Бахмина получила 7 лет
-
- Удалена за наезды на участников
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:на Ленте лучше на мой взгляд фотография была,
более точно определяющая ужас ситуации...
Причем это здесь.
Если б Вы считали что она невиновна и осуждена незаконно, то б ладно.
А если нет, женшинам с детьми можно совершать преступления безнаказанно? В US тюрьмах полно женшин с малыми детьми.
Какое-то снисхождение может и должно быть,
так еи и дали 7 лет а не 10-15 как другим.
-
aas996 wrote:авокадо wrote:на Ленте лучше на мой взгляд фотография была,
Причем это здесь.
А если нет, женшинам с детьми можно совершать преступления безнаказанно? В US тюрьмах полно женшин с малыми детьми.
за убийство дают меньше...
а вот еще статья хорошая
http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:вы правы, и я совершенно с вами согласен
с каждым словом а вот детей мне жалко... очень жалко:upset:
Вы представляете сколько семей с детьми и стариками оказались в нужное время без возможности купить лекарства, одежду, обувь, еду в результате воровства денег этой дамочкой и ОПГ "Юкос" где она была соучастником? Конечно, преступления в которых она участвовала - Особо Тяжкие.
-
-
RZ_1 wrote:авокадо wrote:вы правы, и я совершенно с вами согласен
с каждым словом а вот детей мне жалко... очень жалко:upset:
Вы представляете сколько семей с детьми и стариками оказались в нужное время без возможности купить лекарства, одежду, обувь, еду в результате воровства денег этой дамочкой и ОПГ "Юкос" где она была соучастником? Конечно, преступления в которых она участвовала - Особо Тяжкие.
по вашей логике почти всех членов правительства надо туда же. я за!
-
- Уже с Приветом
нашли крайнюю?RZ_1 wrote:Вы представляете сколько семей с детьми и стариками оказались в нужное время без возможности купить лекарства, одежду, обувь, еду в результате воровства денег этой дамочкой
"непричастные" Ельцин с Горбачевым, значит, пускай живут на дачах в Барвихе, пиццу по всему свету рекламируют, а она, значит...
еще раз, я не оспариваю приговор: виновата, пускай сидит
а детей ее мне все равно жалко, как жалко и вами упомянутых...
и "классового чувства" у меня к ней нет...
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
aas996 wrote:авокадо wrote:на Ленте лучше на мой взгляд фотография была,
Причем это здесь.
Я и раньше очень скептически относился к делу Юкоса, потому как выборочное наказание - расправа. А тут у дальних знакомых посадили сына. Он был мелкой сошкой в маленькой дочерней структуре Юкоса. Дали 11 лет! Посадили всю контору целиком. Простым шоферюгам присудили по 7 лет!
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Diller wrote: Я и раньше очень скептически относился к делу Юкоса, потому как выборочное наказание - расправа. А тут у дальних знакомых посадили сына. Он был мелкой сошкой в маленькой дочерней структуре Юкоса. Дали 11 лет! Посадили всю контору целиком. Простым шоферюгам присудили по 7 лет!
Это серьезно?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Вы представляете сколько семей с детьми и стариками оказались в нужное время без возможности купить лекарства, одежду, обувь, еду в результате воровства денег этой дамочкой и ОПГ "Юкос" где она была соучастником? Конечно, преступления в которых она участвовала - Особо Тяжкие.
А между тем Роман Абрамович продал Сибнефть за сколько то там миллиардов при полном попустительстве, я бы сказал поощрении государства.... Неплохо дядя Вова с дядей Ромой заработали...
-
- Уже с Приветом
Cliff wrote:Diller wrote: Я и раньше очень скептически относился к делу Юкоса, потому как выборочное наказание - расправа. А тут у дальних знакомых посадили сына. Он был мелкой сошкой в маленькой дочерней структуре Юкоса. Дали 11 лет! Посадили всю контору целиком. Простым шоферюгам присудили по 7 лет!
Это серьезно?
У меня нет причин не верить его матери. Сказала, что посадили 29 человек - всех, кто там числился.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Diller wrote: Я и раньше очень скептически относился к делу Юкоса, потому как выборочное наказание - расправа. А тут у дальних знакомых посадили сына. Он был мелкой сошкой в маленькой дочерней структуре Юкоса. Дали 11 лет! Посадили всю контору целиком. Простым шоферюгам присудили по 7 лет!
Гон какой-то. Или давайте название конторы и город.
Бахмина..... Она юрист - все понимала. Надеюсь, ей хотя бы денег насыпали (насыпят).
Last edited by NoMercy on 19 Apr 2006 19:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:а вот детей мне жалко... очень жалко
поэтому я и сказал, что ситуация ужасная
ужасная это когда нет выхода, наверное
Госдума одобрила проект амнистии к своему столетию
Согласно постановлению, предлагается освободить от назначенного судом наказания, а также прекратить находящиеся в производстве уголовные дела в отношении несовершеннолетних, совершеннолетних, нарушивших закон до 18 лет, женщин, имеющих детей и беременных, а также женщин старше 55 и мужчин старше 60 лет.
Если примут, то её выпустят.
-
- Уже с Приветом
Oleg_B wrote:Diller wrote: У меня нет причин не верить его матери. Сказала, что посадили 29 человек - всех, кто там числился.
Название фирмы не знаете? Город? Когда было?
Да, а то звучит не очень правдоподобно. Газеты бы уже иначе вой подняли на всю страну. По телевизору понятное дело, не показали бы, телевиденье давно в руках у государства, но какая-нибудь Новая Газета бы точно напечатала.
-
- Уже с Приветом
interrupt wrote:Oleg_B wrote:Diller wrote: У меня нет причин не верить его матери. Сказала, что посадили 29 человек - всех, кто там числился.
Название фирмы не знаете? Город? Когда было?
Да, а то звучит не очень правдоподобно. Газеты бы уже иначе вой подняли на всю страну. По телевизору понятное дело, не показали бы, телевиденье давно в руках у государства, но какая-нибудь Новая Газета бы точно напечатала.
Названия фирмы не знаю. Город Тула.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне всегда так смешно, когда одни оборотни судят других
Или, например, когда очередной оборотень в погонах (или в пиджаке) рассказывает по телевизору о том, как он борется с коррупцией
А ещё смешнее, когда человечки, наблюдая, верят, что это вершится справедливость. А некоторые из них даже верят, что в бизнесе, правительствах и прочих органах власти на высоких должностях бывают честные, "чистые" люди...
Или, например, когда очередной оборотень в погонах (или в пиджаке) рассказывает по телевизору о том, как он борется с коррупцией
А ещё смешнее, когда человечки, наблюдая, верят, что это вершится справедливость. А некоторые из них даже верят, что в бизнесе, правительствах и прочих органах власти на высоких должностях бывают честные, "чистые" люди...