Help
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Help
У моего брата в горле стало что то беспокоить. Он чувствует как будто что то там шевелиться и иногда идет вверх и вниз. Конечно сильно его это сейчас раздражает, хотя до этого не было. Мамин доктор сказал, что может быть ето щетовидка. Мой брат беспокоиться может это червь там, так как были истории у людей когда черви пытались через горло лезть. И он говорит очень странно иногда это может преостановиться и через несколько минут опять зашурудиться внути горла и глотать слюну становиться сложно. Конечно к доктору пока он идти не может все ждет что может полегче станет. Может кто подскажет что может быть.
-
- Уже с Приветом
Почему не может к доктору? Надо идти.
Если б это были глисты, лезущие через горло скорее всего, была бы рвота, и в стуле они бы высевались. Но глисты или нет, все равно, за ответом надо идти к врачу. Першение в горле может быть симптомом много чего, от диабета до mental conditions.
P.S. Глистогонные тут без рецепта не продаются.
Если б это были глисты, лезущие через горло скорее всего, была бы рвота, и в стуле они бы высевались. Но глисты или нет, все равно, за ответом надо идти к врачу. Першение в горле может быть симптомом много чего, от диабета до mental conditions.
P.S. Глистогонные тут без рецепта не продаются.
-
- Уже с Приветом
Re: Help
Jasminho wrote:Мой брат беспокоиться может это червь там, так как были истории у людей когда черви пытались через горло лезть.
1. Меньше смотреть телевизор
2. Забыть про глистов
3. Идти к доктору