Кальций в Россию почтой

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

bambiegirl
Новичок

Кальций в Россию почтой

Post by bambiegirl »

Скажите пложалуйста, мне нужно переслать родственникам в Россию 2 упаковки Calcium with Vitamin D.
Возможны ли проблему там на таможне? Есt' ли у кого успешный опыт пересылки лекарств? :radio%:
Sindy
Уже с Приветом

Re: Кальций в Россию почтой

Post by Sindy »

bambiegirl wrote:Скажите пложалуйста, мне нужно переслать родственникам в Россию 2 упаковки Calcium with Vitamin D.
Возможны ли проблему там на таможне? Есt' ли у кого успешный опыт пересылки лекарств? :radio%:

В России есть аналог этого препарата - Кальций Д 3 Никомед. Это комбинированный препарат, который регулирует обмен кальция и фосфора в организме, увеличивает плотность костной ткани, восполняет недостаток кальция и витамина Д в организме. Врачи очень хвалят этот препарат. Стоимость большой упаковки примерно 11-15$.
Стоит ли из-за этого заморачиваться с пересылкой? :old:
Delta
Уже с Приветом

Re: Кальций в Россию почтой

Post by Delta »

bambiegirl wrote:Скажите пложалуйста, мне нужно переслать родственникам в Россию 2 упаковки Calcium with Vitamin D.

Я отправляла несколько раз и именно Кальций. Но не отдельно, а в посылке с вещами. Всё проходило нормально.
Expect victory and you make victory.

Return to “Здоровье”