и это, увы, очень заметно...anpsoft wrote:каждые выборы - это шок для страны и для каждого гражданина
Украина. Выборы - 2006
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
anpsoft wrote:русские - идеальный народ для власти, они сами станут на колени при виде пана
Бу-га-га. Ну, вы хоть перечитываете что пишете? Вы правда уверены, что ето именно русские на коленях стояли при панах?
Слезайте с танка то, однако. Революция кончилась. Воры и бандиты, время которых, по вашим словам, прошло, успешно пилят национальный пирог. Ослепил и опьянил вас воздух свободы то
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Я пропустил имя нового украинского премьера или его все еще не назначили ? Уж почти месяц прошел после выборов...
Ну и что, что месяц? У Махно премьера вообще не было.
Вам же anpsoft обьяснил, что на Украине все развивается по этапам, в определенной последовательности. Сейчас первый этап - свобода.
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:lxf wrote:Я пропустил имя нового украинского премьера или его все еще не назначили ? Уж почти месяц прошел после выборов...
Новый премьер - Юлия Тимошенко, больше некому.
Правда, не назначили ее ишо и вряд ли назначат.
А зачем, их там по-видимому и так все устраивает, так и будут И.О. пока не надоест.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Я пропустил имя нового украинского премьера или его все еще не назначили ? Уж почти месяц прошел после выборов...
По новой конституции насколько я знаю дается 60 дней на образование коалиции. Это после утверждения результатов выборов. Результаты пока не утвердили, так что премьер и кабинет предыдущий.
-
- Уже с Приветом
testuser wrote:По новой конституции насколько я знаю дается 60 дней на образование коалиции. Это после утверждения результатов выборов. Результаты пока не утвердили, так что премьер и кабинет предыдущий.
А что такое образование коалиции? Должны портфели за етот срок распределить? А если не образуют, что тогда? Что говорит конституция?
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:testuser wrote:По новой конституции насколько я знаю дается 60 дней на образование коалиции. Это после утверждения результатов выборов. Результаты пока не утвердили, так что премьер и кабинет предыдущий.
А что такое образование коалиции? Должны портфели за етот срок распределить? А если не образуют, что тогда? Что говорит конституция?
Нет, большинство в парламенте. Небольшое уточнение - на образование большинства дается дается 30 дней (отсчет начинается после официального оглашения результатов, на днях должны быть, суды уже завершены). После этого еще 30 дней на премьера. Если не укладываются в срок - распускают парламент и назначают новые выборы.