Когда шел на него, думал, что фильм может быть не плохим.
Был приятно удивлен. Оказался лучше, чем представлял.
Советую.
P.S. Понравилась шутка с сикхом
Inside Man
-
- Уже с Приветом
Inside Man
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
хорошее кино
не знал чем закончится...оригинально снято, немного затянут, но шикарно...фостер молодець...и решисер...
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
Мне сначала тоже показалось прикольно. Но когда я проснулась на следующий день - не знаю....многое в этом фильме не логично.
Я имею ввиду - тех 4 чуваков в реальной жизненой ситуации в любом случае можно было бы вычислить среди 50, что они были участниками ограбления(к тому же половина - банковские служащие). Плюс к этому - как бандиты смогли подложить жучки к детективам? А эти игрушечные AK-47? Смех один.
Вывод - Детективы показаны глупы. Бандиты умны. Хотя такое тоже бывает.
Но детективы не смогли расскрыть вообщем-то не самое умное ограбление.
Я имею ввиду - тех 4 чуваков в реальной жизненой ситуации в любом случае можно было бы вычислить среди 50, что они были участниками ограбления(к тому же половина - банковские служащие). Плюс к этому - как бандиты смогли подложить жучки к детективам? А эти игрушечные AK-47? Смех один.
Вывод - Детективы показаны глупы. Бандиты умны. Хотя такое тоже бывает.
Но детективы не смогли расскрыть вообщем-то не самое умное ограбление.
Time you enjoy wasting, was not wasted. ~John Lennon