TOEFL iBT
-
- Уже с Приветом
ТОЕIC отличается отсутствием writing части и speaking. Сравнительно легкая listening, structure как в ТОЕФЛ CBT тол'ко 40 вопросов, а не 25. Reading состоит из 15 текстов, коротких к каждому от 2-4 вопросов.На каждый текст даеться по 2 минуты,вместе с вопросами.Vocabulary несколько иной,в основном бизнем идиомы.Тест в общем не трудный.Если вы готовы хоть на 1/3 к ТОЕФЛ то ТОEIC сдать не составит болшой проблемы.
У меня есть один вопрос:
ЕСть возможность подготовиться к ТОЕFL IBT на Каплановских курсах.Срок обучения 8 недель,по 3 часа,3 раза в неделю.
Подскажите,please, кто имел дело с подобными курсами.Стоят ли они того($1100) или все ето лишь бесполезная трата денег?
Thanks
У меня есть один вопрос:
ЕСть возможность подготовиться к ТОЕFL IBT на Каплановских курсах.Срок обучения 8 недель,по 3 часа,3 раза в неделю.
Подскажите,please, кто имел дело с подобными курсами.Стоят ли они того($1100) или все ето лишь бесполезная трата денег?
Thanks
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
RMS wrote:Подскажите,please, кто имел дело с подобными курсами.Стоят ли они того($1100) или все ето лишь бесполезная трата денег?
Thanks
СКОКА СКОКА???? Тысячу за подготовку к ТОЕФЛ? "Дерут с трудящихся втридорога" (с) Мое мнение - ничему такому что вы в книгах не прочитаете они там не научат. Принципиально ни на какие курсы не хожу
-
- Уже с Приветом
Вот еще один учебник:
http://delta-systems.com/proddetail.cfm ... Term=toefl
Я его не видела сама, но я пользовалась их учебником TOEFLа предыдущего варианта, и он был хорошим, не хуже Лонгмана. Так что может быть и этот хороший. И вобщем-то недорогой.
http://delta-systems.com/proddetail.cfm ... Term=toefl
Я его не видела сама, но я пользовалась их учебником TOEFLа предыдущего варианта, и он был хорошим, не хуже Лонгмана. Так что может быть и этот хороший. И вобщем-то недорогой.
-
- Уже с Приветом
То Кyсака:
Да вот то, что в книгах вроде все ок,у меня проблема с написанием сочинений. Структура и содержание-ок, а вот gramma и написание по английски-это плохо. Причем structure для ТОЕФЛ CBT хорошо, да и так вроде правила знаю,но вот как сочинение,так море ошибок.
С разговорным полегче,но все время слов не хватает.Когда читаю,то все слова понимаю(смысл, значение),а если самой сказать,то вовремя не помню какое слово надо употребить.
Книги читаю,слова выписываю,учю и т.д. Но все равно не хватает.
Я тоже никогда на курсах к экзамену не готовилась.Медицинский сдала без всяких курсов.Нo там несколько другое.Медицину знаю,словарный запас(мед.терм)выучила быстро.Нo там говорить и писать не приходилось. So...
Да вот то, что в книгах вроде все ок,у меня проблема с написанием сочинений. Структура и содержание-ок, а вот gramma и написание по английски-это плохо. Причем structure для ТОЕФЛ CBT хорошо, да и так вроде правила знаю,но вот как сочинение,так море ошибок.
С разговорным полегче,но все время слов не хватает.Когда читаю,то все слова понимаю(смысл, значение),а если самой сказать,то вовремя не помню какое слово надо употребить.
Я тоже никогда на курсах к экзамену не готовилась.Медицинский сдала без всяких курсов.Нo там несколько другое.Медицину знаю,словарный запас(мед.терм)выучила быстро.Нo там говорить и писать не приходилось. So...
-
- Уже с Приветом
РМС:
наверное [essays] ето единное в чем могут натаскать курсы. Остальное, что вы перечислили, приходит только со временем и опытом. "Все понимаю сказать не могу" - очень знакомая мне стадия, тут просто слушать, слушать, читать и ждать пока накопится критическая масса знакомых слов и они перейдут из пассивного словарного запаса в активный. ИМХО, никакие месячные курсы не в состоянии ускорить этот процесс.
А для [essays] мозно нанять какого нибудь [grad student] в качестве репетитора, он вам за пару занятий расскажет как их писать. Потом тренироваться и одавать ему на проверку. Дешевле выйдет
наверное [essays] ето единное в чем могут натаскать курсы. Остальное, что вы перечислили, приходит только со временем и опытом. "Все понимаю сказать не могу" - очень знакомая мне стадия, тут просто слушать, слушать, читать и ждать пока накопится критическая масса знакомых слов и они перейдут из пассивного словарного запаса в активный. ИМХО, никакие месячные курсы не в состоянии ускорить этот процесс.
А для [essays] мозно нанять какого нибудь [grad student] в качестве репетитора, он вам за пару занятий расскажет как их писать. Потом тренироваться и одавать ему на проверку. Дешевле выйдет
-
- Уже с Приветом
RMS wrote:То Кyсака:
So...
Есть такой сайт talkenglish.com.Бесплатно будут проверять и эссе, и recordings с ответами к Speaking.Просто регистрируетесь, и можете на форуме спросить,что готовитесь к Toefl и нужна помощь в проверке эссе и speaking.Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Myrzilka wrote:А кто знает где в Чикаго TOEFL можно сдать? На их саите нет такои информации, они только усиленно on-line TOEFL рекламируют.
B Chicago centre - Loop, Northbrook, Devon i dr.
No zaregistrirovat'sa mogno Online, Phone i Fax
Vot link dlja Online registracii. Posle sozdanija uchetnoj zapisi,
vi mogete registrirovat'sa dlja sdachi TOEFL, tam vam predlogat
vibrat' State i City gde vi budete zdavat' ekzamen.
https://toefl-registration.ets.org/TOEF ... nPrompt.do
-
- Уже с Приветом
[quote="Кусака] Практиковалась на разговорную секцию с диктофоном. Давала послушать мужу, чтобы оценил четкость произношения. Сама то я конечно пойму что я там сказала.[/quote]
Диктофон - the must.
У меня ушло довольно много времени прежде чем я стал сам понимать то, что я сам начитал на диктофон.
Диктофон - the must.
У меня ушло довольно много времени прежде чем я стал сам понимать то, что я сам начитал на диктофон.
"Рожденный от любви пришел я в этот мир..." (А.Я.Р.)
-
- Новичок
Dimka69 wrote:Диктофон - the must.
"the must" ?
Забыл добавить (редактирую сообщение): на мой взгляд (сдавал IELTS несколько раз) диктофон должен обладать одним важным качеством - уметь дополнять существующую запись (я имею в виду цифровые диктофоны). Это замечательное свойство позволяет формировать словари (например слова/словосочетания представляющие особый интерес) и избегать создания множества коротких файлов. Я лично использовал два диктофона - (оба от Dainet): 1640 - 32MB памяти и М3710-128MB/MP3 support - самые наилучшие впечатления(пробывал и другие, более навороченные бренды). Основной метод использования: то что набирается за день-два-три активной работы слушать перед сном; подключить активные колонки через разьем наушников, скинуть все новые файлы в новую папку (в диктофоне), включить диктофон в режим проигрывания всех файлов в папке. И слушаешь тихо и не спеша, пока не уснешь. На мой взгляд - очень эффективно, по крайней мере для такого как я, не очень одаренного в плане изучения иностранных языков. Плюс - возможность подключения к компьютеру и файловый обмен с диктофоном (через которое время собирается солидный аудиоархив).
-
- Новичок
Я недавно сдал TOEFL iBT экзамен (вторая попытка). На мой взгляд каждая секция равно важна. К Speaking и Writing надо готовиться, знать чего от тебя хотят. Очень помогло понять правила "игры", почитав essays других, т.к. основной проблемой для меня было придумать о чем говорить/ писать, а не как. Reading и Listening "легче", но продолжительность и напряженность утомляют.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Ребята, кто прошел ТОЕFL IBT или просто в курсе дела, подскажите, пожалуйста, про integrated essay, как оно примерно пишеться. Структура идет примерно такая же как и в independent( введение, 2-3 обзаца и заклучение) или писать все подрят?
И кто уже сдавал поделитесь, пожалуйста, результаtaми speaking part. Сколько набирали на ней баллов. У меня требование 26 из 30. Какой примерно уровень необходим, чтобы набрать необходимое колличество?
Спасибо
И кто уже сдавал поделитесь, пожалуйста, результаtaми speaking part. Сколько набирали на ней баллов. У меня требование 26 из 30. Какой примерно уровень необходим, чтобы набрать необходимое колличество?
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сдал 24 июня. Все примерно ровно 26-27 из 30. Итог 99. Ожидал меньшего. Эссе писал обычно, как учили. Тема была "Некоторые родители черезчур внимательно относятся к детям. Все везде стерильно, суперучебники, игрушки, учителя на дом. Хорошо или плохо?"
Speaking надо тренироваться, чтобы успеть сказать, что хотел. Я успевал примерно на 90%.
Speaking надо тренироваться, чтобы успеть сказать, что хотел. Я успевал примерно на 90%.
Control your destiny or someone else will
-
- Уже с Приветом
Gelia wrote:А как он проходит физически? И как использовать диктофон - цель какую поставить? Я правильно понимаю, что нечно вроде это произнесенного вслух короткого эссе? Уложиться нужно в сколько минут?
Там где я сдавала давали такие наушники с микрофоном, нужно было в в этот микрофон говорить и все. Это действительно должно выглядеть как устное ессе. Уложиться нужно в от 20 до 60-ти секунд, вы можете посмотреть в книге по ТОЕФЛ, каждое задание в speaking section имеет предопределенную длину. Потом наступает биииип и все, запись прекращается
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Там где я сдавала давали такие наушники с микрофоном, нужно было в в этот микрофон говорить и все. Это действительно должно выглядеть как устное ессе. Уложиться нужно в от 20 до 60-ти секунд, вы можете посмотреть в книге по ТОЕФЛ, каждое задание в speaking section имеет предопределенную длину.
Секунд? одно предложение - вступление, одно по сути и одно - заключение .
-
- Уже с Приветом
У меня есть книга TOEFL CBT с диском. Там Listening, Writing и Grammar не очень отличаются от бесплатного Trail iBT, которое можно попробовать при Каплан. Но ни там, ни там нет Speaking. Может посоветуете, где можно отдельно про Speaking узнать и потренироваться, чтобы не покупать опять полный курс для iBT?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Gelia wrote:Кусака wrote:Там где я сдавала давали такие наушники с микрофоном, нужно было в в этот микрофон говорить и все. Это действительно должно выглядеть как устное ессе. Уложиться нужно в от 20 до 60-ти секунд, вы можете посмотреть в книге по ТОЕФЛ, каждое задание в speaking section имеет предопределенную длину.
Секунд? одно предложение - вступление, одно по сути и одно - заключение .
Ничего смешного, именно секунд. А вы думаете вам там пол-дня дадут на изложение своих мыслей по разичным вопросам? Не верите - проверьте сами на их сайте. При нормальном уровне владения языком за 30-60 секунд много чего можно успеть наговорить
-
- Уже с Приветом