кухня
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Я не делала, но чуть-чуть исследовала этот вопрос. Мы тоже затеваем ремонт кухни, и в конечном итоге дело уткнулось в kitchen cabinets. Resurfacing - из того, что я видела, мне понравился только один вариант: шкафчики были покрашены в стиле "old" или cracked paint (так техника вроде называется). Все другие варианты попыток, виденных мной, обновить существующие шкафы покраской не приводили к "конфетке". Есть еще refacing - когда ставят новые двери и front panels и покрывают остающийся скелет таким же материалом. Sears широко рекламирует эти услуги. Я вызвала из любопытства - у них free estimate. То, что он насчитал , сравнимо в принципе с установкой новых кибинетиков. Как это выглядит видела в паре домов - на мой , ок, может быть слишком придирчивый глаз, не очень хорошо. Скорее ничего, но не за такие деньжищи. Вот здесь неплохо написано о refacing - http://www.thisoldhouse.com/toh/knowhow ... 05,00.html
В итоге мы решили пойти на новые. Позвоните в пару компаний (многие, занимающиеся kitchen remodeling, делают и resurfacing и refacing) - посмотрите образцы.
В итоге мы решили пойти на новые. Позвоните в пару компаний (многие, занимающиеся kitchen remodeling, делают и resurfacing и refacing) - посмотрите образцы.