Volhv wrote:Я думаю, мотивация будет интересна психологу.
Я, конечно, рад быть полезен обществу, но давайте Вы грань не переходите, дабы Ваш пост не стал интересен модератору!
Если есть какие-то конкретные аргументы - вы их приводите, мы поспорим. Пока что сказанное мной остается в силе:
1) Каждый видит - то что видит. Не задаваясь вопросом, а что российский спецназ и танки делают в украинской столице в день выборов Президента, люди обижаются на какие-то выкрики о Кремле. Это пример разнообразия мнений российских СМИ, формирующих мнение общественности.
2) По поводу конкретных мучений русскоязычного населения Украины пока фактов не прозвучало, только утверждения, которые в виду отсутствия реальных фактов могут появиться только благодаря средствам пропаганды.
3) Ну и с УПА, скользкая тема, конечно, но все же идея национального примирения заслуживает одобрения, а не порицания. Ну, а по поводу Р. Шухевича, то, не на минуту не переставая осуждать фашизм как таковой, по прочтении его биографии, я немного запутался, кто на его родине был тем, кого называют фашистом. Кто геноцид чинил, кто, как и зачем убивал женщин и детей. Читал
здесь, там прямо с биографией по годам. И как выясняется,
В 1938-1939 роках приймає активну участь в організації "Карпатської Січі" та в керівництві нею. В той час коли Сталін і Молотов дружньо спілкуються із фашистами, Роман Шухевич керує важкими боями із фашистськими військами, захищаючи Закрпатську Україну.
так что не так уж всё однозначно и просто...
Этот человек - Защитник_своей_земли, а не Завоеватель_чужой и просто приравнивать его к боевой единице фашистской на тот момент Германии - это лукавство.