Русский собор принял собственную декларацию прав человека

Мнения, новости, комментарии
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Тау, Вы читали книгу 'Дюна' ? Кстати, оччень жизненная вещь

Там показано очень развитое общество именно в Вашем духе. Сплошные полеты в космос. Великий Император колонизирует планету за планетой. Просто великая цивилизация.

Правда, жители Аракиса мрут без воды, кругом всякие камикадзе/смерники, наложницы, а жизнь человека не стоит ничего, но это уже мелочи...

Другой хороший пример "великой" цивилизации по Вашему показан в фильме "Хроники Риддика". Там тоже с космосом было все в порядке
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
jabba
Уже с Приветом

Post by jabba »

Dmitry67 wrote:Тау, Вы читали книгу 'Дюна' ? Кстати, оччень жизненная вещь

Там показано очень развитое общество именно в Вашем духе. Сплошные полеты в космос. Великий Император колонизирует планету за планетой. Просто великая цивилизация.

Правда, жители Аракиса мрут без воды, кругом всякие камикадзе/смерники, наложницы, а жизнь человека не стоит ничего, но это уже мелочи...

Другой хороший пример "великой" цивилизации по Вашему показан в фильме "Хроники Риддика". Там тоже с космосом было все в порядке

Это техно направление - имо не для этого раздела.
;)
Гораздо полезней и интересней для текущего раздела "Обмен разумов", "Билет на планету Транай", где выражен социальный аспект. Кстати вот любопытный отрывок с "Обмена", очень много аналогий:
По природе своей Мардук не был самоубийцей; он знал, что не хочет
носить проклятое кольцо. Но он также знал, что обязан носить проклятое
кольцо. Итак, он оказался перед классической цельсианской дилеммой.
"Неужели они проделают со мной такое? - спрашивал себя Мардук. Только
из-за того, что я перепланировал старый, грязный жилой округ под предприятия
тяжелой промышленности и вступил в соглашение с гильдией домовладельцев,
обязавшись повысить квартирную плату на 320 процентов взамен их обещания в
пятидесятилетий срок установить новый водопроводные трубы? Так ведь, боже
правый, я никогда и не выдавал себя за совершенство".
Кольцо весело тикало, отсчитывая секунды, щекоча нос и будоража душу.
Мардуку вспомнились другие чиновники, которые головами поплатились, получив
дары от слабоумных озорников. Да, вполне возможно, что это черный дар.
- Голодранцы тупые! - прорычал Мардук, облегчив душу ругательством,
которого никогда бы не осмелился произнести на публике. Он горько переживал
обиду. Работаешь не покладая рук на всяких дряблокожих крючконосых кретинов
- и что же получаешь в награду? Бомбу в нос.
Какое-то мгновение его так и подмывало закинуть кольцо в ближайший бак
с хлором. Тут бы он их проучил! И ведь был прецедент. Разве святой Вориэг не
отверг тотальное подношение трех призраков?
Да... Но по каноническому толкованию подношение призраков было задумано
как коварный подкоп под самую сущность Даров и, следовательно, под самые
устои общества; ведь, сделав свое тотальное подношение, они исключили
возможность каких бы то ни было подарков в будущем.
А кроме того, то, что достойно восхищения в святом. Второго Царства,
отвратительно во второразрядном чиновнике Десятой Демократии. Святые вольны
поступать как им заблагорассудится; простые люди должны поступать так, как
положено.
Плечи Мардука поникли. Он облепил ступни горячей целебной грязью, но и
это не принесло ему облегчения. Выхода не было. Не может один цельсианин
противостоять целому обществу. Придется носить кольцо и ждать того
леденящего душу мига, когда тиканье прекратится...
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

tau797 wrote:Как сказал даже ненавистник советского строя Черчилль, "Сталин принял страну с сохой. А оставил - с ядерной бомбой"
Не было автомобилей Руссо-Балт, самолетов Можайского, Сикорского, не было ничего. Так?
Пришел Сталин и стало все. :angry:

А про Норвегию - если население России сократиться в пропорции до норвежского (45 миллионов человек тогда будет), если при этом не отнимут минеральные ресурсы, то жить они будут также.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Dmitry67 wrote:Тау, Вы читали книгу 'Дюна' ? Кстати, оччень жизненная вещь
Кстати, Херберт писал эту книгу, проникшись большой симпатией к нашему многострадальному народу. И фремены - это те самые "винтики". Так что это как бы псевдоутопия о неизбывном стремлении России к свободе.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:
nemesis wrote:Перечитайте пожалуйста еще раз исходный пост. Там кроме этого было еще и запрошенное Вами от других львовян подтверждение того, что во Львове действительно были проблемы с лекарствами. Запишите это, как второй доказанный случай сообщения Вами заведомо ложной информации

Не согласен. Не считаю приведенные тут единичные заявления ангажированных политически оппонентов достоверной информацией.
Проведите опрос, хотя бы 1000-2000 человек (заодно четко определив, что спрашиваете именно о том, что кроме зеленки и анальгина ничего не было), тогда и будете утверждать. .

Т.к. ваше мнение превесiт 10 000 "единичных заявления ангажированных политически оппонентов достоверной информацией" то опрос менше чем 10 000 человек даже не стоит и рассматривать :D
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Коляныч wrote:Скучно с тау спорить, но пару фраз про лекарства скажу.

1. Когда я заболел воспалением легких, то в 82-83 года в нашем уральском городе в аптеках и больницах просто не было пенициллина. Мать чудом умудрилась его купить у одной мадам, заведующей базой ОРС (отдел рабочего снабжения) при крупном предприятии. На уколы приходилось ходить не то чтобы не близко, но и страсть как не хотелось подставлять свои ягодицы под шприцы. Поэтому, когда мне чуть полегчало, я стал пропускать процедуры, а ненависные бутылечки с пенициллином тупо выбрасывал. Через пару-тройку дней поднялась температура и обман вскрылся. Помню мама очень плакала, нелегко ей достался этот пенициллин, хотя она трудилась инструктором горкома КПСС.
:

Я тоже в это время жил на Урале бывало и болел никаких проблем с лекарствами не было (по крайне мере типа пенициллина его в СССР выпускали), родители были учителями в горкомах никогда не работали.

Коляныч wrote:2. Бисептолы (трихополы) являясь единственным более-менее доступным лекарством для нелегального лечения триппера были в очень большом дефиците.
:

А причём здесь нелегальное лечение? в Америке что можно прийти и любые лекарства без рецепта купить 8O Ну и потом Бисептол не единственное лекарство для лечения триппера даже нелегатьного :mrgreen:

Коляныч wrote:И ведь ничего с такими тау не поделаешь, не знают, но яростно верят.
:cry:

При чём здесь верят? если конкретно про лекарства то я вот тоже дефицита не помню, если только импортных лекарств, но в СССР много своих выпускалось.
Dmitry Prilipko
Уже с Приветом

Post by Dmitry Prilipko »

tau797 wrote:
nemesis wrote:Перечитайте пожалуйста еще раз исходный пост. Там кроме этого было еще и запрошенное Вами от других львовян подтверждение того, что во Львове действительно были проблемы с лекарствами. Запишите это, как второй доказанный случай сообщения Вами заведомо ложной информации

Не согласен. Не считаю приведенные тут единичные заявления ангажированных политически оппонентов достоверной информацией.
Проведите опрос, хотя бы 1000-2000 человек (заодно четко определив, что спрашиваете именно о том, что кроме зеленки и анальгина ничего не было), тогда и будете утверждать. :umnik1:
....................
Это, простите, вас не касается. Опять задаете персональные вопросы - то есть продолжаете злостно нарушать правила форума.

1. Тау, недостаток лекарств, это когда каждое лето, когда меня увозили из забайкалья на школьные каникулы мы на сутки в Москве останавливались у знакомых для того, чтобы сделать шопинг, в том числе всегда заходили в аптеку. Этому может быть только два объяснения - либо в Москве были заметно более дешевые лекарства (нонсенс в СССР), либо какие-то лекарства отсутствовали во Львове и Чите (иначе зачем закупаться именно в Москве?).
2. Тау, Вы как-то своеобразно интерпретируете правила - без проблем лепите ярлыки оппонентам на счет политической ангажированности, раздаете всем "дерьмократы, либерасты", а как Вас вежливо спрашивают о том что Вы лично делаете в подтверждение некоторых своих тезисов - так сразу персональный наезд.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

tau797 wrote:
nemesis wrote:
Во-вторых, в каждом человеке, даже в отпетом преступнике, присутствeт искра Божия - изначально заложенная духовность, а не только материальная и звериная (животная) сторона. И любой может покаяться и спасти душу свою

Сие есть опять же утверждение, истинность которое Вы не можете доказать НИКАК. То есть вообще. Вы бы воздерживались от подобных утверждений, что ли?

Тем не менее это - Истина. И вы мне рот не затыкайте. Это - один из краеугольных камней христианской веры.
Я давно подозревал, что истинная природа моих разногласий с оппонентами - это то, что я - христианин. А они - нет.

Ну вот, всё стало на свои места. Ето мы тут спорим, аргументы приводим, просим их же взамен. А оппонент-то наш с "неверными" борется. Какие уж тут доказательства?
pampa
Новичок

Post by pampa »

Yuri1964 wrote:если конкретно про лекарства то я вот тоже дефицита не помню, если только импортных лекарств, но в СССР много своих выпускалось.

Когда отказывает память - полезно полистать старые газеты.
И почитать хотя бы заголовки

http://kirishi-eco.narod.ru/_sgt/m3_1.htm

Социалистическая индустрия 30. 03. 89

"Советская торговля. О дефиците лекарств в СССР. "

Советская культура 09. 09. 89

" Почему умирают дети? Редакция об отсутствии лекарств"
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

tau797 wrote:Не согласен. Не считаю приведенные тут единичные заявления ангажированных политически оппонентов достоверной информацией.

Ваше согласие или несогласие мне глубоко безразлично. Вы уже признали, что сами во Львове никогда не были. Двое львовян подтвердили Вам, что проблемы с лекарствами там были. Если Вы до сих пор считаете, что проблем не было лишь на основании "но ведь я так думаю, и значит это правда, а все кругом врут" - похоже, у Вас проблемы с пониманием объективной реальности.

Это, простите, вас не касается. Опять задаете персональные вопросы - то есть продолжаете злостно нарушать правила форума.

Окей. Обоснуйте пожалуйста свое высказывание о том, что ни в одном из этих городов не было проблем с лекарствами. Или это Вы так думаете, что их не было?

Думайте, что хотите 8)

Да я не просто думаю - я на сто процентов уверен. Плавали, видали, знаем.
Last edited by nemesis on 28 Apr 2006 19:21, edited 1 time in total.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

tau797 wrote:Нет, конечно не так. Не отнять, а вернуть незаконно награбленное, отнятое у народа.

На каком основании Вы это утверждаете? У Вас есть доказательства того, что что-то на самом деле было "незаконно награблено, и отнято у народа"?
Поскольку, если таких доказательств у Вас нет - Вы нарушаете правила форума, и законы РФ, поскольку совершаете преступление, предусмотренное статьей 129 УК "Клевета".
Ну а если есть - Ваш гражданский долг заключается в том, чтобы отнести их в милицию или прокуратуру для возбуждения уголовного дела по фактам хищения.

Решать будет, как положено, следствие и суд :umnik1:

Тогда я не понимаю вообще, чем Вы недовольны. Не так давно МВД и налоговая заявили, что не имеют никаких претензий к Абрамовичу. То есть, получается, он не олигарх?

А насчет "специально отобранного суда" - такой суд и Вас в олигархи запишет, причем на совершенно законном основании.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

pampa wrote:
Yuri1964 wrote:если конкретно про лекарства то я вот тоже дефицита не помню, если только импортных лекарств, но в СССР много своих выпускалось.

Когда отказывает память - полезно полистать старые газеты.
И почитать хотя бы заголовки

http://kirishi-eco.narod.ru/_sgt/m3_1.htm

Социалистическая индустрия 30. 03. 89

"Советская торговля. О дефиците лекарств в СССР. "

Советская культура 09. 09. 89

" Почему умирают дети? Редакция об отсутствии лекарств"

К сожалению там только заголовки, в СССР не все виды лекарсв выпускались и естественно что это и было дифицитом тут же пытаются говорить что простейших антибиотиков не было в начале 80-х это явно не правда, ну и потом статья то 1989 года такда уже всё разваливаться начало.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

кстати в СЭВ лекарства были отданы если мне не изменяет память на откуп Польше и Венгрии.
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

tau797 wrote:Да ладно - просто лень мне. А информация - достоверная.

Поскольку доказать высказанное в очередной раз не можете, и поскольку Вас уже ловили на лжи, принимаем что информация - недостоверная, и что Вы нас в очередной раз обманули.

Примеры, примеры! А то что-то ваши обвинения выгдядят не более, и не менее, чем клевета. :angry:

Примеров несколько:
- ситуация с лекарствами во Львове.
- ситуация с программами для БК.
- Ваше навязывание искаженного понимания действующего законодательства в части оставления в опасности.

Во всех этих случаях Вы делали заведомо ложные утверждения, которые были не способны доказать.

Да что вы говорите? Вы про ОАЭ и порядки распределения доходов от нефти там хоть что-нибудь слыхали? А про Норвегию? :P

Вы про количество населения ОАЭ и Норвегии слышали? Вы сравнивали это количество с количеством населения в России? Вы посчитали, сколько нефтедолларов приходится на душу населения в ОАЭ и Норвегии, по сравнению с Россией?

Кстати, один академик говорил: "если ты не в состоянии за две минуты объяснить суть своей теории школьнику - ты не ученый" :gen1:

Скажите, какой конкретно академик это говорил, и где именно про это можно прочитать? Ни Яндекс, ни google процитированного Вами не находят. Или это опять из разряда того, что Вы не можете доказать?

1. Вот вас как раз я уличаю в прямой лжи - при СССР работающее население жило лучше, нежели сейчас. Это подтверждают все исследования, и даже сами либерасты признают.

В лжи Вы меня уличить здесь никак не можете. Все, что Вы можете сказать - что Ваше личное мнение на этот счет иное. Ну а это мне глубоко безразлично, ибо Ваше мнение основано на эмоциях, а не на фактах.
Рабочее население жило очевидно хуже, чем живет рабочее население (я не говорю о пенсионерах, заметьте) сейчас. Все отличие в том, что раньше нормальную колбасу все ели только по большим праздникам, а сейчас некоторые едят ее еще и в будни.

2. В СССР много, очень много тратилось на армию и вооружения и на поддержку статуса сверхдержавы по всему миру.

И что, население жило от этого лучше? Если даже туалетной бумаги в магазинах не было, а много где не было даже элементарно необходимого?

Это, простите, не простое предположение. Это - выводы следствия и суда. А также - заключений Счетной палаты РФ. :umnik1:

Покажите пожалуйста, где именно выводы следствия и суда по ВСЕМ олигархам? Или Вы в очередной раз "имели ввиду" не всех олигархов, а только некоторых?

Клевета. Примеры приведите.

Пример - Ваше утверждение о том, что говорит закон об оставлении в опасности. Так что прошу за "клевету" извиниться.

Ну-ну, вот поэтому я и говорю, что у вас тут проблемы с логикой.

Проблемы с логикой (и не только с логикой) у Вас.
Вы высказываете некий тезис, Вам приводят доказательства, подтверждающие его ложность, и просят тезис доказать. Вы отвечаете - "я так думаю, в интернете полно ссылок, но мне их лень искать". То есть Вы даже не дискутируете по существу, и всячески уходите от приведения доказательств своим предположениям и теориям.

Так что вы их как раз сейчас и защищаете. Их права лгать и обворовывать народ дальше.

Позволю себе заметить, что Вы делаете персональное высказывание, которое по Вашим словам запрещены правилами форума :P

Тем не менее это - Истина.

Попытайтесь хоть на минуту понять, что то, что для Вас кажется истиной, вполне может не быть оной для кого-нибуть другого. И будьте в следующий раз осторожнее в подобных высказываниях, дабы не получить в ответ что-то вроде "Ваша истина - полная чушь, ибо любой знает, что нет Бога кроме Аллаха и пророка его Мухаммеда".

И вы мне рот не затыкайте. Это - один из краеугольных камней христианской веры.

Я не собираюсь обсуждать с Вами христианскую веру, мне она неинтересна.

Я давно подозревал, что истинная природа моих разногласий с оппонентами - это то, что я - христианин. А они - нет.

Мне совершенно безразлично, христианин мой оппонент или нет. Причина Ваших разногласий в том, что Вы высказываете массу вещей, не обосновывая их фактами, и не предъявляя необходимых доказательств.

Но, конечно, проще всего заявить, что истинная природа моих разногласий с оппонентами - это то, что я еврей, а некоторые из них нет :P

2. Я как раз плачу налоги - откуда в том числе финансируются безработные.

Ну так вот знайте, что не Вы один платите налоги, а их платит большинство населения России. Следует ли из этого, что проблема безработных инженеров уже решена? О чем Вы вообще тогда писали?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Yuri1964 wrote:Я тоже в это время жил на Урале бывало и болел никаких проблем с лекарствами не было (по крайне мере типа пенициллина его в СССР выпускали), родители были учителями в горкомах никогда не работали.

То, что в СССР что-то выпускали, еще не значит, что с этим не было проблем (т.е. что это было доступно везде). Туалетную бумагу, автомобили и телевизоры в СССР тоже выпускали.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

nemesis wrote:
tau797 wrote:Кстати, один академик говорил: "если ты не в состоянии за две минуты объяснить суть своей теории школьнику - ты не ученый" :gen1:

Скажите, какой конкретно академик это говорил, и где именно про это можно прочитать? Ни Яндекс, ни google процитированного Вами не находят. Или это опять из разряда того, что Вы не можете доказать?

Есть нехорошое ощущение, что это искаженная фраза принадлежала Резерфорду. Правда там вроде бы было про уборщицу. Хотя признаюсь, Резерфорда в оригонале не читал, посему могу быть и не прав. Поскольку с 1925 года Резерфорд был поч.ч. АН СССР, то да можно считать это как мнение академика Резерфорда, хотя сама фраза "академик Резерфорд" - звучит как-то нелепо.
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

tau797 wrote:Нет, конечно не так. Не отнять, а вернуть незаконно награбленное, отнятое у народа. Потому как налоги они платить в любом случае обязаны. А то, что уклоняются - уголовное преступление :umnik1: Вот так. По Конституции, между прочим, недра принадлежат народу.

Когда-то такое уже говорили... В 1917 кажется...
Нет?

tau797 wrote:
ghostrider wrote:Кто будет решать кого в "олигархи", а кого в "бедных" записывать?

Решать будет, как положено, следствие и суд :umnik1:

Я передумал - запишите меня "следователем и судьей" - тоже неплохая должность. Сидишь и решаешь себе. Это даже лучше, чем адвокатом в США.

Вы, кстати, на мои конкретные воросы не ответити:
Хватит ли?
и
Что далеть, когда нефти не станет, а работать так и не научились?

С первым вопросом я Вам помогу. Смотрим на конкретные цифры
В день Россия экпортирует 5,150,000 баррелей нефти. В месяц примерно по баррелю на гражданина РФ получается. Себестоимость добычи, насколько мне известно не менее 20 долларов за баррель (если я не прав - поправьте). Итого получаем около 50 долларов на человека в месяц при сегодняшних ценах (а на момент начала дискуссии они были существенно ниже).
И это без стоимости доставки и разведки на будущее. Т.е. качать пока не закончится.
Получаем гарантированное медленное прозябание.
"Нищие молятся, молятся на
то что их нищета гарантированна"...
Цифры - мерзкая и упрямая вещь. Почти как рынок. Нет, чтобы рынок взял и сделал по $3000 за баррель, вот тогда бы и зажили. Так?

Мир чудовищно несправедлив, как Вы заметили.
Кстати, было бы интересно услышать Ваше мнение в чем именно несправедлив. Можно открыть для этого отдельную ветку в жизни, т.к. тут это уже совсем оффтоп получится.
ABK
Уже с Приветом

Post by ABK »

ghostrider wrote:"Нищие молятся, молятся на
то что их нищета гарантированна"...

К слову о тысячах инженеров и выброшенных работников.
Оттуда же :great:
"Тут мерилом работы считают усталось..."
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

ghostrider wrote:Что далеть, когда нефти не станет, а работать так и не научились?
.

Кончится нефть, газ из угля будут добывать его немеряно в России будут эрзац-бензин в Европу и Украину качать :lol: .
Что значит не научились работать, научатся просто для этого много времени надо, вон у Кореи не плохо получилось но и 50 лет ушло.

ghostrider wrote: Себестоимость добычи, насколько мне известно не менее 20 долларов за баррель (если я не прав - поправьте).

Не правы в разы меньше.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Yuri1964 wrote:Что значит не научились работать, научатся просто для этого много времени надо, вон у Кореи не плохо получилось но и 50 лет ушло.

А когда собираются начинать?
ghostrider
Уже с Приветом

Post by ghostrider »

Yuri1964 wrote:Не правы в разы меньше.

Поискал - действительно меньше (ЛукОйл говорит от 2.60 в 2003м) . Извиняюсь
Ну, пусть будет хоть и 70 долларов на человека. Это что-то принципиально меняет?
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

ghostrider wrote:
Yuri1964 wrote:Не правы в разы меньше.

Поискал - действительно меньше (ЛукОйл говорит от 2.60 в 2003м) . Извиняюсь
Ну, пусть будет хоть и 70 долларов на человека. Это что-то принципиально меняет?

Ничего большинство людей в России никак с нефтью не связано.
Yuri1964
Уже с Приветом

Post by Yuri1964 »

Palych wrote:
Yuri1964 wrote:Что значит не научились работать, научатся просто для этого много времени надо, вон у Кореи не плохо получилось но и 50 лет ушло.

Как не называй нынешнею власть в России, а большинство компаний это частная собственность вот как хозяева решат или жизнь заставит так и начнут кто уже давно начал.
Layla
Уже с Приветом

Post by Layla »

Palych wrote:

:mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Dmitry Prilipko wrote:1. Тау, недостаток лекарств, это когда каждое лето, когда меня увозили из забайкалья на школьные каникулы мы на сутки в Москве останавливались у знакомых для того, чтобы сделать шопинг, в том числе всегда заходили в аптеку. Этому может быть только два объяснения - либо в Москве были заметно более дешевые лекарства (нонсенс в СССР), либо какие-то лекарства отсутствовали во Львове и Чите (иначе зачем закупаться именно в Москве?)

Заметьте, я ничего про неравномерность распределения лекарств не говорил :umnik1: Явно оно было, конечно, в Москве был выбор больше. Тем не менее, и в других городах - подавляющем большинстве, невзирая на приведенных два примера - не было настолько серьезных проблем с лекарствами, как тут пытаются утверждать. Я это прекрасно помню, видел своими глазами, и не надо наводить тень на плетень :nono#:

Dmitry Prilipko wrote:2. Тау, Вы как-то своеобразно интерпретируете правила - без проблем лепите ярлыки оппонентам на счет политической ангажированности, раздаете всем "дерьмократы, либерасты", а как Вас вежливо спрашивают о том что Вы лично делаете в подтверждение некоторых своих тезисов - так сразу персональный наезд

Позвольте, я разве где-то утвреждал "Dmitry Prilipko-дерьмократ"? Или "nemesis-либераст"? :pain1: Нет, я так называю Чубайса, Гайдара, Зурабова, Кудрина и прочую шайку. Политиков называть так правилами форума допускается. :umnik1:

Заметьте, что я ни вас лично, ни ghostrider'а, ни nemesis'а приводить для подтверждения своей позции факты из персональной биографии не прошу.
Как и никогда не просил никого из своих оппонентов. Тем более - не заставлял оправдываться, что они не верблюды, предварительно обвинив в лицемерии, подлости и нежелании помогать нуждающимся - как это обожают делать мои оппоненты. Конечно, понять можно, это типичный прием в дискуссии, называется "сам дурак", но только вот запрещен он правилами форума. И я почему-то веду спор корректно и не перехожу на ваши личности. Не задумывались, почему? :P
Любите людей.
King Regards,
Andrey

Return to “Политика”