Нахмурка wrote:Что-то мой доктор-палестинец говорит обратное. Его семью еврейская (Спокойно! Просто используется теминология пр.министра Ольмерта) армия выкинула из дома 40 лет назад сказав, что у них есть выход согласиться на жалкую компенсацию или валить просто так. Меня наверное забанят, но я все же приведу его слова: "Эти люди наверное недостаточно страдали во Вторую Мировую чтобы так обращаться с другими людьми в конце 20-го века".
Чего это вас так корячит от произнесения слова "еврейский"?
После создания Израиля понятие "еврейская армия" вполне реально.
Что касается вашего доктора, по человечески конечно жалко его,но вы как нибудь порасспрашивайте его про то как только образованное еврейское государство протянуло руку дружбы соседям,а в ответ получило военную интервенцию, про жестокость арабских банд вырезавших целые поселения и медицинские обозы, про палестинских крестьян,шедших с мешками за бандами эль Каукаджи и иерусалимского муфтия в надежде поживиться имуществом в разграбленных еврейских поселениях,а потом в панике бежавших после разгрома этих банд.
Его мамы среди тех мешочников не было?
Пусть расскажет о том,как арабские страны,на территории которых образовались лагеря беженцев, десятилетиями держат там людей в нищете,не давая им никаких прав в надежде,что когда-нибудь они составят костяк армии, которая сбросит евреев в море
Так что пусть жалуется не на евреев,а на своих соплеменников.