stoli wrote:Мне вот более интересно другое - чего все эти правдолюбцы добиваются? .
Добиваются своей правды забывая, что "благими намерениями дорога в Ад вымощена".
Exactly.
Ваш тезис "ВСЕ куплено" - это слишком простой и пассивный ответ. Иногда хочется за идею помахаться. Я полностью согласен, что России выгодно такое давление на Грузию и Украину..но не люблю когда несут чушь в оправдании этих действий и вполне мог разделить ряды митингующих. Скажи Путин публично , что посадил Ходора за неверную политику, я лично Грызлову отнесу заявление о вступлении в ядро. А сопли про налоги не уважаю. Так что люди разного добиваются...
Но Путин же тоже не дедушка Ленин, да и вообще как бы не идеален. Ну и что ж теперь...
"Запрет к распространению" - я даже не очень понимаю, что это такое. И едва ли Онищенко может что-то запрещать к распространению.
В общем, очередной шедевр.
stoli wrote:Но Путин же тоже не дедушка Ленин, да и вообще как бы не идеален. Ну и что ж теперь...
Работал бы я в админитрации президента, то хранил бы лояльность. А на форуме прочистить розовые очки путинофилу (в широком слысле этого слова) всегда прятно.За это меня Айсберг в свое время наградил лишением гражданства
Виртуальное пространство, "понимаешь", роли ,маски всякие...
Last edited by Александер on 13 May 2006 01:15, edited 1 time in total.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
На проведение политических митингов во всх странах всё же требуется разрешение властей. Если вы будете идти по улице и пить Боржоми Вас никто не остановит.
На проведение политических митингов во всх странах всё же требуется разрешение властей. .
Really?
рыли
Можно ссылку на соответствующий закон США ( про все страны , так и быть не буду спрашивать)
Я тут уже давал ссылку на неправельную футболку, эту же женьщину уже арестовывали несколько раз за несанкционированные выступления. Если не верите то это Ваше право. Я тут на форуме не работаю, просто удивляет как люди одно и тоже в разных странах по разному воспринимают.
На проведение политических митингов во всх странах всё же требуется разрешение властей. Если вы будете идти по улице и пить Боржоми Вас никто не остановит.
Митинг в том случае политический если запрешение Боржоми - политическая акция.
Вопрос к тем кому не нравятся российские законы - вам все американские (европейские и т.д.) законы нравятся?
Если вам не нравится какой-то закон в стране вы можете распинаться до посинения о том что он вам не нравится но пока с вами не согласится большинство населения и затем власти, - дело это проигрышное для вас. Будьте готовы. В любой стране мира.
Митинг в том случае политический если запрешение Боржоми - политическая акция.
Когда вы протестуете против чего то что кажется вам не справедливо то это превращается в политическую акцию.
Так а какое оффициальное обвинение этим подросткам? Известно лишь то, что их задержали. Когда будет известно, что им инкриминируется, тогда и полемику можно будет раздувать.
Я не являюсь ни сторонником Путина ни сторонником Буша, но всё же скажу, что если группа людей предлагает прохожим какие-то напитки (еду, whatever) - то это тянет на организованный митинг. Здесь бы точно подъехала полиция и поинтересовалась, что происходит. Забрали бы или нет - это вопрос. Мне кажется, что попросили бы разойтись.
Айсберг wrote:ЗЫ. НУ а по делу-то чего все замолкли сразу? Кто самый догадливый? Кто угадает - какой бы срок и штраф получила бы эта компашка кретинов в Америке, если бы так же на тротуаре угощала прохожих грузинским вином?
asking wrote:Здесь бы точно подъехала полиция и поинтересовалась, что происходит. Забрали бы или нет - это вопрос. Мне кажется, что попросили бы разойтись.