A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote: Во-первых результаты выборов сами по себе, а попытка указать за кого надо голосовать сама по себе. Даже если выбрали не того на кого указывали, это не значит что не было попытки указать за кого надо голосовать.
Абсолютно верно. Путин вот указывал на Януковича, а не выбрали на первых выборах.
а теперь смотрите что Вы пишете в ответ на утверждение что США указали Украине за кого надо голосовать
A. Fig Lee wrote: Никто никого носом не тыкал, как показывают последние выборы
Т.е. Вы говорите что результат выборов можно считать доказательством того что Украину не тыкали носом.
А теперь же Вы говорите что в случае с Путиным было указание за кого голосовать и результаты выборов несовпавшие с указанием.
Т.е. противоречите сами себе
A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote:Поэтому последние выборы не могут ничего показать.
А пердпоследние - что, могут? А какая разница?
Хочу напомнить Вам что это Вы поставили в зависимость результаты выборов и факт того что Украине указывали за кого надо голосовать
Я же как раз говорит что нет никакой связи.
Была попытка США указать Украине за кого ей надо голосовать. Это никак не связано с результатами выборов.
A. Fig Lee wrote:Igor B. wrote: Во-вторых Вам выше привели цитаты в которых прямо говорится что именно надо делать украинцам. Вы их предпочли не заметить, чтобы лишний раз не расстраиваться ?
Вот а ю токин ебаут?
Ничего такого не нашел.
Ну что-то такое я и подозревал.
А между тем это находится на той же странице что и Ваше сообщение, стр 24.
Сообщение оставленное BearBurger
Чтобы у Вас в дальнейшем не возникло проблем с поиском позволю себе процитировать
BearBurger wrote:Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но вы кажется просили цитаты с указанием правильных действий Украинских властей со стoроны Европы/Америки.
Я ничего не перепутал?
Легко находится:
Powell: "If the Ukrainian government does not act immediately and responsibly, there will be consequences for our relationship, for Ukraine's hopes for a Euro-Atlantic integration, and for individuals responsible for perpetrating fraud,"
Sen. Joseph R. Biden Jr. (Del.), the ranking Democrat on the Foreign Relations Committee, said Ukraine's leaders should "immediately invalidate the election results, invite an independent commission to investigate the numerous reports of fraud and protect all peaceful demonstrators."
European Commission President Jose Manuel Barroso: said he wants a "complete review of the electoral process. ... There will be consequences, if there is not a serious, objective review. I hope there will be no consequences...The election was not considered a fair and independent one"
На мой взгляд, очевидно, что Америка/Европа узурпировали роль ЦИК/Верховного Суда Украины и обьявили выборы недействительными ДО решения соответствуюших органов и дали прямые указания для дальнейших действий.