Имеется в виду, что люди думают: За последние, ну к примеру 10 лет, произошли очень знаменательные события. Это и взлет Китая, и распад СССР, и нефть начинает заканчиваться. Опрос хочется провести. Находится Земля на пороге глобальных перемен или нет? Точное определение глобальных перемен я дать не могу, только приведу примеры, что можно рассматривать как глобальные перемены.
1.Третья мировая война (больше миллиарда погибших).
2.Нелегальные эмигранты из Европы/Америки в Китае/Индии.
3.Громадный прорыв в фундаментальных науках который позволит выйти на качественно новый уровень (космос, включая колонизацию планет, увеличение жизни в пределах поколения в 2 раза и.т.д.)
4.«Экономическое чудо» «Китайского» масштаба в пределах СНГ.
5.Война Америки и Канады (Северной Америки и Европы итд).
6.Ближний восток – выжженная радиоактивная пустыня, мировая экономика возвращается к парусным судам и вьючным животным.
7.Глобальные погодные климатические изменения (сотни миллионов погибших).
Глобальные перемены.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Глобальные перемены.
del...
-
- Уже с Приветом
adb wrote:del.
Если это вызовет такие волнения что население земли сократится вдвое, то да.
А вообще интересно. Большинство (подавляющее) ждут чего-то глобального. Я ожидал что будет где-то 50/50
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:А вообще интересно. Большинство (подавляющее) ждут чего-то глобального.
вы за все большинство населения планеты говорите?
Подумайте какое дело среднестатистическом китайцо-индусу до ваших перемен.
-
- Уже с Приветом
NoMercy wrote:KP580BE51 wrote:А вообще интересно. Большинство (подавляющее) ждут чего-то глобального.
вы за все большинство населения планеты говорите?
Подумайте какое дело среднестатистическом китайцо-индусу до ваших перемен.
Как раз для индусов с китайцами перемены произошли более чем значительные за последние 10 лет.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:Как раз для индусов с китайцами перемены произошли более чем значительные за последние 10 лет.
Теперь вы выступаете от лица китайцев и индусов? У китайцев растет уровень жизни. Покупка автомобиля или холодильника не тянет на глобальные перемены. Хотя положительно влият на спрос на энергоносители.
-
- Уже с Приветом
NoMercy wrote:KP580BE51 wrote:Как раз для индусов с китайцами перемены произошли более чем значительные за последние 10 лет.
Теперь вы выступаете от лица китайцев и индусов? У китайцев растет уровень жизни. Покупка автомобиля или холодильника не тянет на глобальные перемены. Хотя положительно влият на спрос на энергоносители.
Я достаточно четко выразился. Покупака телевизора автомобиля китайцем не тянет на глобальные перемены. А вот покупка каждым китайцем автомобиля, вполне может к ним привести.
-
- Уже с Приветом
KP580BE51 wrote:А вообще интересно. Большинство (подавляющее) ждут чего-то глобального. Я ожидал что будет где-то 50/50
Я даже могу сказать чего они ждут: последствий кирдыка, который уже случился в штатах.