Интерферон, грипферон - аналог в америке?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Если развивать тему надуманных болезней, то я бы говорила о дизбактериозе. Сумашедше популярный диагноз в России. А самое интересное, когда микрофлору кишечника восстановишь, вроде действительно происходит улучшение самочуствия. В штатах насколько я могу судить такой диагноз не ставят. Хотя при повсеместном употреблении антибиотиков микрофлора кишечника должна быть чудовищной.
-
- Уже с Приветом
Хотя при повсеместном употреблении антибиотиков микрофлора кишечника должна быть чудовищной.
Мне делали одну и туже операцию дважды: в России и в Америке. Так вот, в России мне две недели после кололи антибиотики, нормально я не могла питаться почти месяц (мне делали SBO). Температура скакала постоянно.
Здесь же мне не сделали ни одного укола никакого лекарства, кроме внутривенной подачи глюкозы и первые несколько дней - морфия, который я сама себе капала. Через несколько часов я уже стояла, через пять дней была дома. Ни разу температура даже не поднялась.
Мне делали одну и туже операцию дважды: в России и в Америке. Так вот, в России мне две недели после кололи антибиотики, нормально я не могла питаться почти месяц (мне делали SBO). Температура скакала постоянно.
Здесь же мне не сделали ни одного укола никакого лекарства, кроме внутривенной подачи глюкозы и первые несколько дней - морфия, который я сама себе капала. Через несколько часов я уже стояла, через пять дней была дома. Ни разу температура даже не поднялась.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом