так можноYvsobol wrote:ДРуг мой, тебе наверное пора уже...полечиться. Ето болезнь. Так нельзя... Держи себя в руках!
тебя ж я, вон, тоже люблю, и ничего... пока не в дурдоме...
Yvsobol wrote:авокадо wrote:NoMercy wrote:За полного импотента Касьянова голосовать? За Хакамаду? За Новодворскую?
а мне Новодворская нравится... как человек и как женщина...
голосовать я за нее не призываю,
а вот тихо радоваться, что есть у нас такой человек с активной гражданской позицией, таки можно почему нет?
ДРуг мой, тебе наверное пора уже...полечиться. Ето болезнь. Так нельзя... Держи себя в руках!
авокадо wrote:так можноYvsobol wrote:ДРуг мой, тебе наверное пора уже...полечиться. Ето болезнь. Так нельзя... Держи себя в руках!
тебя ж я, вон, тоже люблю, и ничего... пока не в дурдоме...
Yvsobol wrote:Или водка была реально некачественная.
авокадо wrote:Yvsobol wrote:Или водка была реально некачественная.
вааще-то это было пиво, и его было много
очень много (с)
ну, соглашусь, может я слегка не так выразился
я хотел сказать, что когда я вижу, слышу (или читаю) эту милую женщину, мне всегда легко и весело на душе
Goggy wrote:Меньше свободы прессы автоматически означает больше произвола со стороны наделенных властью и богатством... Свободная и независимая пресса есть очень важный элемент контроля за деятельностью власть имущих.
serge66 wrote:И кто ж ее "свободную и независимую" оплачивать и защищать будет? Если я "наделен властью и богатством", а эта "свободная и независимая" пытается ограничивать мой "произвол", так я ее либо куплю, либо задушу. Я ж "наделен властью и богатством", разве нет? Что, собственно, везде и произошло. Вся свобода - это нам, наделенным, между собой поцапаться, если мы вас, ненаделенных, еще до конца не поделили. Но если дело касается наших общих интересов - то тут уж все - постой, подвинься.
Герасим wrote:авокадо wrote:но в этом бреде попадаются всякие удивительные, я бы сказал, провиденья...
Типа наклона земной оси российскоми учёными. Или введение многожёнства с запретом россиянкам выходить замуж за иностранцев.
В данном случае - просто хочет погреться в лучах путинской популярности, скорей всего.
Герасим wrote:авокадо wrote:но в этом бреде попадаются всякие удивительные, я бы сказал, провиденья...
В данном случае - просто хочет погреться в лучах путинской популярности, скорей всего.
Килькин wrote: ЛДПР на всех российских выборах со свистом проходила в парламент. Не имея, вообще то, ни конкретной программы, ни четко очерченного электората. Пора бы уж заподозрить, что не только за счет умения ее руководства устраивать роскошные клоунады.
Поджёг Рейхстага - самая распространная фальшивка выдуманная большевиками и рапространенная по свету полезными идиотами и теми кому выгоднее помолчать т.к. можно потерять гораздо больше если всплывет кому союзнички помагали и кто заварил кашуГерасим wrote:Нельзя кавычки убирать. Если вкратце, то дело было там такКилькин wrote:Можете даже кавычки убрать. Ибо тот приход к власти был именно демократическим. В отличие, скажем, от случая большевиков и России...
На выборах в 32-м гитлер набрал больше всех, но не большинство - порядка 30%. Коалицию для создания правительства создать никому не удалось и были перевыборы. В 33-м. На которых НСДП даже немного меньше получил. Как выход из тупика, президент Гиденбург назначил Гитлера Канцлером и поручил ему сформировать правительство меньшинства. Которое должно было затем попытаться получить поддержку Рейхстага...
Но Гитлер на следуюший день поджёг Рейхстаг, запретил все партии и понеслась.
Ничего особо "демократического"... Нацисты сами называли это Революцией.
Святой человек.МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров сообщил, что сам попросил наградить себя орденом Александра Невского вместо ордена более высокого статуса.
Орден Александра Невского Чурову вручил 3 мая Дмитрий Медведев, который тогда занимал пост президента РФ. Это событие повлекло за собой широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях.
"Я вам честно скажу: когда мне предложили более высокий орден, я отказался, потому что мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил", - сказал председатель ЦИК в субботу в эфире телеканала "Звезда".
Slavandik wrote:Святой человек.МОСКВА, 16 июн - РИА Новости. Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров сообщил, что сам попросил наградить себя орденом Александра Невского вместо ордена более высокого статуса.
Орден Александра Невского Чурову вручил 3 мая Дмитрий Медведев, который тогда занимал пост президента РФ. Это событие повлекло за собой широкое обсуждение в СМИ и социальных сетях.
"Я вам честно скажу: когда мне предложили более высокий орден, я отказался, потому что мне нравится орден Александра Невского, я его сам попросил", - сказал председатель ЦИК в субботу в эфире телеканала "Звезда".
Судя по комментариям россиян, они не против, чтобы Путин там и остался жить. На своей улице поближе к Аббасу.worldCitizen wrote:Ещё один святой
Во время встречи главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса и президента России Владимира Путина в Вифлееме палестинский премьер заявил, что одну из улиц в городе назовут в честь российского лидера, сообщает радио «Свобода».