Долой беспризорность!

Мнения, новости, комментарии
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Насколько я помню из интервью директора интерната мамы-МБХ в интернате в основном обучались не сироты, а дети начальников ЮКОСА которые работали на дальних точках и тд.

P.S. Если кому-то действительно интересно, то в детских домах обеспечения государством составляет до 5К в месяц на ребенка. Другое дело, что реально во многих дет.домах это не доходит до детей вернее сказать до самих дет. домов. В тех дет.домах во Владивостоке где приходилось бывать ужасающей нищеты не обнаруженно :pain1: новые игрушки новое импортное оборудование не думаю, что МБХашный чем-то сильно отличается :pain1:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Кто поедет в Коралово?

6 июня комиссия во главе с директором лицея-интерната "Подмосковный" в усадьбе Коралово выбрала для учебы у себя шестерых детей из нашего региона: двоих ребят из Кедрового и четверых - из нашего города.

- Одного ребенка взяли из стрежевского детского дома, - рассказывает Т. В. КОРНЫШОВА, зав. отделом охраны детства ГУО, - еще одного - находящегося в данное время под опекой. Остальные - дети работников корпорации ЮКОС. Планировалось взять еще одного, седьмого, талантливого ребенка, но по нему еще вопрос не решен.

Все отобранные комиссией лицея дети, несомненно, одаренные, способные ребята.

В будущем году планируется еще один подобный отбор - с 6-го по 10-й классы. В последних числах августа лицеистов отправят в Коралово.

Да 4 их 6 дети сотрудников ЮКОСа. :cry:
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Lopoukh wrote:Да 4 их 6 дети сотрудников ЮКОСа. :cry:
Ну, и каждому по 5К бабла в месяц от государства... :roll:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”