slozovsk wrote:как к этому относиться. С одной стороны - разглашение секретной информации - надо сажать всерьез и надолго. С другой стороны, именно действия Маши make a difference between US and Iraq.
Просто: Нарушение конституции США - является преступлением, о котором гражданин США ОБЯЗАН сообщить.
Пытки на территории США = такое преступление. Сообщателя прямо в пантеон героев США.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
KP580BE51 wrote:Интересно, а если ВЫ вдруг окажетесь в "терористах".
Такие люди, оказавшись в "терористах" либо пишут письма дорогому вождю, мол они стали жертвой ошибки следователя, либо начинают власть ненавидеть. Подробно описано у Солженицина.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
ну что,хватит ли у администрации гатс прищучить сенаторов?Шибко сомневаюсь.В этой стране если ты левый,то ты можешь ничего не бояться,делай что хочешь и тебя никто не тронет,а если даже подумают тронуть,то все лево-педерастические СМИ поднимут вой до небес-макартизьм,макартизьм,и все мировые СМИ будут дружно подвывать.
Айсберг wrote:Сев .Корея и США - это две крайности тоталитаризма, находящиеся на разных полюсах. Идеал - где -то посередине.
Где?
Спектр огромный. Лично мне нравится скандинавская модель. Уж там-то "секретных тюрем" точно нет.
А почему не швейцарская? Ладно, ето был риторический вопрос. На самом деле меня больше интересует насколько Вы верите в то, что скандинавская модель возможна в большой многонациональной стране.
TheKonst wrote: А почему не швейцарская? Ладно, ето был риторический вопрос. На самом деле меня больше интересует насколько Вы верите в то, что скандинавская модель возможна в большой многонациональной стране.
Мы обсуждаем тоталитаризм и секретные тюрьмы, а не экономические системы. При чём тут "многонациональная страна"?
TheKonst wrote: А почему не швейцарская? Ладно, ето был риторический вопрос. На самом деле меня больше интересует насколько Вы верите в то, что скандинавская модель возможна в большой многонациональной стране.
Мы обсуждаем тоталитаризм и секретные тюрьмы, а не экономические системы. При чём тут "многонациональная страна"?
Архонт wrote:ну что,хватит ли у администрации гатс прищучить сенаторов?Шибко сомневаюсь.В этой стране если ты левый,то ты можешь ничего не бояться...
А правые - наоборот, своей тени боятся? Хорошего же мнения о своих единомышленниках...
MaxSt.
республиканцы кажется таки боятся и все годы что они в большинстве в Конгрессе боялись.Ну наконец-то они окажутся там где всегда хотели,в жо...ппозиции.Только не советую радоваться,на смену этом придут другие,очень злые и не боящиеся.Страна то на стороне правых.Карту с красным и синим по графствам помните?Сплошь красная страна с голубыми балкончиками.Если голубые не понимают по-хорошему в конце концов найдётся те кто будет с ними говорить по-другому.
Так Вам скандинавская модель нравится вообстче, как вестчь в себе, или конкретно, как пример и образец?
насчёт скандинавской модели-там святого отца посадили за то что он в проповеди высказался против того чтобы гомики женились.И кто-то ещё вякает про тоталитаризм