А можно опять про газ? ;)

Мнения, новости, комментарии
OhioState
Уже с Приветом

Post by OhioState »

на мой чисто дилетанский взгляд платить за газ надо по рыночным ценам...темболее, что россии задницу показали и в нато вступаете... вот нато пусть и газом снабжает...
Да... Живем, живем - а зачем? Тайна веков. И разве постиг
кто-нибудь тонкую нитевидную сущность светил?
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Seryi wrote:А Россия какая страна? Почему сама в суд не обратилась если что-то не нравилось?

А перед повышением цен на молоко цивилизованный фермер тоже должен на покупателей в суд подавать? :mrgreen:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Наткнулся тут на любопытнейшее интервью с главой администрации Ющенко.
Получил большое удовольствие от прочтения :)
http://www.korrespondent.net/main/152938/
Рекомендую.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Коляныч wrote:
Igor B. wrote:... IMHO Вы ошиблись форумом
А вы подскажите подходящий форум... Интересно, блин.
Не, народ здесь тёртый и на провокации не поддается - все знают что матом здесь низзья. Так что не подскажут.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

olis wrote:Наткнулся тут на любопытнейшее интервью с главой администрации Ющенко.
Получил большое удовольствие от прочтения :)
http://www.korrespondent.net/main/152938/
Рекомендую.

Спасибо, занимательно. Хитрожопость так и прёт, а логикой, ну просто беда. Тяжело с такими общаться.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

OhioState wrote:на мой чисто дилетанский взгляд платить за газ надо по рыночным ценам...темболее, что россии задницу показали и в нато вступаете... вот нато пусть и газом снабжает...

Ну так никто и не против. Разговор о том что рыночных цен на газ не существует, и если есть долгосрочный контракт, то платить надо в соответствие с ним, даже если это в 5 раз меньше чем платит Германия.
NoMercy
Уже с Приветом

Post by NoMercy »

Seryi

Да, да. Долгосрочный конткракт по 50 долларов. Который РФ коварно нарушила, а Украина в суд не пошла, но подчинилась. Некоторые верят в Деда Мороза , а в вы в ЭТО :appl: :mrgreen:
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

NoMercy wrote:Seryi

Да, да. Долгосрочный конткракт по 50 долларов. Который РФ коварно нарушила, а Украина в суд не пошла, но подчинилась. Некоторые верят в Деда Мороза , а в вы в ЭТО :appl: :mrgreen:

ну некоторые еще верят в туркмено-российские смеси и в то что 95 = 230 :mrgreen:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Seryi wrote:
OhioState wrote:на мой чисто дилетанский взгляд платить за газ надо по рыночным ценам...темболее, что россии задницу показали и в нато вступаете... вот нато пусть и газом снабжает...

Ну так никто и не против. Разговор о том что рыночных цен на газ не существует, и если есть долгосрочный контракт, то платить надо в соответствие с ним, даже если это в 5 раз меньше чем платит Германия.

Если нет денег, то не покупаите, какие проблемы?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

VladG2 wrote:Если нет денег, то не покупаите, какие проблемы?

Если нет трубы, то не экспортируйте :pain1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

это проблема есть, но уже решается под аккомпанемент воя Польши и прибалтов :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Seryi wrote: Разговор о том что рыночных цен на газ не существует,

А если бы даже и так, то что дальше ? Даром отдавать ? :food:
Вообще то рыночная цена это та по которой готов продать продавец. А если этот продавец монополист, то это только Ваша головная боль.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Igor B. wrote: А если бы даже и так, то что дальше ? Даром отдавать ? :food:
Вообще то рыночная цена это та по которой готов продать продавец. А если этот продавец монополист, то это только Ваша головная боль.

Так и запишем, 50 баксов - это рыночная цена на газ в Украине в 2005 году.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Seryi wrote:
VladG2 wrote:Если нет денег, то не покупаите, какие проблемы?

Если нет трубы, то не экспортируйте :паин1:

Если против, то не будем. Вот прибалтам/полякам деньги нужны, и они уже очень сильно суетятся, но поздно. Даем несколько лет зарекомендовать себя надежными транзитными территориями. Не отказываитесь от такого счастья.
NoMercy
Уже с Приветом

Post by NoMercy »

Seryi wrote:
Igor B. wrote: А если бы даже и так, то что дальше ? Даром отдавать ? :food:

Так и запишем, 50 баксов - это рыночная цена на газ в Украине в 2005 году.

Да, пока был дружественный режим - ГП делал скидку. Теперь время изменилось. Кстати - на календарик гляньте - год уже 2006. :radio%:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

Пока у власти в России такие как Путин цена для Украины никогда не будет рыночной - она всегда будет ниже европейской. Парадоксально но факт. Хотя бряцать оружием будут все время и торговаться все время. Но не за цену . А за ту долю которая отойдет Путину в карман.
NoMercy
Уже с Приветом

Post by NoMercy »

разумеется в карман святой Юлии и преподобного Виктора не попадает ничего. :mrgreen: :great:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

NoMercy wrote:разумеется в карман святой Юлии и преподобного Виктора не попадает ничего. :mrgreen: :great:

Это Вы из моего сообщения почерпнули ? :lol: Где я такое сказал ? 8O
NoMercy
Уже с Приветом

Post by NoMercy »

То есть вы считаете, что Юлия и Виктор берут взятки и откаты? Что они нечестные? Что они обманывают тех, кто дышал воздухом Майдана?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

NoMercy wrote:То есть вы считаете, что Юлия и Виктор берут взятки и откаты? Что они нечестные? Что они обманывают тех, кто дышал воздухом Майдана?

Нет я так не считаю.
NoMercy
Уже с Приветом

Post by NoMercy »

То есть вы не согласны с тем, что они берут.
И не согласны с тем, что они не берут?

Это называется - оранжевая логика?
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

NoMercy wrote:То есть вы не согласны с тем, что они берут.
И не согласны с тем, что они не берут?

Это называется - оранжевая логика?

Я могу согласиться только с тем что знаю. А с тем чего не знаю - не могу ни согласиться ни опровергнуть. Насчет Путина могу утверждать - да ворует и крупно. Косвенным доказательством тому служит вся его политика - зачем он подавил все СМИ, суды сделал подконтрольными, вместо парламента - съезд КПСС ? Если бы ему нечего было скрывать он бы вел более открытую политику. Все очень просто.
NoMercy
Уже с Приветом

Post by NoMercy »

О, тут пахнет диссертатицей по революционной логике. Товарищ с Украины точно знает , что Путин вор, но про своих не уверен. А про Путина - уверен. И даже может сказать - что ворует крупно. Хоть за это спасибо - а то бы сказали: "путин ворует мелко" - уж совсем было бы худо :appl:
Groove
Уже с Приветом

Post by Groove »

NoMercy wrote:О, тут пахнет диссертатицей по революционной логике. Товарищ с Украины точно знает , что Путин вор, но про своих не уверен. А про Путина - уверен. И даже может сказать - что ворует крупно. Хоть за это спасибо - а то бы сказали: "путин ворует мелко" - уж совсем было бы худо :appl:

"Товарищ из России" любит пустую болтовню ? Продолжайте в одиночку - у вас хорошо получается.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

NoMercy wrote:Да, пока был дружественный режим - ГП делал скидку. Теперь время изменилось. Кстати - на календарик гляньте - год уже 2006. :radio%:

Ну а сейчас рыноная цена 95... То есть Вы согласны что аргумент про "рыночную цену" можно выкинуть на помойку ввиду отсутствия таковой (как и рынка)?

Return to “Политика”