Seryi wrote:Igor B. wrote: В ссылке, которую Вам приводили, об это говорилось как о массовом явлении в непомню_какой деревне.
В той же ссылке мэр той деревни назвал явление как "в семье не без урода", что говорит о том что это не массовое явление.
А у мэра работа такая же как и у Вас - говорить
Только вот реальная ситуация отличается от того что говорите Вы с мэром
А реальная ситуация это зарплата $25 на семью и ту не выдают.
Ну а мэр... что мэр ? Вы ожидаете что он скажет - "Да, президент страны завел страну в тупик, я еще тут все разворовал, поэтому люди и вынуждены продовать свои почки. "
Seryi wrote:Igor B. wrote: В той же ссылке приводился размер месячной зарплаты и сведения о том на сколько регулярно ее платят. $25 в месяц на семью с учетом нерегуляных выплат позволяет говорить о том что речь идет о том чтобы прокормить семью
В деревне у каждого огород есть и хозяйство, зарплата далеко не единственный источник дохода.
Ну я и не удивляюсь тому что Вам то лучше знать сколько нужно иметь семье в той деревне. А чего ? Денег не платят ? Ну так пусть с огорода питаются. Правда, Серый ?
Я еще удивляюсь что Вы не заявили что-то типа того как в прошлый раз - "Ну им же советовали становиться миллионерами. Кто им теперь доктор ?"
Seryi wrote:Если говорить о средней зарплате, то в Молдавии в прошлом году она около 110 долларов. Это конечно мало, но в Приднестровье к примеру - 90 долларов.
Ага. Только вот я буду последним в очереди из тех кто поверит хоть одной цифре, которую Вы привели.
Вы тут уже приводили данные, согласно которым гастарбайтеры из России пересылают в Молдавию триста баксов в год. А уж Ваши рассказы про гастарбайтеров "миллионеров" из Италии и Португалии ...