме и не в апельсинах.

От чеснорукой влады, революционной свободы, и полной оранжевой демократии Европа закрывается также, как она закрывается от других свобод и демократий... африканских или латиноамериканских...
Скоро и Россия от голозадых демократий начнет закрываться

Причем тут апельсины? Как Вы думаете, у Польши и других есть свои какие-то планы, или они должны жить исключительно интересами Украины? Вступили в ЕС, на очереди Шенген, потом еще что-то.

России тоже давно уже пора закрыть свои границы на Юго-Востоке, а то на западной украинской границе не знают уже куда восточных гостей девать. А попадают они туда сами догадайтесь откуда.
...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Причем тут апельсины? Как Вы думаете, у Польши и других есть свои какие-то планы, или они должны жить исключительно интересами Украины? Вступили в ЕС, на очереди Шенген, потом еще что-то.

Дык я в этом никогда не сомневался.
А апельсины здесь при том, что главным аргументом кукловодов, дирижирующих отмораживанием дуп на Майдане, было то, что злочинная влада не позволяет Европе принять Украину в свои обьятия.

O.K. wrote:России тоже давно уже пора закрыть свои границы на Юго-Востоке, а то на западной украинской границе не знают уже куда восточных гостей девать. А попадают они туда сами догадайтесь откуда.

России нужно закрыть границы на вьезд с Украины. Работать фильтрационным лагерем на благо Украины и Европы не в ее интересах.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Килькин wrote:Не, я вот все таки не понимаю. Похоже, коалиционеры не собираются идти ни на какие компромиссы друг с другом. Чего ето за коалиция такая странная, созданная только в пику Януковичу.

Коренной вопрос революции - дадут Юле портфель или нет. Ну что ето такое? :pain1:

История движется по спирали. Следущая остановка незалежности - Руина.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

siharry wrote:История движется по спирали.

Звучит завораживающе! Но мне больше нравится "спираль историт движетель", "остатки сладки", да и вообще много звучного бреда можно навыдумывать. Если учесть, что версий истории одних и тех же событий пруд-пруди, со спиралью истории получается полный облом. Кому не лень, каждый гнет спираль истории в свою сторону, хрен угадаешь, что дальше. (ну кроме неумолимого кирдыка, разумеется)
...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

O.K. wrote:Кому не лень, каждый гнет спираль истории в свою сторону, хрен угадаешь, что дальше. (ну кроме неумолимого кирдыка, разумеется)

А по поводу кирдыка у Вас еще остались какие-то сомнения? :mrgreen:

Return to “Политика”