Кусака wrote:ALK wrote:Выгода выгоде рознь. Я считаю, что путинский режим России не выгоден в долгосрочной перспективе. Точно также я считаю, что присоединение к Западу России выгодно. Мои оппоненты со мной не согласны, остальное просто лирика.
Да это вообще не важно, как считаете вы или ваши оппоненты. Главное с чем согласен российский народ. Если народ хочет Путина, и не хочет присоединяться к "Западу", теряя свою национальную идентичность и статус великой державы - то так тому и быть.
Простите, но мне всё-таки кажется что российский народ согласен, что элементы западной жизни это хорошо и удобно (материальные ценности, отсутсвие хамства друг к другу, социальная защищёность, высокий жизненный уровень, уверенность в том, что правительство не пройдёт паровым катком по народу, когда ему это будет выгодно).
Так же российский народ не совсем согласен с элементами того уклада жизнью, который отличается от западного (коррупция, взяточничество, недоверие правительству, низкий средний уровень жизни, социальная незащищённость).
То что в России насаждаются анти-западные настроения - не имеет никакого отношения к тому как хотел бы жить народ.