У меня вопрос к тем, кто от него страдал - были ли у вас только высыпание и зуд или какие то ещё симптомы?????
Дело в том, что я в очередной раз к нему прикоснулась невзначай - два дня назад появились характерные пузырьки и зуд. И всё это сопровождается общим недомоганием - слабость какая-то по всему телу...Нет, я продолжаю обычную жизнь - дела, работа. Просто хочу разобраться - это от плюща этого гадкого или болезнь какая??? Может кто с таким сталкивался?
Poison ivy
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Красные пятна и зуд был, а недомогания и слабости небыло. Пятна мазал кремом (Benadryl GEL, без рецепта в любом Волмарте). Частично зуд проходил на некоторое время. Можете сходить к врачу. Если это действительно poison ivy/oak, то вам выпишут стероиды пить или сделают укол стероида. Последний поможет избавиться от симтомов быстрее. Кроме стероидов еще рекомендуют таблетки от аллергии.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Poison ivy
vanessa wrote:я в очередной раз к нему прикоснулась невзначай
насколько я знаю, реакция на poison ivy с каждым разом становится все сильнее, так что будьте осторожны
полагаю, что вам лучше СРОЧНО обратиться к врачу:
Code: Select all
Some people have severe allergic reactions to these plants and can have swelling inthe throat, breathing problems, weakness, dizziness and bluish lips. If any of thesereactions occur, seek emergency medical care
http://medical.smis.doi.gov/POISON%20IV ... 0SHEET.pdf
-
- Уже с Приветом
Если получили эту заразу, то немедленно купите мазь
ZANFEL . Она как раз отэтой заразы( Completely Washes away Poison Ivy, Oak & Sumac( Urushiol))
Мой сын пару раз прикосался к этому, причем второй раз реакция была существенносильнее Только это спасло.
Не нужны никакие стероиды, толку никакого, эту дрянь нужно удалить с кожи. Точно не помню, но он все делал по инструкции. Все в душе: намазывается мазью, потом смывается. Мазь состоит из какихто крупинок, на которые все осаждается. Только когда с себя все смали, нужно всю одежду и делье, все , с чем соприкасались, перестирать, и причем хорошо перестирать, иначе бесполезно
Тюбик стоит порядка 35-40 долларов, но он того стоит!!!!!!!
ZANFEL . Она как раз отэтой заразы( Completely Washes away Poison Ivy, Oak & Sumac( Urushiol))
Мой сын пару раз прикосался к этому, причем второй раз реакция была существенносильнее Только это спасло.
Не нужны никакие стероиды, толку никакого, эту дрянь нужно удалить с кожи. Точно не помню, но он все делал по инструкции. Все в душе: намазывается мазью, потом смывается. Мазь состоит из какихто крупинок, на которые все осаждается. Только когда с себя все смали, нужно всю одежду и делье, все , с чем соприкасались, перестирать, и причем хорошо перестирать, иначе бесполезно
Тюбик стоит порядка 35-40 долларов, но он того стоит!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Vladimir_vvv wrote:Не нужны никакие стероиды, толку никакого, эту дрянь нужно удалить с кожи. !!!!!!
Из личного опыта, а также мнение, подтвержденное врачом: мази почти не помогают от poison ivy, когда зараза уже попала в кровь и на теле появилось много пятен. Точнее они помогают лишь временно уменьшить зуд снаружи, в том месте, где помазали. Однако зараза эта идет изнутри. В одном месте зуд прошел, потом пятно появилось в другом месте, которое снова нужно мазать и так без конца. Реакция (аллергическая) идет именно изнутри (пятно на коже лишь результат, a не причина) , потому стероиды и противоаллергические таблетки более эффективны, когда poison ivy уже попала в кровь. Мази же эффективны только пока зараза сидит на поверхности кожи.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я никого не уговариваю, просто когда это случилось у моего сына, мы тоже пробовали разное, потеряли пару дней, кругом пятна и страшный зуд, а когда нам посоветовали эту мазь, то после однократного примениения, сын почуствовал себя " человеком". По "нашим стопам" прошли наши знакомые с малолетними детьми, помогло.
Так что нужно самим решать стероиды или мазь.
А по поводу обежды и белья: Tide отстирал все
Так что нужно самим решать стероиды или мазь.
А по поводу обежды и белья: Tide отстирал все
-
- Уже с Приветом