Скажите пложалуйста, мне нужно переслать родственникам в Россию 2 упаковки Calcium with Vitamin D.
Возможны ли проблему там на таможне? Есt' ли у кого успешный опыт пересылки лекарств?
Кальций в Россию почтой
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Кальций в Россию почтой
bambiegirl wrote:Скажите пложалуйста, мне нужно переслать родственникам в Россию 2 упаковки Calcium with Vitamin D.
Возможны ли проблему там на таможне? Есt' ли у кого успешный опыт пересылки лекарств?
В России есть аналог этого препарата - Кальций Д 3 Никомед. Это комбинированный препарат, который регулирует обмен кальция и фосфора в организме, увеличивает плотность костной ткани, восполняет недостаток кальция и витамина Д в организме. Врачи очень хвалят этот препарат. Стоимость большой упаковки примерно 11-15$.
Стоит ли из-за этого заморачиваться с пересылкой?
-
- Уже с Приветом
Re: Кальций в Россию почтой
bambiegirl wrote:Скажите пложалуйста, мне нужно переслать родственникам в Россию 2 упаковки Calcium with Vitamin D.
Я отправляла несколько раз и именно Кальций. Но не отдельно, а в посылке с вещами. Всё проходило нормально.
Expect victory and you make victory.