про акцию "Выпей яду"

Мнения, новости, комментарии
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

anpsoft wrote:твори что угодно, унижай как душе угодно, а обиженый народ тебя за это еще и прослалвлять будет, идола из тебя делать
главное вовремя врага внешнего или внутренноего подсунуть

Нужно понимать этих людей. Сначала был Советский Союз с дефицитом всего и вся, и только избранные имели доступ к материальным благам.
Потом начался дикий капитализм, и опять те кто вчера были у руля, оказались главными воротилами бизнеса, а народу остались крохи.
Теперь в конце концов пришла новая власть, и дела улучшились. Вроде всего хватает. Дали по башке тем кто "разворовал страну". Наступила стабильность. Впервые со времен советского периода застоя. Когда не надо никуда бежать в поисках продуктов и не надо ждать откуда еще придет неприятный сюрприз. Люди стали откладывать деньги и планировать будущее, более комфортно жить.

Поэтому людям нравится эта власть. Даже на подсознательном уровне, и они готовы ее защищать, потому что эта власть принесла людям стабильность.
ETAPE
Новичок

Post by ETAPE »

azaz wrote:Конечно обидно, когда таких белых и пушистых не поддерживают, ну как можно не бежать задрав штаны на демонстрации в защиту невинно-обиженного злочинным Кремлем розового Миши Саакашвили?

Дело ведь не в Мише Саакашвили. Дело в том что если есть закон, но он должен быть один для всех, несмотря на то против кого человек протестует - Саакашвили или Путина.

А то получается как в старом анекдоте - я тоже могу выйти на Красную Площадь с плакатом "Рейгана в отставку", и мне тоже за это ничего не будет...
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

Айсберг wrote:Такое ощущение, что глобальная эпопея с птичьим гриппом и коровьим бешенством прошла мимо Ваших ушей. Что, действительно ничего об этом не слышали? И ничего не знаете о том, какие меры принимала целая куча стран относительно друг друга? :mrgreen:

Вы, похоже, тоже не видите разницу между распространением, использованеим, реализацией и импортом?
nemesis
Уже с Приветом

Post by nemesis »

PavelM wrote:Есть. Читайте КоАП. Там все написано.
Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Об этом уже писали выше, и даже закон цитировали. Так вот, постановление (текст см. выше) запрещало реализацию и импорт. А использование и бесплатное распространение - не запрещало. При чем тут КоАП?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Я вообще не очень понимаю из-за чего здесь ломаются копья? :pain1:

Помоему и все нормальные люди и те, кто "против властей не бунтует" отдают себу полный отчет, что это все - чистой воды политика. Заботой о здоровье населения здесь и не пахнет. Соответственно и пикеты разгоняют по той же причине. Ясно что менты не заявлениями Онищенки руководствуются. Поэтому глупо пытаться анализировать юридическую сторону дела. Из-за чего сыр-бор?
Кстати этому заботливому товарищу, если он такой принципиальный неплохо бы обычную воду из-под крана проверить. Думаю что она по-вредней любого вина будет в Москве. :umnik1:
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

varenuha wrote:Кстати этому заботливому товарищу, если он такой принципиальный неплохо бы обычную воду из-под крана проверить. Думаю что она по-вредней любого вина будет в Москве. :umnik1:

А воду вообще надо запретить. :mrgreen: Потому что вредная. Запретить любую воду - на всякий случай
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Конечно, все тут понятно:

- Происходит развод и раздел имущества, и все участвующие стороны хотят наделать как можно больше пакостей одна другой.

Нечего тут и обсуждать.

Пусть себе расходятся.

Каждый останется при своем.

Return to “Политика”