Это нормально? Или не зря Шведы от маневров отказались?

Мнения, новости, комментарии
duration
Уже с Приветом

Re: Это нормально? Или не зря Шведы от маневров отказались?

Post by duration »

Gennadiy wrote:
Герасим wrote:Вот-вот. Собственно в этом и вопрос был. О неравенстве по национальному признаку.

А какой нееврей захочет иммигрировать в Израиль? 8O

P.S. Мне не очень то понятно и то, зачем евреи туда стремятся? Все объяснения которые я слышал напоминают анекдот про червячка.

Я только вернулся из Израиля - встретил там какое то ненормальное количество этнических русских, украинцев, китайцев, вьетнамцев....все я думаю нелегалы...работают на соответствуюших работах. Почему приехали ? Не знаю...за лучсей жизнью, я думаю.

А почему туда не стремится....там вполне нормальная жизнь, конешно, не такая жирная как в США, но в среднем там люди живут лущхе чем в той же России ....(конешно, надо отвлечься от террора)
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а вы в комплексе рассмотрите ;) меня например объявления в Московском метро "следите за багажом попутчиков" и настороженные взгляды людей, забрал ли свой чемодан при выходе из вагона, здорово нервировали.
duration
Уже с Приветом

Post by duration »

Все люди разные: с разными приоритетами, с разным risk acceptance profile, с разными семейными и жизненными обстоятельствами. В том же Израиле в Эилате сеишас пявилось много французских евреев....по мне во Франции , наверное, все таки безопаснее чем в Израиле, но им кажется по другому...
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Броун wrote: :) Ещё один нюхач...
Обнюхайте описанную выше ситуацию.
Может это у вас с носоглоткой проблемы,что вам везде плохие запахи мерещатся?

Броун, вы так скоро заработаете выходные...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

maxym_m wrote:
Броун wrote:Израиль создавался как национальный очаг для еврейского народа - таким и останется.

Если существует национальное еврейское государство готовое принять всех евреев мира, как же они до сих пор умудряются ехать в Америку под видом "беженцев", а официальные власти в США этого "не замечают". Плюс всякие поправки дающие евреям преимущество в семейной эммиграции в США.
Попахивает дискриминацией по национальному признаку.

поправка Лаутенберга чтобы не раздражать общественность и получить поддержку включала так же например некоторые религиозные секты (типа пятидесятников, etc).
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

maxym_m wrote:
Броун wrote:Зато у меня есть например русские друзья из Узбекистана,которые оформили беженство и привезли сюда практически всю свою немаленькую семью.
Хотя,как здесь говорят,Россия бы их приняла.
Вас это не очень травмирует?

Нет, не травмирует, т.к. проблемы Израиля меня волнуют в последнюю очередь.

Странно.Ещё один представитель загадочного племени,которому Израиль безразличен,но который тем не менее в каждой израильской теме спешит оставить своё высокопрофессиональное мнение...

Да и вопрос то был не об Израиле,Максим.
Вы возмутились тем,что несмотря на существование еврейского государства, Штаты предоставляют беженство советским евреям.И даже унюхали в этом что-то нехорошее...
Я вам привёл пример русских из Узбекистана,которым Америка также предоставила беженство,несмотря на существование России,готовой их принять.Практически зеркальная ситуация,но с ней у вас проблем не возникло.
Точно говорю - проверьтесь у отоларинголога!
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Нахмурка wrote:Так вас тут целая группа озадаченных! :appl: Как интересно! А возьмите меня к себе, а то мне тут беззадачному скучно. Приходится с докторами-врунами общаться. Возьмите! Я вам буду ботинки чистить и шашлык делать. :great:

:) Группа озадаченных - эт неплохо...

Но всё равно,Нахмурка,не возьмём!
Вы какой то сердитый и язвительный,а мы ищем доброжелательных,открытых и тёплых, как ветерок на ТельАвивской набережной...
Вот поработаете над собой - тогда и о шашлыке можно будет поговорить... :P

Return to “Политика”