Alton wrote:С чего ето вы взяли что белорусы четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко??? Вас кто-то неверно информирует, то что 50-60% поставили крестики за него есчо не озночает чо они четко высказались.
Ага, "какой же ето крестик, это буква Х".
За оппозицию голосуют сознательные граждане, там каждый крестик по весу за 10 идет. А за батьку - быдло всякое, ихние 10 крестиков и на один нормальный крестик не тянет, так что ли?
Alton wrote:С чего ето вы взяли что белорусы четко и однозначно высказались ЗА Лукашенко??? Вас кто-то неверно информирует, то что 50-60% поставили крестики за него есчо не озночает чо они четко высказались.
Ага, "какой же ето крестик, это буква Х".
За оппозицию голосуют сознательные граждане, там каждый крестик по весу за 10 идет. А за батьку - быдло всякое, ихние 10 крестиков и на один нормальный крестик не тянет, так что ли?
Именно так.
А вообсче, прежде чем сказки расказывать про хорошего лукашенку и плохую оппозитсию сьездите в Беларусь да и поживите там малость - посмотрим kak потом запоете
Директор закрытого Независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев обнародовал данные социсследования. Олег Манаев, ссылаясь на соцопрос, проведенный в конце марте – начале апреля, заявил, что президента в стране поддерживают 63,6% избирателей, а не 83%, как сообщил Центризбирком по итогам выборов
Да и вы насколько я понимаю сейчас не в Белоруссии, и как? Диктаторский режим отпустил?
P/S Мне Лукашенко не нравится, его направление считаю тупиковым, но революционеры различного толка, особенно передергивающие и называющие вещи не своими именами, нравятся мне еще меньше.
Mantis wrote:Но ведь эта информация с сайта Козулина
Директор закрытого Независимого института социально-экономических и политических исследований Олег Манаев обнародовал данные социсследования. Олег Манаев, ссылаясь на соцопрос, проведенный в конце марте – начале апреля, заявил, что президента в стране поддерживают 63,6% избирателей, а не 83%, как сообщил Центризбирком по итогам выборов
эта информация изначально с россиского какого-то сайта. Да и приврали они конечно - 63% врядли проголосовали за луку - 55-60% махимум - ето обсчеизвестная цифра
Mantis wrote: P/S Мне Лукашенко не нравится, его направление считаю тупиковым, но революционеры различного толка, особенно передергивающие и называющие вещи не своими именами, нравятся мне еще меньше.
Чего-то по вашим топикам не заметно что вам лукашенка не нравитса...
Ну а насчет "передергивающие и называющие вещи не своими именами", тут лукашенка несомненны лидер.
Mantis wrote: P/S Мне Лукашенко не нравится, его направление считаю тупиковым, но революционеры различного толка, особенно передергивающие и называющие вещи не своими именами, нравятся мне еще меньше.
Чего-то по вашим топикам не заметно что вам лукашенка не нравитса... Ну а насчет "передергивающие и называющие вещи не своими именами", тут лукашенка несомненны лидер.
Та да, вот еще на сайте Козулина коменты ваших единомышленников прочитал
Потому я не удивлюсь, если вылезет то, что в минском побоище были задействованы мясники из Российских силовых структур - за обретением опыта ездили. Это вполне укладывается в соответствующую логику
И куда бедному кацапу податься, что бы не случилось, а он виноват. В общем все понятно, за все время никакого опровержения, кроме как лозунга о пьянном трактористе не последовало. А этот пьянный тракторист, он и есть часть народа, как и пенсионеры. И в этой "гниющей" америке, за его голос борятся так же, а может и поболее чем за голоса интелеХтуалов, по той простой причине, что их элементарно больше.
И куда бедному кацапу податься, что бы не случилось, а он виноват. В общем все понятно, за все время никакого опровержения, кроме как лозунга о пьянном трактористе не последовало. А этот пьянный тракторист, он и есть часть народа, как и пенсионеры. И в этой "гниющей" америке, за его голос борятся так же, а может и поболее чем за голоса интелеХтуалов, по той простой причине, что их элементарно больше.
Оппозиция выборы - проиграла, на этом все[/quote]
можно я буду говорить понятными вам терминами?
скажите: при сталине опоозиция выборы выиграла или проиграла? подвопрос: она там была? все поставившие крестик за сталина поддерживали его? у кого то были другие варианты развития событии? или что то не понятно?
Mantis wrote:И куда бедному кацапу податься, что бы не случилось, а он виноват. В общем все понятно, за все время никакого опровержения, кроме как лозунга о пьянном трактористе не последовало. А этот пьянный тракторист, он и есть часть народа, как и пенсионеры. И в этой "гниющей" америке, за его голос борятся так же, а может и поболее чем за голоса интелеХтуалов, по той простой причине, что их элементарно больше.
Оппозиция выборы - проиграла, на этом все
можно я буду говорить понятными вам терминами? скажите: при сталине опоозиция выборы выиграла или проиграла? подвопрос: она там была? все поставившие крестик за сталина поддерживали его? у кого то были другие варианты развития событии? или что то не понятно?
"можно я буду говорить понятными вам терминами?" - вопрошает Merlin76, видимо, искренне полагая, что в состоянии это делать. При этом даже не утруждает себя сохранением порядка цитирования.
можно я буду говорить понятными вам терминами?
скажите: при сталине опоозиция выборы выиграла или проиграла? подвопрос: она там была? все поставившие крестик за сталина поддерживали его? у кого то были другие варианты развития событии? или что то не понятно?[/quote]
"можно я буду говорить понятными вам терминами?" - вопрошает Мерлин76, видимо, искренне полагая, что в состоянии это делать. При этом даже не утруждает себя сохранением порядка цитирования.[/quote]
сделал вид, что не понял о чем речь?
Merlin76 wrote:можно я буду говорить понятными вам терминами? скажите: при сталине опоозиция выборы выиграла или проиграла? подвопрос: она там была? все поставившие крестик за сталина поддерживали его? у кого то были другие варианты развития событии? или что то не понятно?
"можно я буду говорить понятными вам терминами?" - вопрошает Мерлин76, видимо, искренне полагая, что в состоянии это делать. При этом даже не утруждает себя сохранением порядка цитирования.
сделал вид, что не понял о чем речь?
Вас нелегко понять, дорогой Merlin76.
Тем более, что Вы до сих пор не научились соблюдать порядок цитирования. Пожалуй, на этом форуме найдется едва ли кто-либо, кто цитирует более небрежно чем вы. А может дело не в небрежности? Может, вам просто чихать на собеседника? Главное - высказаться, да?
Merlin76 wrote:можно я буду говорить понятными вам терминами? скажите: при сталине опоозиция выборы выиграла или проиграла? подвопрос: она там была? все поставившие крестик за сталина поддерживали его? у кого то были другие варианты развития событии? или что то не понятно?
Оппозиция была. Выборы проиграла. И не только выборы но и вооруженные конфликты.
Никогда не поверю, что поколение наших дедов, прошедшее и победившее в ВОВ, было таким трусливым как вы их пытаетесь представить.
Оппозиция была. Выборы проиграла. И не только выборы но и вооруженные конфликты. Никогда не поверю, что поколение наших дедов, прошедшее и победившее в ВОВ, было таким трусливым как вы их пытаетесь представить.
Интересно, как вы себе представляете вооруженный конфликт?
Из лагерей действительно отпустили антисоветчиков?
Нет, не отпустили. Их там не было к тому времени уже достаточно долго. Как особо их не наблюдалось вне лагерей. Потом стали появляться. Странно, да?
Действительно странно, а вы ведь говорили, что изменилось ... и многое, вот же незадача.
Ну, меня уже ничего не удивляет. Я готов к дальнейшим чудесам в ваших постах.
Да ради бога, Сергей. Вы определитесь. что я должен написать чтоб вам понравилось, а я скопирую от своего имени. Я так понимаю, что мне новым козулинским демократам в любом случае "не угодить" вы ведь у нас правее-правых. А так - вам приятно будет, а мне без разницы.
"Путин даже спросил у Лукашенко, удастся ли тому после выборов объединить различные политические силы внутри страны. "Рассчитываю, что после того, как все эмоции улеглись, все, кто принимал участие в кампании, сосредоточат внимание на развитие государства, позитивной работе в этом направлении", — заявил российский президент.
Хотя нет сомнений в том, что он прекрасно знает, где сейчас находятся оба экс-кандидата в президенты от оппозиции — Александр Милинкевич и Александр Козулин."
Да о чем вообще разговор? В Белоруссии оппозицию сильно давили, а Луку рекламировали. Вот и результат. Многие проголосовали за Луку потому, что реклама хорошая была. Другие не захотели работу потерять и вообще поиметь неприятности. Информации по другим кандидатам было очень мало. Так что не надо говорить про демократический выбор. Это называется управляемой демократией, так сказать. Тебе внушают всеми средствами, включая запугивание, за кого голосовать, а потом конечно, ты волен сделать свой "свободный" выбор. Это подмена понятий. Так что все аргументы типа "Лука честно набрал минимум 60%" не принимаются.