Купила недавно bedroom, но платить за матрац для кровати,по цене почти всей мебели, задавила жаба..
Посоветуйте, где можно поискать недорогие и удобные матрацы..Я в матрацах вообще не разбираюсь...Может посоветуете на какие фирмы обратить внимание и какие матрацы избегать..Действительно ли вот эти поролоново-мочалочные -терапевтического эффекта? В России давно ещё поговаривали, что на поролоне спать вредно.Или это другой поролон?? ( или пАролон )
Если такая тема уже была, то дайте знать..Буду тогда дальше листать 49 страниц...Но пока, перелистав немного, ничего не встретила..
И ещё...Может кто подскажет, где можно поискать варианты по дизайну спальни...( что-нибудь оригинальное!!!!!) У нас огромная спальня! Можно поставить ворота и играть в футбол Я просто потерялась в этой спальне. В России у меня была маленькая комнатушка, очень уютненькая, а тут....футбольное поле... Чем мне "его заставить" ?
А можно ещё вопрос про люстру?? Ну есть тут красивые люстры где-нибудь??? Открываю российские сайты с интерьером, евроремонтом , люстрами-прямо заглядение, а тут...
Вообще-то мне ещё шторы нужны...Очень красивые и дорого смотрящиеся, но не дорогие на самом деле На заказ тут шьют? Где? Есть ли смысл везти из России люстру, шторы, покрывало на кровать или это можно найти тут, только " надо места знать"...?
Спасибо за помощь и очень жду советов, так как "руки чешутся по ремонту в спальне" ...
Посоветуйте матрац..и не только его....
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте матрац..и не только его....
*Diorissimo* wrote:Купила недавно bedroom, но платить за матрац для кровати,по цене почти всей мебели, задавила жаба..
Посоветуйте, где можно поискать недорогие и удобные матрацы..
Цена определяется не сколько удобством матраса, сколько его НАДЕЖНОСТьЮ И ДОЛГОВЕЧНОСТьЮ. Здесь прямая зависимость. Чем выше цена, тем матрас долговечнее. Детали вот в этом топике:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 2%E0%F2%FC
*Diorissimo* wrote:Я в матрацах вообще не разбираюсь...Может посоветуете на какие фирмы обратить внимание и какие матрацы избегать..Действительно ли вот эти поролоново-мочалочные -терапевтического эффекта? В России давно ещё поговаривали, что на поролоне спать вредно.Или это другой поролон??
Здесь используют другой материал. На нем спать некоторым людям удобно, а другим нет. Очень противотречивые мнения по таким матрасам в сравнении с обычным с пружинами.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте матрац..и не только его....
Спасибо за ссылку ! Мы вчера в одном магазине увидели матрац (king size) на распродаже по цене 800 ( оригинальная была 3,500) Показали образец пружин внутри( весь пружинистый такой ) Наверное, надо брать... Нижний матрац мы решили не покупать, а купить толстую фанеру по размеру и постелить на дно. Причина-не люблю высокие кровати, так как тот матрац и без того очень высокий, а я миниатюрного размера
-
- Уже с Приветом
а почему это они этот king size так задешево продают? Обычные скидки бывают 20%-30%. Может с ним что-то не так или они специально завысили первоначальную цену? Я бы сперва сделал небольшой research на этот матрас (конкретно на этот бренд и на модель) прежде чем его купить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Срок жизни в 20-25 лет не означает что 20 лет матрас будет как новый, а на 21 году развалится на кусочки... это означает с первого дня матрас будет медленно но верно слабеть и к 20-25 годам на нем станет не возможно спать...vovap wrote:Я сильно не уверен в целесообразности "дорогих высококачественных" матрасов. Вы действительно хотите, чтобы матрас прожил 20-25 лет (срок раза в 3 больший чем средняя семъя живет в одном доме)? И заплатить за это сегодня? А зачем?
Покупая матрас с 20 годами гарантии можно расчитывать на 7-10 лет качественного сна, а покупая матрас с 10 годами гарантии на это расчитывать не приходится. Кстати гарантии на матрас обычно prorated, так что если вы сможите доказать что матрас с 10 годами гарантии не прожил и 7 лет, вы получите всего 30% от его стоимости.
Max_ii
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Я сильно не уверен в целесообразности "дорогих высококачественных" матрасов. Вы действительно хотите, чтобы матрас прожил 20-25 лет (срок раза в 3 больший чем средняя семъя живет в одном доме)? И заплатить за это сегодня? А зачем?
Дешевые матрасы могут потерять свои качества через 3-5 лет (образуются пролежни, теряется упругость, рвется покрытие). В то время как дорогие будут служить 10 лет и больше.