ваш задор - чрезвычайно пушист но отчего то настойчиво- отчетливо вспоминается как потешались и резвились отдельные приветовцы накануне лопания пузыря с надписью ИТ.
Ну и что? Пузырь лопнул, и где "кирдык" я вас спрашиваю?
connected wrote: 4. боюсь что $20 за барель теперь такая же утопия как и кирпич пломбира за 48 коп. слишком много покупателей в т.ч. новых.. а возможности роста в обл добычи практически пшик.
1. вопрос только времени. штаты проедают/потребляют то что принадлежит уже следующему поколению. разумный человек понимает что это продолжаться бесконечно не может. в один прекрасный секунд кредиторы ринутся к узкому окошку КАССА. вот будет потеха 2. ну уже и абсолютных числах все выглядит достаточно солидно. 3. не представляю как запад станет спасть Россию от Китая? подбросте пару сценариев
4. $20 было употреблено только в полемических целях. На $40 сойдемся?
1. Между Первой Мировой, которая утвердила Шаты как лидера Запада и Второй Мировой была Великая Депрессия. Что никак не поколебало роли Штатов как лидера Запада. Не вижу, почему теперь что-то изменится.
2. Когда 150-миллионная Россия дойдет до уровня 40-миллионной Канады, тогда поговорим.
3. Если Запад силен, Китаю мировая война не нужна. Если Запад мертв- нет проблем. Именно Россию спасать никто не будет. Просто будет противовес Китаю или не будет для Росси очень даже важно.
ваш задор - чрезвычайно пушист но отчего то настойчиво- отчетливо вспоминается как потешались и резвились отдельные приветовцы накануне лопания пузыря с надписью ИТ.
Ну и что? Пузырь лопнул, и где "кирдык" я вас спрашиваю?
MaxSt wrote: Инициатор конфронтации - Америка, не Россия.
MaxSt.
А вот тут я с Вами в корне не согласен. Поворот в отношении России и россиян к Штатам наметился уже довольно давно и очень хорошо заметен по Привету. Штаты очень долго хранили по этому поводу официальное молчание. Слишком долго, на мой взгляд.
MaxSt.
А вот тут я с Вами в корне не согласен. Поворот в отношении России и россиян к Штатам наметился уже довольно давно и очень хорошо заметен по Привету. Штаты очень долго хранили по этому поводу официальное молчание. Слишком долго, на мой взгляд.
Поворот наступил в 1999 году. После Югославии. Когда в России почему-то решили, что они - следующие. А следующим оказался Ирак, который Россия всеми силами поддерживала. Теперь Россия совершенно иррационально, просто по инерции поддерживает Иран...
Last edited by Мирная on 06 May 2006 07:53, edited 1 time in total.
ALK wrote: А вот тут я с Вами в корне не согласен. Поворот в отношении России и россиян к Штатам наметился уже довольно давно и очень хорошо заметен по Привету. Штаты очень долго хранили по этому поводу официальное молчание. Слишком долго, на мой взгляд.
А что им еще-то делать, как не молчать в тряпочку?
Сейчас вон Чейни что-то вякнул - так Россия Ирану еще ракет продаст Что означает еще минус несколько американских бомбардировщиков в случае агрессии против Ирана.
MaxSt.
Поворот наступил в 1996 году. После Югославии. Когда в России почему-то решили, что они - следующие. А следующим оказался Ирак, который Россия всеми силами поддерживала. Теперь Россия совершенно иррационально, просто по инерции поддерживает Иран...
connected wrote: ваш задор - чрезвычайно пушист но отчего то настойчиво- отчетливо вспоминается как потешались и резвились отдельные приветовцы накануне лопания пузыря с надписью ИТ.
1. Лопание пузыря оставило очень многих людей очень хорошо обеспеченными. Вы же понимаете, что stock market денег не производит. Он только перекачивает их из одних карманов в другие. Так что кто-то очень хорошо набил себе карманы.
2. Лично я не купил ни одной акции .com. Так что меня лопнувший пузырь не сильно затронул. Потому как я все болше в blue chips вкладывал.
ALK wrote: А вот тут я с Вами в корне не согласен. Поворот в отношении России и россиян к Штатам наметился уже довольно давно и очень хорошо заметен по Привету. Штаты очень долго хранили по этому поводу официальное молчание. Слишком долго, на мой взгляд.
А что им еще-то делать, как не молчать в тряпочку? Сейчас вон Чейни что-то вякнул - так Россия Ирану еще ракет продаст Что означает еще минус несколько американских бомбардировщиков в случае агрессии против Ирана.
Айсберг wrote:А что им еще-то делать, как не молчать в тряпочку? Сейчас вон Чейни что-то вякнул - так Россия Ирану еще ракет продаст Что означает еще минус несколько американских бомбардировщиков в случае агрессии против Ирана.
Не понятно чему Вы радуетесь? Чем сильнее будет ПВО Ирана, тем выше вероятность применения Шатами ядерного оружия. Где могут осадки выпасть мне Вам рассказать или сами догадаетесь?
А что им еще-то делать, как не молчать в тряпочку? Сейчас вон Чейни что-то вякнул - так Россия Ирану еще ракет продаст Что означает еще минус несколько американских бомбардировщиков в случае агрессии против Ирана.
Доброе утро
И Вам не хворать
Я надеюсь Украина уже отправила в Иран эшелоны с "Кольчугой"
Айсберг wrote:А что им еще-то делать, как не молчать в тряпочку? Сейчас вон Чейни что-то вякнул - так Россия Ирану еще ракет продаст Что означает еще минус несколько американских бомбардировщиков в случае агрессии против Ирана.
Доброе утро
И Вам не хворать Я надеюсь Украина уже отправила в Иран эшелоны с "Кольчугой"
Не понятно чему Вы радуетесь? Чем сильнее будет ПВО Ирана, тем выше вероятность применения Шатами ядерного оружия. Где могут осадки выпасть мне Вам рассказать или сами догадаетесь?
Догадаюсь сам... В Индии и Пакистане
А потом везде, от Калифорнии до Флориды... Так что не нужно Вам даже заикаться о возможности ядерного удара. Штатам такой шаг с рук не сойдёт. Желающих взорваться на каком-нибудь американском объекте будет хоть отбавляй. В миллионном исчислении.
Мирная wrote:Поворот наступил в 1996 году. После Югославии. Когда в России почему-то решили, что они - следующие.
Во-первых, Югославия (бомбардировки) была в 1999 году. Во-вторых, Россия никогда не была и никогда не будет "следующей" - у неё слишком много зенитно-ракетных комплексов плюс кое-что ещё другое.
P.S. Ничего подобного в разделе Политика до сих пор читать не приходилось.
Айсберг wrote: А потом везде, от Калифорнии до Флориды... Так что не нужно Вам даже заикаться о возможности ядерного удара. Штатам такой шаг с рук не сойдёт. Желающих взорваться на каком-нибудь американском объекте будет хоть отбавляй. В миллионном исчислении.
Доброе утро
И Вам не хворать Я надеюсь Украина уже отправила в Иран эшелоны с "Кольчугой"
Вряд ли будущий член NATO сделает такую глупость
Ну, это гораздо меньшая глупость, чем отправить своих граждан погибать в Ирак. Да еще и за свой счёт.
MaxSt.
а почему ВСЯ латинская америка ненавидит ЮС... живут под ЮС кнутом казалось бы веками.. почему ненавидят.. непонятно - наверное глупые.. если ЮС такие белые и пушистые - почему??
притом что население не против пролезть в штаты за капустой.. что-то тут не так...
ПС а точка зрения граждан Рима понятна: все остальные народы -это варвары мешающие прогрессу цивилизации... эгоцентризм явление малоизученное... толи эгоцентризм навязывается населению сверху и отбивает более-менее независимое от официального мышление.. толи эгоцентризм населения выражается во внешней политики государства...