Украина. Выборы - 2006

Мнения, новости, комментарии

Кого вы поддержите на выборах 2006 в Украине?

"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Наша Украина" (Ющенко)
63
20%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Регионы Украины" (Янукович)
23
7%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
"Батькивщина" (Тимошенко)
16
5%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Соц. Партия (Мороз)
7
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
Ком. Партия (Симоненко)
5
2%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
"Единая Россия" (Путин)
21
7%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году выборов в Украине не будет
5
2%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
В 2006-м году Украины не будет
12
4%
Другое
7
2%
Другое
7
2%

Total votes: 318

anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> С другой стороны, если считать победителем набравшего больше всех голосов Януковича, почему тогда он не собирает коалицию? Почему этим должен заниматься проигравший?

а кто же станет с братками о коалиции говорить ? :))

это себе дороже будет
это смерть для любой силы, потому что уголовный элемент всех под себя подомнет

янук сам это понимает и молчит потому

и не надо мне говорить о том что всех в бандиты записал

бандиты - понятие обобщенное для всех януковичей

в моей области и городе в частности натуральных бандитов (уголовников отсидевших или имеющих за плечами уголовные не экономические преступления) почти нет во власти, даэже скорее всего практически нет, есть просто бывшие коммуняки и жулики-воры - старая номенклатура и их золотые детки, сидящие на теплых местах в местной власти и на госпредприятих

но они решили пойти в полит-услужение к донецким браткам под предводительство татарина ахметки - то есть к самым что ни на есть к натуральным бандитам, построившим свою финансово-экономическую империю на крови всех кого они убивали за деньги, за контрольные пакеты фирм ну и случайно кто под руку попал

они предали Донбасс в итоге

поэтому их всех и зовут бандитами скопом - по их лидеру и идеалу
кто же им виноват что бандиту-татарину продались

почему они ему отдались?
в конце концов почему они ему продали саму ПР?
она была создана как вполне нормальная партия, почитайте к примеру программу партии регионов, именно программу партии а не предвыборные адаптивные варианты

там все пучком - демократия, свобода, независимость, стремление к ЕС, партнерство с НАТО, почти ни слова напрямую о России и русском языке

но потом эту партию помяли братки ахметовские под себя
и подмяли под себя всех местных баронов напуганных перспективой жить честно на зарплату :)

---

ps: а с поздравлением Буша круто вышло :)))
а кто то поверил этой чуши

а победил на этих выборах Народ как и на прошлых
все кто хотели жить в свободной демократической стране, в которой невозможен будет рецедив совка, те и голосовали за НСНУ, БЮТ, СПУ, ПОРА-ПРП

постепенно регионы сойдут на нет, потому что в отличии даже от тех же коммунистов к примеру, это очень неестественный союз воров (в уголовном смысле) и сук (опять же почти в уголовном смысле - номенклатуры)

они внутри скоро и так передерутся, разные они очень, ПР - это временный союз созданный ради борьбюы с общей угрозой - борьбы с собственным народом, который вдруг очнулся от вековой спячки и увидел цепи и кнут, и увидел тех в чьих он руках

а будут партии правее - НСНУ, левее - СПУ, срединные - БЮТ, ну и радикальные типа ПОРА и националистические будут на галерке сидеть

будет борьба за право вести страну дальше к свободе и демократии, но вне зависимости от того кто победит, страна будет идти вперед

это дело времени только
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

добавлю еще
дороги назад нет, поэтому даже если предположить что победят ПР, то все равно они будут ВЫНУЖДЕНЫ идти дальше по пути к демократии, ЕС и НАТО :)

свой шанс жить так как они хотят по беспределу они потеряли в 2004

теперь даже они будут вынуждены учитывать мнение народа и всего мира
Саша Т
Уже с Приветом

Post by Саша Т »

anpsoft wrote:а кто же станет с братками о коалиции говорить ? :))

это себе дороже будет

А вот не скажите, орлам из НУ оказывается проще с братками договориться, чем на Юлю-премьера согласиться.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Саша Т wrote:
anpsoft wrote:а кто же станет с братками о коалиции говорить ? :))

это себе дороже будет

А вот не скажите, орлам из НУ оказывается проще с братками договориться, чем на Юлю-премьера согласиться.

Я вот тоже думаю, если оранжевые победили то почему они так долго не могут объедтнться? Видимо интересы очень разные. По этой причине и разбежались и в первый раз. Дубль два, поживём увидим.
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

Хорошая тема. Настроение поднимает :lol:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

anpsoft wrote:теперь даже они будут вынуждены учитывать мнение народа и всего мира

Все так.
Украинское Козло должно учитывать мнение мирового Бобра.
А украинское Бобро должно бороться с мировым Козлом.

Точнее описать оранжевую внутреннюю и внешнюю политику просто невозможно.

Но фиг с ней. Вы мне расскажите, кто газ из трубы тырит - Бобро или Козло?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

siharry wrote:
anpsoft wrote:теперь даже они будут вынуждены учитывать мнение народа и всего мира

Все так.
Украинское Козло должно учитывать мнение мирового Бобра.
А украинское Бобро должно бороться с мировым Козлом.

Точнее описать оранжевую внутреннюю и внешнюю политику просто невозможно.

Но фиг с ней. Вы мне расскажите, кто газ из трубы тырит - Бобро или Козло?

А Вы спросите об это у тех кто жалуется что стырили - они ж наверное знают, у Путина тож можно спросить - он большой спец в теневых схемах с Росукрэнерго . Недавно я смотрел вручение наград кажется ко дню 100 летия госдумы. Он там сказал что-то типа "знаете как все таки у нас хорошо тут, не то что "там" - мы не позволим устаривать из государственной жизни.. ну чтобы никого не обидеть ... ТЕАТР". Вот это супер - оказывается демократию Путин считает театром! Ну а когда можно тихо красть и "по понятним" делить между подельниками - это конечно не театр ! это называется по другому....
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Groove wrote: Вот это супер - оказывается демократию Путин считает театром! ....

Это говорит лишь о том, что Путин - умный человек, а не идиот, считающий "демократию" в американской интерпретации, очевидным и единственным благом... 8)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> Но фиг с ней. Вы мне расскажите, кто газ из трубы тырит - Бобро или Козло?

так как модератор спит могу ответить
в прошлый раз то почему то на неделю забанили
странный способ политической борьбы :)
а ведь я этот сайт с корки до корки читал когда инет появился в городе
это было окно в свободный мир
и по дате регистрации видно что я тут далеко не новичок

газ тырят наши с вашими на пару
это такой тандем по укрывательству от налогов и получения черной прибыли от неучтенного газа

один ,u знал и знает сколько газпром на самом делде газа дает и как потом неучтенные бабки делят

так что все это ерунжа с газом

зимой Росиия показала какой она друг нам
а сейчас хочет показать какой она надежный партнер ЕС
только надежность не совместива с шантажом, чем Россиия буквально в последние дни занялась

Европа найдет способы уменьшить опасную зависимость от непредсказуемого партнера, у которого всегда политика превыше экономики
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

[...moderated...]
Сейчас и есть то самое время...
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:
Groove wrote: Вот это супер - оказывается демократию Путин считает театром! ....

Это говорит лишь о том, что Путин - умный человек, а не идиот, считающий "демократию" в американской интерпретации, очевидным и единственным благом... 8)

Совершенно согласен с тем что он "умный а не идиот". Вопрос только в том что "вам с этого" ? Разумеется кроме того что Путин очень умный а значит по вашей логике кол-во дураков в России уменьшилось ровно на единицу ? Неужели и дороги стали лучше ? Или освещение сделали в Урюпинске ? Или чиновники стали внимательнее относиться к нуждам своих избирателей от который они при демократии зависят ???
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

anpsoft wrote:> Но фиг с ней. Вы мне расскажите, кто газ из трубы тырит - Бобро или Козло?

газ тырят наши с вашими на пару

Да причем здесь ваши с нашими? Я пытаюсь понять Вашу логику и посмотреть на ситуацию Вашими глазами, как на борьбу Бобра с Козлом. Меня очень заинтересовало Ваше видение ситуации.

Вы заявили, что победили силы Бобра. Однако в феврале этого года эти самые силы стырили итальянского газа на кругленькую сумму. Если они стырили, то почему они - силы Бобра? Если они силы не Бобра, а Козла, тогда почему Вы утверждаете, что они силы Бобра? Или Вы считаетем что тырить газ - это особенности украинского Бобра, мол, в этой стране не воровать может разве что тупое Козло? Или силы Бобра в феврале временно поработали силами Козла? Тогда откуда уверенность, что и в марте на выборах они не поработали теми же силами?

Видите? Я совсем запутался в Вашей борьбе Бобра с Козлом. Без Вашей помощи мне не постичь Вашего миропонимания.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Groove wrote: Совершенно согласен с тем что он "умный а не идиот".

Я думаю, что Путину к тому же очень везет. Даже его ошибки приводят к положительным последствиям для России.
Благодаря его проигрышу на украинских выборах, до российского населения наконец дошло, что борьбу Бобра с Козлом лучше смотреть по телевизору в репортажах с Украины, нежели наблюдать этот беспредел воочию у себя в своей стране.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

siharry wrote:Благодаря его проигрышу на украинских выборах, до российского населения наконец дошло, что борьбу Бобра с Козлом лучше смотреть по телевизору в репортажах с Украины, нежели наблюдать этот беспредел воочию у себя в своей стране.

Ну, многие украинцы за этот "беспредел" боролись. Смотря что "беспределом" называть. Запад тоже при СССР "загнивал".
А российское население смотрит что-то конкретное по телевизору вообще-то не потому, что до него что-то дошло, а потому что люди просто смотрят телевизор, в России, на Украине... А вот то, что по российскому телевидению показывают - это уж однозначное следствие выводов ВВП из проигрыша на украинских выборах! Тут мы с Вами общую точку пересечения найдем легко :fr:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

siharry wrote:

Я думаю, что Путину к тому же очень везет. Даже его ошибки приводят к положительным последствиям для России.
Благодаря его проигрышу на украинских выборах ....

Как, разве это был проигрыш? А вот (например) Айберг утверждает, что вся эта комбинация была задумана Путиным, чтобы привести к власти Ющенко.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

siharry wrote:

Как, разве это был проигрыш? А вот (например) Айберг утверждает, что вся эта комбинация была задумана Путиным, чтобы привести к власти Ющенко, т.к. это самый выгодный президент для России.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
siharry wrote:

Как, разве это был проигрыш? А вот (например) Айберг утверждает, что вся эта комбинация была задумана Путиным, чтобы привести к власти Ющенко, т.к. это самый выгодный президент для России.

Какая еще в баню, комбинация? Было лишь несколько вариантов развития событтий, цель которых - формирование идеологической базы для дальнейшего распила Украины.
До Майдана - никто на Украине о распиле даже и не заикался. Сейчас - выявились уже конкретные 2 части, ненавидящие друг друга. Одну из них опять раскалывают и через год - уже Центр и Запад будут друг друга ненавидеть. :)
Это нормально, когда у страны нет своих национально ориентированных политиков, а есть лишь марионетки чужих государств, эксплуатирующие в мозгах собственного народа безумные идеи.

После "победы" Ющенко на Майдане - Украина пошла по самому наихудшему пути раскола, хоть и п онаиболее быстрому. Только и всего...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Айсберг wrote: После "победы" Ющенко на Майдане - Украина пошла по самому наихудшему пути раскола, хоть и п онаиболее быстрому. Только и всего...

А Украина расколется до того как станут очевидны "Последствия Кирдыка" ((с) Айсберг) в США или после?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:Это нормально, когда у страны нет своих национально ориентированных политиков, а есть лишь марионетки чужих государств, эксплуатирующие в мозгах собственного народа безумные идеи.

Вы это серьезно ? Почему например идея выборности власти является для Вас безумной ? А что не безумно ? Наверное когда в Кремле за вас решают кто должен стать следующим президентом ?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Groove wrote:
Айсберг wrote:Это нормально, когда у страны нет своих национально ориентированных политиков, а есть лишь марионетки чужих государств, эксплуатирующие в мозгах собственного народа безумные идеи.

1) Вы это серьезно ? Почему например идея выборности власти является для Вас безумной ?
2) А что не безумно ? Наверное когда в Кремле за вас решают кто должен стать следующим президентом ?

1) Ни в коем случае. Выборность местных властей и расширение их полномочий - только поддерживаю.

2) А где не так? :mrgreen: Посмотрите хотя бы на Штаты, где уже столетия народ "из двух зол выбирает меньшее".
И вообще, все эти игрища в "выборы президентов" мне напоминают лишь одно - "Кролики думали, что занимаются любовью, но оказалось, что их разводят" :wink:
Так же и все, кто верит в "идеалы демократии" - опускают в урну бюллетень с чувством гражданского долга, а на самом деле лишь становятся жертвами банальной разводки :)
Еще раз - посмотрите на Штаты. Классический пример того, как элита дурит свой электорат. Из какой бы партии ни стал новый президент - элита и курс страны фактически не меняется. А по сему - какая разница за кого голосовать? Результат всё равно объявят такой, какой нужен элите. 8)
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Айсберг wrote:2) А где не так? :mrgreen: Посмотрите хотя бы на Штаты, где уже столетия народ "из двух зол выбирает меньшее".
И вообще, все эти игрища в "выборы президентов" мне напоминают лишь одно - "Кролики думали, что занимаются любовью, но оказалось, что их разводят" :wink:
Так же и все, кто верит в "идеалы демократии" - опускают в урну бюллетень с чувством гражданского долга, а на самом деле лишь становятся жертвами банальной разводки :)
Еще раз - посмотрите на Штаты. Классический пример того, как элита дурит свой электорат. Из какой бы партии ни стал новый президент - элита и курс страны фактически не меняется. А по сему - какая разница за кого голосовать? Результат всё равно объявят такой, какой нужен элите. 8)

Не буду спорить что полностью справедливых выборов нигде нет. Везде идет борьба между группировками. Но тем не менее все таки какая-то конкуренция должна быть ? Мне стиль правления Путина очень напоминает Брежнева - все окружение охвачено благодарностью, никого особо не кидают, все кто "в системе" очень им довольны, т.к. распределение доходов идет более менее справедливо среди узкого круга тех лиц которые могут повлиять на политику. А недовольных - в кутузку. Но такая благодать ведет к полному застою общественной жизни, чему мы уже были свидетелями в недавней советской истории.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Seryi wrote:А Украина расколется до того как станут очевидны "Последствия Кирдыка" ((с) Айсберг) в США или после?

Вместо! :lol: :lol: :lol:
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> Еще раз - посмотрите на Штаты. Классический пример того, как элита дурит свой электорат.

во первых никто никого не дурит
а во вторых штаты у нас отнюдь не идеальная страна
не надо ее приводить в пример с злым умыслом:)
нужно брать только хорошее отовсюду

> Из какой бы партии ни стал новый президент - элита и курс страны фактически не меняется. А по сему - какая разница за кого голосовать? Результат всё равно объявят такой, какой нужен элите.

результат будет такой как проголосует народ
а элита из числа этих двух партий будет стараться сделать стране получше, дабы не пустить конкурента на следующий срок

у нас же одна из сил - бандитская партия рыгионов, стремилась захватить власть чтобы навсегда вообще отстранить народ от права выбора, да так что старый кучма показался бы ангелом

и я мечтаю о таком чтобы на Украине было все равно за кого голосовать, чтобы любая из сил которая победила на выборах вела мою страну исключительно вперед к свободе, демократии и процветанию, именно в таком порядке очередности

и чтобы единственная разница между ними была в том что это разные сили и люди, пусть конкурируют за право послужить Родине
в придачу законы должны давать много прав оппозиции чтобы у нее были рычаги контроля за властной партией

как программа минимум в данный момент для этого нужно чтобы бандитская партия рыгионов не проходила в парламент вообще, как антиукраинская сила тянущая страну обратно в пещерный совок и тоталитаризм

так что дай бог чтобы народу было все равно кого выбирать! пока это только мечты а каждые выборы - это шок для страны и для каждого гражданина

---

добавлю еще
я в самом деле недоумеваю от позиции востока Украины, а также от позиции явно не обделенных мозгами россиян на форумах, дураки в инете не лазят

я всегда считал что люди просто бояться власти, бояться говорить правду

а теперь я просто поражен тем что в условиях полной свободы на последних выборах у нас, а также в не менее полных условиях свободы от кремля для тех участников форума кто живет в штатах, они поддерживают тоталитаризм, рабское самобичевание и низложение собственного достоинсва у угоду подонков несущих на плече флаг какой то русской исключительности

вся эта исключительность пока что никогда не приносила добра самому народа
зато она всегда позволяла тиранам легко и без проблем управлять русским народом

русские - идеальный народ для власти, они сами станут на колени при виде пана, и напоминать не надо, и за кость будут верными рабами, и не помышляющими о какой то там свободе и демократии

ведь свободным можно и на паперти оказаться, а так относительно сыт и одет :)

но надо ли нам это ?
ведь власть создана народом и для народа, а не наоборот

ps: иногда приходит на ум что наверное потомственная монархия лучший режим для русских
но тогда мне явно не по пути с таким строем, я категорически не переношу безраздельную власть, а тем более безграничную власть одного человека

впрочем по сравнению с совком, монархия пожалуй была бы лучше, особенно учитывая что это шутка и она бы не дожила до наших дней в чистом виде - пример Англия
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

anpsoft wrote: русские - идеальный народ для власти, они сами станут на колени при виде пана, и напоминать не надо, и за кость будут верными рабами, и не помышляющими о какой то там свободе и демократии

Господин нацист, Вам пора в бан :mrgreen:
Sergey B.
Уже с Приветом

Post by Sergey B. »

anpsoft wrote:>....

Уж кто бы говорил про панов...
Спасибо бы сказали русским...
Вот взять всё и поделить...

Return to “Политика”