derzkaya wrote:для об'ективной оценки, нужно больше информации, но я просто скажу свое мнение.
Влияние России менялось в зависимости от времени, минусы как всегда в отношениях между "гигантом" и "карликом"
Плюсы - Армении иметь Россию в друзьях гораздо выгоднее чем во врагах. А для чего Армения нужна России мне не понятно. Национализм там фантастический, русский язык никогда не был популярным, короче просто не кусают кормящую руку, любви там нет.
Влияние руссого народа, мне кажется не верно сформулировано, я бы сказала русской культуры, и оно конечно коллосально.
Я бы так категорично не сказал, aрмянский национализм там есть, но ненависти ко всему русскому я бы не сказал... Армян приезжающих туда с незнанием армянского, да, там не любят, но самих русских воспринимают нормально...
Поетому многие армяне из Баку и не поехали туда после событий, а поехали в Russia...
У меня есть и друзья и родственники с Еревана, да, некоторые нормальные, некоторые не нормальные... Но ето все относится к самим людям, разные бывают...
Я бы сказал еще больше ненормальных знакомых с самого Баку, здесь в USA оказались... Ну вы знаете, что вам говорить, у нас каждый "портной" из себя строит князя...
Мне вот гораздо больнее видеть некоторых "своих" в Russia, как они себя ведут, а потом удивляются почему им там плохо...
Но ето, sorry, "быдло" которого везде хватает(среди всех), плохо что по ним иногда судят обо всех...