Кто же лучше в ремонте дома?

Moderator: Komissar

Свои руки и друзей
7
13%
Свои руки и друзей
7
13%
Lowe's
1
2%
Lowe's
1
2%
Home Depot
0
No votes
Home Depot
0
No votes
Локальные небольшие компании
7
13%
Локальные небольшие компании
7
13%
У каждого свои недостатки, все от обстоятельств
13
23%
У каждого свои недостатки, все от обстоятельств
13
23%

Total votes: 56

SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Если брать все в комплексе включая головную боль и тех.знания
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Если сравнить Lowes и HomeDepot то:

- цены Home Depot могут быть дешевле чем у Lowes
- налог с продажи в Home Depot может быть ноль если они продали вещь, а потом они же ee и установили (возможно зависит от штата). В Lowes будет налог, так как они используют контракторов на стороне.
All rights reserved, all wrongs revenged.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

thinker wrote: В Lowes будет налог, так как они используют контракторов на стороне.

Возможно в этом случае качество будет выше т.к. нанимаются профессионалы? А на срок ожидания это влияет?

Вопрос даже лучше бы так поставить: если убрать из расчета финансовую сторону, в каком случае стоит ожидать меньшей головной боли, лучшего качества и быстроты?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

SergeyM800 wrote:
thinker wrote: В Lowes будет налог, так как они используют контракторов на стороне.

Возможно в этом случае качество будет выше т.к. нанимаются профессионалы?

Не обязательно. Качество будет зависеть от конкретного человека, а не от того, под какой вывеской он работает.

SergeyM800 wrote:А на срок ожидания это влияет?

На срок ожидания, опять же, влияет не название фирмы, а то, как она загружена в данное время в данной местности. У нас Home Depot работает так: сегодня позвонили и заказали. На следущей недели они приехали и сделали эстимeйт. Еще через 2 недели установили. Нас устраивает.

SergeyM800 wrote:Вопрос даже лучше бы так поставить: если убрать из расчета финансовую сторону, в каком случае стоит ожидать меньшей головной боли, лучшего качества и быстроты?

Это часто противоречивые требования. Например лучшее качество может быть у компании, которая сильно загружена клиентами, потому что у нее лучшее качество и все его хотят. :wink: Поэтому приходится ждать месяцами.

По-поводу головной боли - тоже может быть противоречиво. Например к нам приехал установщик окон и обнаружил, что он забыл привезти сподручные для установки окна материаллы. Но у него в кузове были другие материаллы, которые можно было в принципе использовать, однако в будущем могло обнаружиться плохое качество установки. Получается, что вроде нам меньше головной боли если он все сделает сейчас и уедет. Но он извинился и честно рекомендовал отложить до следущей недели. Вроде нам больше головной боли теперь так как снова его ждать, но меньше проблем потом. Так что, быстре - не значит что лучше. :nono#:
All rights reserved, all wrongs revenged.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

SergeyM800 wrote:

Возможно в этом случае качество будет выше т.к. нанимаются профессионалы? А на срок ожидания это влияет?

Вопрос даже лучше бы так поставить: если убрать из расчета финансовую сторону, в каком случае стоит ожидать меньшей головной боли, лучшего качества и быстроты?

По-моему, финансовая сторона - и есть самая главная головная боль :pain1: :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

nvvosk wrote:По-моему, финансовая сторона - и есть самая главная головная боль :pain1: :mrgreen:

Ну сэкономить всегда хочется, но когда надо быстро...а собственнных знаний, умений и времени не хватает.

Задача такая, есть 2 недели (после клозинга до перезда)
Нужно перестилить карпет в 2 спальнях и на 2 лестницах + маленький коридорчик. Обновить или закрасить все двери (включая шкафы, тумбочки под умывальники), косяки, лестничные перила, кухонные шкафы...Плюс стены в двух спальнях.
Времени 2.5 дня + 1 weekend + вечера.

Думается карпет переложить на плечи Home Depot или Lowe's, если цена инсталяции будет приемлимой ...
Многоборец
Уже с Приветом

Post by Многоборец »

Мне карпет делали от Хоме Депота, хотя вы же понимаете, что это субподрядчики. Всё сделали ГУД. Вы главное расчитайте время, обо всём заранее с ними переговорите, выберете карпет, оценят работу и вперёд. :)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Иногда, к сожалению, руки свои и друзей просто не могут выполнить такую работу. пример: углубление большого (1300sf) подвала на 4-5 '. Увеличение в два раза окон в метровой толщины кирпично-каменной стене. Ой, не сыпьте соль на раны :sadcry:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Многоборец wrote: Вы главное расчитайте время, обо всём заранее с ними переговорите,

За сколько заранее надо все это начинать?
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

SergeyM800 wrote:
Многоборец wrote: Вы главное расчитайте время, обо всём заранее с ними переговорите,

За сколько заранее надо все это начинать?

Завтра.
Лучше сделать все на три дня раньше, чем на три дня позже.
Geva
Уже с Приветом

Post by Geva »

Home depot приехал замерять через несколько дней после заказа (не помню точно), еще через неделю - устанавливать. Так что оговорите с ними поточнее при покупке. Сделали хорошо, стоимость работ вполне приемлемая, на мой взгляд.

Если просто красить, то Вы успеете элементарно сами за это время. Что подразумевает обновить?
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Мы не делали ремонт через Lowe's но дважды покупали все kitchen apliances... Из за их ошибок (например привозят белую печку вместо чорной) и т.д. мы оба раза вернули более 50% затрат...я бы еще с ними посотрудничала! (Правда нужно быть flex в смысле рабочих часов, как мой муж)
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Geva wrote: Что подразумевает обновить?

Там типа "мореного" дерева, которое со временем (или специально) имеет уже неприятный грязно-коричневый цвет. Мысль была пройтись стриммеров и "замарить" по новой.
Насчет карпета я почитал и Привет и книжку, непонятки остаются. На Привете кто-то про какие-то "грабли" специальные для этого писал. Если на ровные поверхности я смогу сам положить, то со ступеньками могу сделать и не правильно и в один прикрасный день кто-нибудь по ним скатится кубарем...

Может кто-то брал карпет без работы в Lowe's или НD, как быстро привозят и режут ли они уже выкройку или куском привозят, а дальше сам.

В L я понял все деляют и сдирают и пад стелют и забирают старый, а для HD надо вроде старый самому удалять и готовить поверхность...
В локальных компаниях еще не смотрел, надо съездит в Carpet Outlet посмотреть что к чему, может там есть кто и устанавливает.

Правильно ли я понял если заказывать инсталяцию, то в любом магазине на это уходит 2-3 недели?

Return to “Мой дом”