ReactoR wrote:что-то никто не прокоментировал дедков, 60 лет спустя отдающих "Хайль". Это они то освободители?
может они таковыми станут, лет через тридцать, когда их достойные ученики создадут побольше туману и словоблудия про героев-освободителей незалежной Украины, свидетелей уже не будет в живых, а история и фотографии будут пылится невостребованными в архивах. :?
Это подойдет
http://www.izvestia.ru/world/article1728930/
Особо обратите внимание, что это та самая фашистская Рига, уж фашистее не бывает. А также на это
По его мнению, они в Латвии еще остались. Об этом мне рассказал один из пикетчиков со свастикой на рукаве. Еще он мне рассказал, что славяне - это от английского "slave", то есть "раб". Зовут латышского наци Игорь Шишкин.
- А почему же вы тогда против Гитлера?
- Да потому что он тоже еврей. Об этом же стало недавно известно.
Исконно латышская фамилия, не правда ли. Также обратите внимание на кол-во этих нацистов. И на отношение к ним.
Я так думаю что вам эта статья на глаза не попадалась. Но вот другие наверняка.
Беспредметный спор. все время пропихивается идея, да да, НКВД это плохо, Сталин это плохо, но вот они замарали себя сотрудничеством с фашистами. А после 45-го кто кого замарал? А? Граждане товарищи? ОУН до конца 47 пыталась бороться. Ах да да, недобитые фашистские твари, каратели как тут говорилось. Ну а с ними и поступать НКВДшными методами, брать заложников, вырезать села переодевшись в шмотки лесных братьев и т.д.
P/S И почему то никто не хочет коментировать Солженицына. А Реактор? Какую то тетку, которая никто и звать ее никак безусловно интересней комментировать. И ветеран, вот же СС-овская сволочь, его по лицу плакатом, а этот убивца детей даже не ответил. А был ли мальчик? Или это тот же самый синдром.