dag03060 wrote:Бродяга wrote:Поэтому я против 8й программы, против велфера, против приема бездельников у которых главный вопрос как-бы съездить в страну "угнетения" и государство обмануть. Провести легализацию всех H1B кто больше 6 лет прожил в стране и закрыть границыderzkaya wrote:это не богодельня.
Иммиграционнная реформа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:3DD wrote:В Сан Хосе видал транспарантик с мексиканским флагом: "This is our land!".
И вы конечно решили что все так думают. Из-за одного транспарантика.
MaxSt, ну вам в NJ ситуация виднее, конечно, чем мне в San Jose.
Типа 3DD радостно вышел к публике с новостью, что, едя на работу утром, заметил одинокого мекса, скромно топтавшегося с самописным плакатиком "Эта наша зимля! А есчо я хачу бальшой шеви трак!"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хочу Спросить wrote:Я даже согласен платить экстра налоги, чтоб власть сидела у таких на хвосте.
ENDORCE THE LAWS.
А это и так их работа, за которую они получают наши налоговые бабки. И та работа, которую они хреново делают.
В San Jose, к примеру, каждый день и до этого всего полицейские ловили нелегальных мексов. И знаете, что с этими мексами делали? Так вот - их просто отпускали (и отпускают).
Какой тут "law enforcement", если нелегальные мексы на своих митингах открыто возмущаются, что их хотят сделать официально преступниками, в то время как:
- нелегальный переход границы
- нелегальное пребывание в стране
- неуплата налогов
- вождение без прав/страховки
есть преступление по законам этой страны. А коллектив преступников, устраивающий митинги - это уже банда, где закон инфорсить должен уже SWAT.
А пока я только вижу по телевизору добрых тетечек-дядечек, которые рассуждают о богатом иммигрантском прошлом этой страны и уже называют нелегалов как "undocumented workers".
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:MaxtSt, одна не одна, но на манифестациях в SD, LA, да и в SJ, "лидеры с броневичка" в матюгальники несут вполне серьезные вещи похлеще.
Все равно это отдельные личности. Вот если проведете опрос, и окажется что таких 90% - тогда поверю, что надо бояться.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:3DD wrote:MaxtSt, одна не одна, но на манифестациях в SD, LA, да и в SJ, "лидеры с броневичка" в матюгальники несут вполне серьезные вещи похлеще.
Все равно это отдельные личности. Вот если проведете опрос, и окажется что таких 90% - тогда поверю, что надо бояться.
MaxSt.
Тогда, наверное, будет уже поздно. Вон, большевиков вовремя не остановили, все опросы проводили.... думали, что ничего страшного, а большевики, тем временем с массами работали.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:3DD wrote:MaxtSt, одна не одна, но на манифестациях в SD, LA, да и в SJ, "лидеры с броневичка" в матюгальники несут вполне серьезные вещи похлеще.
MaxSt.
В "толпе" 90% "личностей" быть не может. Эксперименты с флэшмобом показали, что личность может быть одна + несколько организаторов. Остальное - толпа. Зато какой эффект!
-
- Уже с Приветом
"The boycott was organized by immigrant activists angered by federal legislation that would criminalize the nation's estimated 11 million illegal immigrants and fortify the U.S-Mexico border."
Я ещё могу понять гнев по поводу криминализации 11 млн. illegal immigrants , но вот почему г-да активисты "гневаются " по поводу усиления the U.S-Mexico border, у меня просто не укладывается в голове. Т.е. прямо так, откровенно требуют - не смейте закрывать границу, она дожна быть открыта, чтобы все желающие мексиканцы могли отправляться в США когда им это заблагорассудится.
Или вот это:
Ernesto Nevarez of the L.A. Port Collective is promising to shut down the Port of Los Angeles today: "[Transportation and commerce] will come to a grinding halt. ...They are going to put a wall along the border with Mexico. We're going to put a wall between us and the ocean. And those containers ain't going to move.
Наглость, переходящая пределы элементарных приличий. A private person такую наглость терпеть бы не стал, а целая страна терпит.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Тогда, наверное, будет уже поздно.
Ну бойтесь, если хотите. Чем только за последние годы меня не пугали - то кирдыком глобальным, то что Коран всех скоро заставят изучать, то антраксом, то глобальным потеплением. Надоело.
Хотите - бойтесь нападения мексиканской армии (или как вы это себе представляете) на здоровье, а мне наплевать уже.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:slozovsk wrote:Тогда, наверное, будет уже поздно.
Ну бойтесь, если хотите. Чем только за последние годы меня не пугали - то кирдыком глобальным, то что Коран всех скоро заставят изучать, то антраксом, то глобальным потеплением. Надоело.
Хотите - бойтесь нападения мексиканской армии (или как вы это себе представляете) на здоровье, а мне наплевать уже.
MaxSt.
насчёт потепления...так оно уже так сказать...наступает, и кстати в англии в школах уже изучают ислам...
некоторые вещи произходят независимо от того имеете вы о них представления или нет...
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А тех, кто другие законы решил нарушать в поисках лучшей доли? Ну, например, магнитолы тырить из автомобилей по ночам. Тоже достоин исключительно снисхождения по логике этих активистов - работа вредная, немногие американцы на такую соглашаются, заработки на самом деле мизерные. Только вот что-то не получается красивого названия для таких придумать, вроде этого новомодного "undocumented worker"...kron wrote:Я лично нелегалов абсолютно не осуждаю. Каждый ищет себе лучшую долю как умеет.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
but my aim is getting better
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kolbasoff wrote:Никаких плюсов Америке эта жуликоватая, вороватая и трусоватая публика не дает. Вот в Канаде нет их, и ничего - и чисто, и на простых работах белые работают, и Мак Дональдс стоит там не дороже американского.
Вы, однако, перепутали мух с котлетами. То, что Вы описали, показывает только то, что канадцы согласны работать за такие деньги, за которые в Штатах будут работать только мигранты.
-
- Уже с Приветом
OhioState wrote:
насчёт потепления...так оно уже так сказать...наступает, и кстати в англии в школах уже изучают ислам...
некоторые вещи произходят независимо от того имеете вы о них представления или нет...
Потепление наступает. Только почему? Ледниковый период, вроде, не по нашей вине был? И другие периодические изменения климата на планете случались. И в ту и в другую сторону.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:OhioState wrote:но не такими темпами...
Возможно. Только когда стали вести наблюдения с той точностью, с которой они ведутся сейчас? И насколько точно мы можем сейчас говорить о том, как быстро менялся климат 10,000 лет тому назад?
но мы можем говорить какими темпами мы загадили атмосферу...
этого вполне достаточно...
но мы здесь отвлеклись...
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Kolbasoff wrote:Никаких плюсов Америке эта жуликоватая, вороватая и трусоватая публика не дает. Вот в Канаде нет их, и ничего - и чисто, и на простых работах белые работают, и Мак Дональдс стоит там не дороже американского.
Вы, однако, перепутали мух с котлетами. То, что Вы описали, показывает только то, что канадцы согласны работать за такие деньги, за которые в Штатах будут работать только мигранты.
A в Вермонте, мексов нет. Поэтому строят, копают, собирают, косят траву и убирают белые. И ничего. Все живы.
Но после Канзаса поначалу было непривычно - едет мужик на газонокасилке - и белый
"Welcome to Vermont! Now go home."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Kolbasoff wrote:Никаких плюсов Америке эта жуликоватая, вороватая и трусоватая публика не дает. Вот в Канаде нет их, и ничего - и чисто, и на простых работах белые работают, и Мак Дональдс стоит там не дороже американского.
За какие деньги? До недавнего времени (до 10 Апреля, точнее) я регулярно видел плакатики у дороги: "Two men for $55/hour, tel: ....". Это в Северной Вирджинии 30 миль от DC. Т.е. $27.5/hour за человека. Явно работорговцу идет больше половины и как бы не 2/3. На эти деньги и организуется это безобразие. Так что дешевизна нелегалов - это такой же миф, как и дешевизна H1B-шников.
-
- Уже с Приветом
MaxSt wrote:3DD wrote:Эксперименты с флэшмобом показали, что...
Флэшмобами занимаются исключительно ненормальные люди. Ничего "эксперименты" с ними показать не могут.
MaxSt.
Хорошо, аналоги флэшмоба, первое, навскидку:
- революционные толпы в Петрограде
- толпы арабов в Париже
- толпы хиспаник в LA, SD, SJ, Chicago, NY, etc
..итд
Если хотите, - любой более-менее активные форум - это тоже аналог флэшмоба: активные/пассивные участиники, лидеры, координаторы, манипулирующие " толпой" через администрирование и модерирование
А кто там в тоопе нормальный/ненормальный - уже дело десятое, т.к. манипулируемая толпа уже собрана в "один миллионопалый громящий кулак".
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Позвольте пару реплик...живу в Ла ,занимаюсь строительством и каждый день приходится сталкиватся с ходячими самбреро .Так вот это как в физике критическая масса.. Все близится к тому что придет добрый дядя борец за светлое будующее с наганом и все эти добрые работящие люди пойдут за ним что бы построить Новую Мексику объединив пару тройку оттяпаных южных штатов.На фривее посмотришь по сторонам и видишь только мексов едущих в свое светлое будующее...
Теперь пытаюся разобрать эти "авгиевы конюшни"- поздно ребята ...пора строить бордер по иллинойсу ,теннеси и нью джерси,пытатся спасти то что осталось.
А по поводу ассимиляции мексов вообще можно забыть..Это не мы.
Не слова не говорящие по английски и рисущие мексиканских революционеров на заборах еще покажут кто здесь хозяин.И приватизировать есть что ,благо примеры уже имеютсяю
Теперь пытаюся разобрать эти "авгиевы конюшни"- поздно ребята ...пора строить бордер по иллинойсу ,теннеси и нью джерси,пытатся спасти то что осталось.
А по поводу ассимиляции мексов вообще можно забыть..Это не мы.
Не слова не говорящие по английски и рисущие мексиканских революционеров на заборах еще покажут кто здесь хозяин.И приватизировать есть что ,благо примеры уже имеютсяю