Вражеская Грузия

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Даже в Дели. ... Не слишком высоко. Сам попадал. Поверь, климат Индии, оочень разнообразен.

Почитал щас в гугле чуть-чуть. Говорят что виноградарство в Индии существует только в долинах Кашмира. В остальных местах климат не подходит.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Ну а я так не думаю. Прецеденты нужны...

ЕС не нужны конкуренты. Вот это очевидно без всяких прецендентов. А потребители ... те да, нужны. :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Почитал щас в гугле чуть-чуть. Говорят что виноградарство в Индии существует только в долинах Кашмира. В остальных местах климат не подходит.

Ну значит французам повезло. :pain1: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:ЕС не нужны конкуренты. Вот это очевидно без всяких прецендентов. А потребители ... те да, нужны. :lol:

Ну дык ЕС это же не только винное лобби (и даже в Молдавии не только вино делают). Есть и другие интересы помимо винных. Я просто сомневаюсь что российский винный рынок это нечто сильно важное для ЕС. 200-300 миллионов евро в год, для ЕС - копейки.
Не забывай что в ЕС сейчас 8 стран с коммунистическим прошлым. И эти страны ой как любят Россию :mrgreen: И через год будет 10 таких стран.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Не забывай что в ЕС сейчас 8 стран с коммунистическим прошлым. И эти страны ой как любят Россию :mrgreen: И через год будет 10 таких стран.
и этим странам в ЕС так рады, так рады, что из-за них даже не приняли европейскую Конституцию... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:и этим странам в ЕС так рады, так рады, что из-за них даже не приняли европейскую Конституцию... :pain1:

Самый прикол что непринятие европейской Конституции усиливает значимость голоса каждой из этих стран :mrgreen:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Самый прикол что непринятие европейской Конституции усиливает значимость голоса каждой из этих стран :mrgreen:
самый прикол, что непринятие Конституции усиливает нестабильность внутри самой ЕС :roll:
а у подтягивающихся стран кроме звонкого голоса, требующего кушать, зачастую вообще ничего нет :pain1:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:самый прикол, что непринятие Конституции усиливает нестабильность внутри самой ЕС :roll:
а у подтягивающихся стран кроме звонкого голоса, требующего кушать, зачастую вообще ничего нет :pain1:

Мы сейчас обсуждаем мнение ЕС или то что есть у подтягивающихся стран?
Реальность такова что все важные решения в ЕС принимаются единогласно. И так как в ЕС много стран с опытом коммунизма, ЕС будет еще долгое время весьма настороженно относится к России.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Seryi wrote:Реальность такова
опять прогнозы? :roll: хорошо, вот вам мой...
реальность такова, что ЕС развалится, когда немцам надоест кормить поляков, болгары перегрызутся с турками, а французы опять отправят гордых бриттов в сша...
и чем тогда останется гордой Молдавии пугать Россию? :roll:
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

авокадо wrote:
Seryi wrote:Реальность такова
опять прогнозы? :roll: хорошо, вот вам мой...
реальность такова, что ЕС развалится, когда немцам надоест кормить поляков, болгары перегрызутся с турками, а французы опять отправят гордых бриттов в сша...

Гхм. А что, турки в ЕС, что он должен развалиться из-за того что болгары перегрызутся с турками?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

A. Fig Lee wrote:А представьте такую ситуацию:
Вы в России, Вас останавливает мент, начинает намекать. Ны Вы типа - а как же правила, законы и т.д.
Ан нет - он сильнее, изволь понимать намеки и плати. Ну буит мурыжить, пока не заплатите. Нравится?
Я еще не встречал, кому бы нравилось.
Онако стоит только оказатся по другую сторону - начинаются крики о праве сильного со стороны подавляющего большинства. Ето доказывает, что будь Вы "ментом" Вы бы действовали так же как он, потому как менталитет такой же (как и большинства).
Че стонать о беспределе ментов/властей и т.д.?

тут все гораздо сложней. то о чем вы пишете, это форменное безобразие, и России тут расти и расти. IMHO цивилизованность государства в первую очередь определяется отношением к своим гражданам, а потом уже к другим государствам. Приоритет должен быть у первых, и ради этого можно и поступиться вторыми ;) Для меня в этом плане очень показателен пример "оплота демократии во всем мире" - США. Гражданские права соблюдаются очень хорошо, но по отношению к другим государствам могут приниматься самые жесткие меры, вплоть до вооруженного вторжения, если того требуют интересы государства, т.е. его граждан. Таким не считается зазорным тюкнуть противника дубинкой по голове, если тот сильно зарывается. Но! именно в международной политике, не внутренней. Вы же начинаете все валить в одну кучу. IMHO это не правильно.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

interrupt wrote:А что, турки в ЕС, что он должен развалиться из-за того что болгары перегрызутся с турками?
извините, я не понял вашего вопроса
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

авокадо wrote:реальность такова, что ЕС развалится
....
и чем тогда останется гордой Молдавии пугать Россию? :roll:

К тому времени как такое станет возможно товарооборот Молдавии с Россией настолько упадет что пугать Россию станет просто незачем.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

авокадо wrote:
interrupt wrote:А что, турки в ЕС, что он должен развалиться из-за того что болгары перегрызутся с турками?
извините, я не понял вашего вопроса

Вы написали свой прогноз развала ЕС
Вот я и спросил, а при чем тут вообще турки, которые будут перегрызаться с болгарами? :lol:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

interrupt wrote:Вы написали свой прогноз развала ЕС
Вот я и спросил, а при чем тут вообще турки, которые будут перегрызаться с болгарами? :lol:
я не писал "прогноза развала", а хотел сказать две вещи:
1) Европа неоднородна и у нее полно своих внутренних противоречий
таки-да, болгары ненавидят турок (взаимно)
чехи называют австрийцев фашистами
французы считают, что бритты лишь марионетка США
швейцарцы на всех забили и лишь "крышуют" деньги
и т.д.
2) а тут еще Серый со своей бочкотарой... :pain1:
ну что за наивная вера, что придет добрая тётя и все за тебя разрулит? :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Seryi wrote:Не забывай что в ЕС сейчас 8 стран с коммунистическим прошлым....

Да это я заметил. особенно последний год. Мои сочуствия и сожаления Европе.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

авокадо wrote:ну что за наивная вера, что придет добрая тётя и все за тебя разрулит? :pain1:

Наивность. Святая. Поговорил бы с поляками хоть, что ли. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladDod wrote:Наивность. Святая. Поговорил бы с поляками хоть, что ли. :lol:

А что поляки? Подали заявление на вступление в Российскую Федерацию? :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
VladDod wrote:Наивность. Святая. Поговорил бы с поляками хоть, что ли. :lol:

А что поляки? Подали заявление на вступление в Российскую Федерацию? :mrgreen:

А что, им кто-то дал шанс на вступление? :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VladDod wrote:Поговорил бы с поляками хоть, что ли
поляки упертые, что с ними говорить? :pain1:
да и прецедент есть, с них, вон, Вторая Мировая, почитай, началась...
а вот со вступившими румынами, да с "мечтающими" болгарами неплохо бы посоветоваться...
это таки да... :roll:
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Seryi wrote:Ну а я так не думаю. Прецеденты нужны...

Мюнхен за прецедент сойдет?
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

VladDod wrote:
Seryi wrote:Не забывай что в ЕС сейчас 8 стран с коммунистическим прошлым....

Да это я заметил. особенно последний год. Мои сочуствия и сожаления Европе.

Кстати, все остальные (старые) члены ЕС это тоже заметили. :х А уж желание "сосать двух маток" - т.е. качать права в ЕС и одновременно лежать под США не заметил только Seryi - но он не в ЕС живет.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Seryi wrote:А что поляки? Подали заявление на вступление в Российскую Федерацию? :mrgreen:

Воняют - у нас рядом здание сносят и я от этих "европейцев" в нестиранных робах уже устал. Т.е. они делают полезную работу и зарплата их устраивает - но почему они не моются?!
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

chepackav wrote:Воняют - у нас рядом здание сносят и я от этих "европейцев" в нестиранных робах уже устал. Т.е. они делают полезную работу и зарплата их устраивает - но почему они не моются?!

Я почему-тo вспомнил московскии автобус летом.. Наверно те же причины - економят на дезодорантах..
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

Capricorn wrote:Я почему-тo вспомнил московскии автобус летом.. :mrgreen:

А теперь представьте тот же вспомненный автобус, но с пассажирами ставшими в гордую позу и качающими права под предлогом претензий на гордое звание европейца.

Цирк.

Тучи китайцев (правда, скорее всего, с Таиланда, Сингапура и Гон-Конга) выглядят раз в сто цивилизованней.

Return to “Политика”